Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Банные листы


Надо признать, бан на фейсбуке устроен лучше, чем в ЖЖ. Если ты там кого забанил, этот тип тебя читать не сможет (впрочем, как и ты его). Бан, при котором юзера отлучают не только от общения, но и от подглядывания, благотворно действует на психику сплетников и вуайеристов. Они помаленьку забывают о нас, злодеях и злодейках, о нашем к ним отношении и о своем лютом-бешеном желании что-то такое нам доказать и показать. А как тут друг друга забудешь, если читать журнал "обидчика", не вынимая? Да и тот, как в статистику ни заглянет, видит там череду "банных листов", намертво прилипших к его, фигурально выражаясь, афедрону. Что абсолютно не радует.

Может, кому и лестно: надо же, расплевались вдрызг, а "банники" все равно меня читают! — но не мне. Подобное явление в статистике как бы намекает: человечишко как гадил тебе, так и гадит. Может, в личке, может, в почте, может, на форуме каком, но вся свежая инфа, извлеченная из твоих записей, мусолится и суслится в компании таких же пиздострадальцев. У якобы обиженного тобой всегда найдется причина заломить ручки и воскликнуть в духе разных сетелизонек: ах, за что меня этот человек ненавидит?! Старательно опуская всем известный факт, за что, и отнюдь не всем известный факт, кто из вас нарывался-нарывался и нарвался. И напрочь забывая: у тех, кто отвечал ударом на удар, склероза не бывает. Вытеснение-отрицание — механизм психологической защиты тех, кто виноват. Или тех, чья психика серьезно пострадала. Впрочем, такие вещи понятны людям, а не паразитам.

Мораль и карма паразита чисты, потому что, цитируя одну свято верящую в собственную правоту даму, ежли кто защищает своих, а не своих морит голодом, лупит, как сидорову козу, и держит в подвале, то этот защитник своих и палач чужих — хороший человек. Ибо те, кто ему чужой, ничего другого не заслуживают, будучи чужими. Чужих надо использовать и убивать, даже если они еще дети. Вот такой вот глубоко человечный, я бы даже сказала, ксенофильский подход. Ведь ксенофилия клопа, сами понимаете, несколько специфическая. А память о тех, кто сосал вашу кровь и продолжал бы ее сосать, кабы вы позволили, есть предмет осуждения клопами и средство для клопиной манипуляции.

Прийти, например, к незнакомому человеку и тоном завуча, вразумляющего школьного хулигана, заявить: каквыможыти не добром поминать врага своего? Вы же обещали стать манкуртом! Ой, то есть виктимом, вечно наступающим на одни и те же грабли. Память — это стыдно!

Цитата не дословная, но суть именно такова. Я таких упреков выслушала и прочла сотни, если не тысячи: как вы смеете помнить, что некто повел себя подло? И затем всенепременная приписочка: а он вас, между прочим, давно простил! А-ага. Кому он должен, всех прощает. Святой!

Кто только меня не упрекал за отсутствие склероза, что в реале, что в вирте! И всё это были паразиты, расстроенные тем, что их отлучили от ресурса. Поэтому, как только меня начинают упрекать в злопамятности, я вспоминаю, что:
а) хорошая память на зло и добро есть залог долгой и счастливой жизни;
б) плохая память на то и на другое есть залог счастливой, но недолгой жизни;
в) хорошая память на добро и плохая на зло есть залог недолгой и несчастливой жизни.
В последних двух случаях ты танцуешь на граблях, прощая всякое говнецо, просквозившее в ряды так называемых друзей и слившее тебя при первом же случае. Чего, собственно, нашим бывшим и надо, не правда ли?

Мое правило "Я никогда никому ничего не прощаю" вызывает бешеное раздражение людей, которые, замечу, сами мне ничего не прощают и, дай им волю, вбили бы меня в половицу, словно гвоздь. Они даже не замечают, что я не обижаюсь по пустякам, мне необходимо убедиться, что человек, как сейчас выражаются, реально охуел, его так и тянет меня нагнуть. Да, манипулировать собой я не позволяю, не позволяю читать себе нотации, не позволяю трахать мне мозги чувством вины. Клопам и защитникам клопов это кажется безнравственным. Да настолько, что они набегают из левых соцсетей в ЖЖ. А соцсетей нынче до фигища — фейсбук, вконтактик, твиттер, мейл, дрим и прочая, и везде у гиперактивных юзернеймов по аккаунту, а то и по два, так что набегать можно долго.

И я каждый раз сетую, что в жуже бан не мешает читать. Да что там читать — следить за каждым шорохом в моем блоге. Только помянешь какого-никакого морального урода в комменте — глядь, в статистике уже его дружок или подружка сидит (подружка, замечу, меня, подлюку, так и не расфрендила, так что читает, ни одного помина не пропуская), а за подружкой практически всегда прилетает незнакомая, зато в край охуевшая феечка, вся в котиках, бякинге и демагогии. И разница во времени между их визитами са-а-авсем невелика — как если бы эти двое быренько в личке все обсудили, после чего феечка, с праведным возмущением наперевес, летит ебать мне мозг.

Вы, праведницы, конспирируйтесь получше. А то ваша гуманитарная помощь забаненному третьему раскалывается, как гнилой орех, и воняет, как ваша мораль.

Кстати, о морали. Сколько же в вирте плонтается народу, чья основная суть — это двойные стандарты. И кого-то они мне постоянно напоминают, кого-то близкородственного... Есть такие категории населения, которые любят проследить за моралью, нравственностью и лексикой людей постарше и поумнее себя. Почему? А потому что те подставились. Особенно мои соотечественники этим отличаются, старые и не очень старые еврейские бабы. Вот уж кого хлебом не корми, дай нагнуть хоть родственника, хоть знакомого, хоть мимокрокодила.

Тут, в жуже, еврейская женщина себе верна до такой степени, что лучше бы она Маху дала себе изменяла. То проклятая Цыпа для успокоения этих дам должна перестать ругаться матом, то обязана превратится в леди и записную интеллигентку, то пусть забудет, как ее дерьмовым душем окатили, то ну-ка, быстро поменяла характер на феечно-позитивный (причем не тот, который действительно имеется у сетефей, наглый, сволочной и нудный, а идеальный, всепрощающий и виктимный). Не сидится старым еврейкам в жопе мира в окружении котиков и синагог. Может, их дети-внуки послали, давно и матом, может, всё язык никак не выучат на том уровне, на котором местное население осознает: у старой суки хватит словарного запаса, чтобы выесть мозг кому угодно кофейной ложечкой...

Как хорошо, что есть Сеть! В ней полным-полно неправых личностей, которым непременно нужно нагадить на порожек. Вдруг все-таки раскроют твою погадку, ответят, заведут дискуссию? Ты же ни слова грубого — только смысл оскорбительный и претензия хуй пойми от кого в таком тоне, словно тебе здесь денег должны. Повторюсь: интонация еврея, которому должны денег, сама по себе есть психологическое оружие, рядом с нею гипноз и НЛП отдыхают. Неудивительно, что с нею феечки чувствуют себя особенно правыми. И вдруг опа! — тут оказывается точно такая же еврейская баба, да еще с отвратительной привычкой посылать сразу, без перелая, безлично-стандартным "нахуй пошло". Как тут удовольствие от дискуссии получить?

Феечки! Болезные! Повторяю для всей вашей срани летучей со ста аккаунтами: я что хочу, то и творю. В своем блоге. В своей жизни. Со своим кругом общения. Заведите свой, гарпии невесомые — и можете его хоть с кашей съесть. Хотя я на месте нормальных людей, которым вы в любой момент можете испражниться на голову, но и потом не отпустить их душу на покаяние, а даже спустя годы прилетать и бякаться об безнравственного, злобного, неинтеллигентного врага — я бы на месте нормальных людей, не мазохистов, послала бы вас туда, куда, собственно, всегда и посылаю. И буду посылать, уж будьте уверены.

А котиков своих кастрируйте, что ли. Похоже, их феромоны по весне вас чрезмерно возбуждают.
Tags: разорительная роскошь общения, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments