Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Первая глава "Меня зовут Дамело", аудио-версия

Обложка - Меня зовут Дамело

Ну что, друзья мои, я выложила первую главу "Меня зовут Дамело" в аудио-версии на Dropbox для скачивания. Желающие могут послушать, как эта книга звучит голосом автора.

Есть также ролик на ютубе.



Почему-то наутро в файле обнаружилось то, чего не было вечером: звук украсился россыпью щелчков - не знаю, шоэтабыло, но нормализация звука и удаление щелчков помогло. Еще почему-то сайт глючил и не давал прослушать больше трех минут файла. Сейчас вроде не глючит - исправленный файл такой исправленный... Прошу прощения за глюки, я не подкастер, я только учусь. 😄

В общем, если кто обнаружит дефекты, пишите. Будем исправлять.
Tags: Меня зовут Дамело - аудиокнига, между мыслью и явлением
Subscribe

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Флорентийское печенье из ананасов и кумкватов

    Флорентийское печенье я готовлю часто. Оно простое, удобное в плане готовки, не требует никаких особых навыков и выглядит прекрасно, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Флорентийское печенье из ананасов и кумкватов

    Флорентийское печенье я готовлю часто. Оно простое, удобное в плане готовки, не требует никаких особых навыков и выглядит прекрасно, даже…