Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Поговори с моим яйцом

TerryBorder08

– Планетарным судом Порийской империи землянин Андрей Золотцев приговаривается к высшей мере наказания! Лишением жизни через отравление!
Связанному по рукам и ногам землянину поднесли чашу древесного яда – мертвой крови деревьев. Запрокинули ему голову. Влили. Трибуны затаили дыхание.
– Слу-у-ушайте, а крутой у вас коньяк! А давайте еще!
Трибуны разочарованно застонали. Шла шестая неделя казни майора Золотцева.

Перловка не передает всей прелести фанфикшена. Познания фикоперов в области чего бы то ни было — это готовый комический номер. Есть среди них и любители НФ (кто бы порадовал образцами их творчества доктора физико-математических наук Фролова с его панегириком фантастике?). О, какие физические и физиологические параметры они дарят своим героям! Утренний кофе у меня часто сопровождается веселым смехом над фико-сеттингами.

...девушки-омеги могут отложить от одного до трёх яиц за всю жизнь, а вот омеги-юноши — только одно яйцо и только один раз в жизни. Беты же мужчины не рожали, а вот девушки беременели и рожали детей так же, как на Земле, ровно через девять месяцев. Что для них привычно, просто и удобно во всех отношениях. Бетам не нужно было обращаться в клинику, бронировать на девять месяцев инкубатор и незачем каждый день приходить и навещать яйцо. Им не было необходимости разговаривать с младенцем, находящимся в яйце, через переговорное устройство и не иметь возможности погладить, прижать к груди эту кожаную бледно-розовую или сиреневую эластичную оболочку. Яйца омег, достигнув созревания, были чуть больше страусиных, а цвет оболочки менялся в зависимости от того, какого пола ребёнок находится внутри. Через семь месяцев оболочка лопалась и на свет появлялся младенец. Бетам повезло, в отличие от омег, ведь они носили своё чадо под сердцем, а омеги могли лишь со стороны видеть, как яйцо, которое сначала было чуть больше яйца индейки, постепенно растёт в инкубаторе. — Растущее яйцо, которое родители (петух и курица?) навещают каждый день и беседуют с ним по рации. Оологи в восторге — и не только они.

Если судить по тому, что яйцо развивается во внешней среде, оболочкой для него должен служить не мягкий хорион, сросшийся со стенкой матки, а жесткая скорлупа из карбоната кальция. И все необходимое для развития зародыша должно находиться в яйце изначально. А такие яйца, будучи отложены, не растут, растут исключительно те, что находятся в матке. То есть омеги должны не единожды в своей жизни выкакивать страусиное яйцо, которое впоследствии дозревает в инкубаторе с переговорником. Поневоле вспоминается курица из старого анекдота, отказавшаяся нести яйца "отборные": "Была охота за тридцать копеек жопу рвать".

Процесс оплодотворения существ с альтернативной физиологией тоже неизменно прекрасен (и почему-то совершенно одинаков у всех представителей жанра омегаверс). Естественно, оплодотворение происходит через жопу: здесь, прямо в прямой кишке, открывается проход в репродуктивную систему.

Ири громко застонал, чувствуя знакомое орудие внутри себя. Только раньше не было этого удушающего жара, которое увеличило чувствительность в десятки раз. Длинный член уже во всю ходил внутри, заряжая наслаждение каждую клеточку тела. А спустя десяток минут большой агрегат Сака замер глубоко в попке, открывая своим тонким концом проход в матку. За десяток секунд узкий наконечник раздулся, заполняя собой родительный отросток и начал извергать на стенки свое семя. — Пока он "заряжал наслаждение" и извергался куда попало, в матку запросто попала порция фекалий — и, видимо, осталась с плодом до самых родов. Чтобы этого не произошло, стыковка наконечника с родительским отростком должна быть герметичной, без опасности протекания лишних жидкостей куда не след, что в живом организме маловероятно.

Организмы, не способные ни зачать, ни выносить, все, поголовно, если им не предоставят инкубатор, клизму, колонотерапию — это какая-то раса инвалидов. Да, человек тоже наблюдается у врача во время беременности, ему необходима помощь при родах и прочая, и прочая. Но чисто биологическая вероятность выживания однополой расы с такими проблемами при оплодотворении — минимальна.

В отношении психологии фикоперы тоже опытом небогаты. Омегаверс предполагает любовь с первой понюшки и полное отключение мозгов у любой особи, узревшей свою истинную пару или омегу "повышенного качества". Альфа при виде оной просто-напросто устраивает истерику, словно тринадцатилетняя девочка, которой не купили вожделенную куклу.

— Приветствую вас, бесхвостые. Я Верховный Ран сейров — Траан Херщщиэсан. Отдайте нам шерхх-ойо, и мы уйдём! — голос говорившего был резким, грубым, сильным, рычащим. Глаза пылали расплавленным золотом, а клыки впечатляли.
Но капитан не растерялся и совершенно спокойно ответил:
— Приветствую Вас, Верховный Ран. Объясните, что такое шерхх-ойо и, возможно, мы отдадим это вам. — Ресар сложил руки на груди и гордо выпрямился.
— Шерхх-ойо — это наша звезда! Как он оказался у вас?! — и ко всеобщему удивлению, его когтистая рука указала на... меня?! — Верните его, и мы сразу покинем ваш корабль! Иначе мы его уничтожим и все равно вернём своё! — с этими словами контакт прервался, а все в крайнем удивлении посмотрели на меня. Мне резко поплохело...
— Вы ничего не дождётесь, Верховный Ран. Я не отдам вам своего омегу. Он моя пара и мой на всю жизнь! — и с этими словами Альфа вдруг повернулся ко мне, приблизился и, шепнув тихое *Люблю*, впился зубами в моё плечо! Он ставил мне метку!
— После чего, само собой, начинается кровавая бойня, в которой выживет только возлюбленная пара. И так каждый раз.

Мало того, что физиология "говорящих с яйцами" хреново устроена, их общество устроено столь же, кхм, неблагополучно. В нем любой член, извините за каламбур, унюхав свою пару, теряет разум и превращается в животное. При этом общество не имеет никаких социальных или медикаментозных средств для нейтрализации подобных инцидентов или хотя бы для помощи пострадавшим. Это как если бы у человеческой расы не было медицины. Да, мы слабее животных, мы часто болеем и оказываемся травмированы, ну и что? Естественный отбор рулит! "Все хорошо, они умирают".

А какие в подобных фиках паранормальные явления — у-у-у... Тут вам и "совершенные кубы божьей длани" (квадратный кулак, надо понимать — суров боженька у альфаров-омежисов, ой суров).

— Сегодня великий день преображения! – вещал нагой мужчина, стоя на возвышении. – Трое Бетинов пройдут посвящение в Альфары и двое Альфаров смогут попытать удачу на миссию Омежисов.
Пятеро подростков, трое поменьше двух других, с трепетом внимали старшему. Ничто не скрывало их тела, кроме тонких сандалий. Развитые мышцы перекатывались под безволосой кожей, выдавая волнение. Некоторые кивали своими лысыми головами.
— Вы уже знаете, что делать, Альфары, — покровительственно кивнул тем, что повыше. – А вам, юные Бетины, я объясню. Едва я покину своды этой священной пещеры, как вы поочередно подойдете к Камню Божьей Длани.
Черный совершенный куб с гранью в два метра располагался в отдалении пустоты, блестя в сумрачном свете факелов металлической оболочкой. Мужчина показал на отверстие в одной из сторон, диаметром не более пятнадцати сантиметров и продолжил:
— Вы склонитесь в почтении Богам и протянете руку внутрь, в надежде получить благословение, — с трепетом заявил мужчина, но увидев страх в глазах младших подростков, по-доброму усмехнулся. – Не бойтесь. Боги никого и никогда не оставляют без своего внимания. Главное – верьте в нашу заповедь. Будьте открыты перед другими и самими собой, и Боги возлюбят вас.
— Ну а если ты интроверт, боги тебя с кашей съедят! Ишь, сволочь, закрываться удумал! Убить тебя на месте. Молоньей или банхаммером Мьельниром.

Мало омегаверсцам физиологических и мифологических проблем, тут вам еще и импринтинговые беды с "редукцией"... Между прочим, редукция в биологии — это развитие, ведущее к упрощению строения организма. Само слово "редукция" обозначает уменьшение, упрощение, деградацию. Что, простите, имелось в виду под ментальной редукцией — избавление от мозгов как от лишней обузы?

Будучи бетой с R-уровнем редукции, Роджер уже привык к тому, что ментально он не может противостоять ни одной особи с иным статусом или более низким уровнем редукции, разве что омежки с R-уровнем тушевались в его присутствии, но ментальное давление со стороны Макмайера, альфы, который стоял всего лишь на одну ступень выше его самого, было сродно оскорблению. Но, как бы там ни было, блядская природа Homo memoratrices взяла свое, и рядом с более сильной особью, тем более ещё способной запечатлеть и зачать потомство, Роджер почувствовал предательское желание, которое в его положении было не только неуместным, но и нелепым. Единственное, что было доступно Роджеру Баттерфри с его уровнем редукции, так это работа и, возможно, партнер с таким же, как и у него, уровнем редукции, в паре с которым он никогда не познает вершину запечатления и не даст потомство. Служение и Долг – вот что должно иметь для него первостепенное значение, потому что у него ещё пятеро братьев, о которых, как старший и утраченный, он должен заботиться. — Редукцией траченный и для семьи утраченный, сиротинушка.

В многодетных семьях старшие дети часто становятся заменой родителя для младших. В результате их собственное детство превращается в бесконечное бебиситтерство, семьей они не обзаводятся и всю жизнь нянчатся с младшими. Неужто требуется еще какая-то паранормальная пакость, чтобы разрушить человеку жизнь? Поверьте, милые йуные аффтары, придумщики идиотских терминов: нет. Не требуется.

Со словами у фикеров, как всегда, все настолько плохо, что даже грустить по этому поводу не получается.

Ариэлю повезло быть в престижной школе, а значит не бедной, чтобы приобрести вкусную курочку и иные вкусности, кроме сладостей. — Школа приобрела курочку и съела ее, повернувшись к ученикам спиной.

Моя броня выглядела хоть и лёгкой, даже чересчур облигающей, но устраивать пируэты было бы лишним. — Облигатная, как анаэробы, броня. Какие уж тут пируэты, тут бы без кислорода не помереть...

– Так, спокойно, спокойно. Он просто под невероятным градусом, иначе не вякнул бы такое старшему, — успокаивая себя всеми возможными путями, желтоглазый мужчина все же зарычал, в своем воображении расчленяя давнюю занозу в заднице. — Расчленять занозу в заднице, чтобы заноз стала не одна, а побольше, побольше — вот истинная жадность.

У меня было так много вариантов, что же случится, но почему-то все они вели к одному событию — и оно было скрыто завесой тайны. — Откуда ты знаешь, несчастный, что событие было одно, если там завеса тайны, причем непрозрачная?

Она выхаживала по краю поля, не сводя глаз с неба, и эмоционально критиковала неудачные моменты. — Выхаживать можно больных, а по краю чего бы то ни было можно только вышагивать. И эмоциональная критика, если не писать свои маловысокохудожественные опусы языком отчетов, звучит как ругань. Эх, кто бы вас научил подбирать слова по смыслу и по стилю, планктон вы фикбучный...

Расиил даже не думает раскаяться за столь подлое нападение. Ему нужно припадать урок. — Припасть к уроку? Или урок должен припасть к нераскаянному Расиилу? Когда вы уже узнаете слово "преподать", МТА, а заодно выясните, как пишется должность того страшного человека, который регулярно ставит вам двойки — и совершенно заслуженно?

Дженсен же смотрел на него с покорностью раскаявшегося преступника, и это чувство вырисовывало в его матерых мужских чертах абрис робеющего подростка. — Абрис подростка. Обрисован чувством. В матерых чертах. Пристрели меня, комиссар! Дабы не пришлось мне объяснять глухому к литературе существу, что именно здесь не так.

Драко вообще целовался удивильно правильно, именно так, как хотелось, — яросно, страстно, до крови прикусывая губы. И его руки, выворачивающие мне запястия были удивительно хороши. — Удивильно яросно выворачивал запястия. Включи вордовский редактор, жывотное!

Я улыбаюсь. Я обожаю молодых мужчин в форме. Мои губы заново трескаются после каждой улыбки, и я привычно облизываю кровь. — Если "облизываю", то губы. Кровь слизывают. Сапоги надевают. Человека одевают.

В моем мире есть только одна «магия», способная плавить камни, – ядерный взрыв! — Камнелитейное производство кажинный день по Хиросиме взрывает. Столешница — Хиросима, желоб — Нагасаки. А чего мелочиться-то?

Он давно уже знал, что руку гребоного героя его чертов фетиш. — Э-э-э... Вы это с кем сейчас разговаривали?

Малфой посидел, выравнивая сбившееся дыхание, а затем, оперившись руками о грудь Поттера... Воспаряв духом, Малфой запомнил свое положение... — Оперился и воспарил. Воспарямс, оперимся. Да здравствует языкотворчество в рядах безграмотных.

Здоровенный ствол погружается в пухлозадые недра. — Это какой-то боди-хоррор.

Нильс был крайне огорчён, что ему не удалось познакомиться с близнецами. Он даже позвонил и попытался сделать прискорбное лицо. — Прискорбное здесь незнание аффтаром родного языка. Про лицо того Нильса одно могу сказать: летел бы ты отсюда с гусями, Нильс.

Но судя по герру Клаусу Винтеркорну, который внимательно наблюдал за Бьёргом, тот мог теплить надежду, что Audi от него точно не отвернутся. — Тепли надежду, подлизывайся к Audi и надейся, что их не перепаркуют к лесу передом, к тебе задом.

За окном залупил дождь. — До чего ж вредная погода, даже дождик на героя залупается.

— Зазнайка, тебя сюда никто не приглашал! — адмирал возмутился и попытался снять зверька с койки, но тот протестующе заверещал, окусываясь. — Это слово звучит как "огрызаясь", аффтар.

Они были очень красивыми: цвет волос у всех тёмный, глаза зелёные или голубые, строение тела рассмотреть как следует не удалось, так как они сидели, но и этого хватило, чтобы оценить их по достоинству. На Фотене их всех смело назвали бы секс-символами планеты. Среди фотенцев редко встречались такие необычайно привлекательные создания. — Как мало некоторым нужно для создания себе секс-символа. Лишь бы глазки голубенькие были.

— Хватит придуриваться идиоткой, миссис Малфой! — вскипел я, уже не сдерживая ярости в голосе. — Придуривайтесь умной.

Со стороны мы выглядим как пара закадычных друзей, но на самом деле этот бета — мой начальник, которому взбрендило обсудить рабочий проект в неформальной обстановке. — У фикеров и МТА, мне кажется, есть общая болезнь, один из симптомов которой — из всех паронимов, описывающих действие, выбирать самый длинный. "Взбрело" недостаточно эффектно, давайте напишем "взбрендило", хотя и слова-то такого нет. Есть слово "сбрендил". А употребление новояза тысячами малограмотных идиотов — не показатель, не надейтесь.

Вообще, Марк до омерзения красивый парень. — Сочувствую. Надо же было обзавестись таким амбивалентным типом внешности.

Алан подъехал, урча мотором, почти к самой воде. — Интересно, в каком месте Алана располагался мотор?

Снимая свой шарф, детектив тряхнул головой так, что его кудряшки затряслись непостижимо сексуальным образом. — Как, ну как объяснить человеку, способному написать такое, что ему противопоказано даже пробовать себя в литературе, что у него не бездарность, а прямо-таки писательский антиталант?

Гринден уверил всех, что я закончил жизнь как самоубийца, так что похоронили меня на неосвещенной земле, без должного благословения. — Неосвещенная земля — это еще как-то можно перевести. Место, где фонари не горят, арендаторы на электричестве экономят. Но благословение там, где необходимо отпевание — это что? Здесь без благословения попа уже и помереть нельзя? Так и приходит бессмертие...

— Ну как они? – тихий шепот на венценосное ухо заставил его испуганно подскочить. — "Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах".

Определенно пора, пора ставить пост о том, что дает автору богатый словарный запас и привычка проверять значения полузнакомых слов. А то без моей субботней порки МТА, похоже, придут к выводу, что "главное смысл, остальное приложится". Куда приложится? К болоту, которое у некоторых людей вместо мозгов?
Tags: авада кедавра сильно изменилась, пытки логикой и орфографией, сетеразм, уголок гуманиста, философское
Subscribe

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…