Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Бутерброд с махаммарой, беконом и яйцом

Бутерброд

Западный бутерброд - это, надо сказать, не нашенский простецкий кусок колбасы на ломтике хлеба. Это своего рода искусство соединения вкусов. Некоторые идеи сами собой в голову не придут, их можно узнать у опытных людей, художников по бутербродам. Например, бутерброд с махаммарой. Это очень полезная и популярная на Востоке паста, по вкусу чем-то напоминающая домашнюю баклажанную икру. С беконом и яичницей она обретает новый вкус.

Возьмите:
100 г готовой или домашней махаммары
3 кусочка белого или деревенского хлеба
3 кусочка бекона
3 яйца

Бекон обжарить до хрустящего состояния, выложить на бумажное полотенце, на жире бекона пожарить яйца, стараясь не повредить желтки.

На подсушенный хлеб выложить махаммару, кусочки бекона, сверху положить по жареному яйцу.
Tags: бутерброды и сэндвичи, культ еды, соусы и кремы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Родовое проклятие подлости

    Рассказывают, Жучкова со своими говорящими глистами (какой-то Филипп Хорват, он же Гор Потоков, он же Прорыв Унитазов, он же Гнусный Ублюдок, он…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments