Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Тут я, тут, с вами!


Все, все, нашлась, вернулась! Ребята, вы чего так всполошились-то? Я ж писатель, мне ПОЛОЖЕНО выпадать из реальности на месяц-годик-десятилетие-другое.

Тем более, что мне необходимо проникнуться мироощущением шизофреника. Без преувеличений и легенд, без красивостей и чернухи, рядовым таким шизофреническим видением мира проникнуться надо мне. И срочно. Но пока - ничего. Холодно, пусто и грустно. Чувства, навеянные форумами, где пишут люди, страдающие шизофренией. Мучительное желание быть здоровым и жить как все - вот основное впечатление.

Форумы, где пишут люди, не страдающие шизофренией, но любящие покрасоваться мнимой нестандартностью мышления, вызывают ощущения еще худшие. Эх, думаешь, взять бы у тебя твои здоровые клетки мозга - с особой жестокостью - да пересадить одному из тех несчастных, который изо всех сил борется с болезнью за сохранность своей личности. Пусть он их наполнит нужным содержимым и пользует на здоровье. Пересадить! А тебе дырки в мозговой ткани заполнить попкорном! Все равно тебе эти ткани не нужны!

Думала, накопаю в тырнете нужной литературы, где бы психиатры не занимались своим излюбленным делом - дефиницией девиаций. То есть ругачками на тему, кто псих, а кто просто приколист.

Ни хрена-с.

Поэтому завтра я иду забирать свой свежесделанный загранпаспорт, а потом - по магазинам медкниги. Там и дошизею окончательно.
Tags: ловушки психики, портрет меня и БМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments