Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Весь день страдала фигней


Поставила новый юзерпик. Перешерстила весь журнал, вставляя картинки в СТАРЫЕ ПОСТЫ.Ну скажите, кому нужны мои старые посты с новыми картинками? Зачем я это делаю? Хоть какой-то смысл в моих действиях есть?

А все потому, что понедельник совершенно не годится в качестве рабочего дня. Его бесполезно считать рабочим.

Даже если на вас в этот день упадет белый рояль, или миллионный приз, или первый снег, вы среагируете именно так, как и реагируется в понедельник. То есть вяло. Кому в голову пришло что-то начинать "с понедельника"? На диету садиться, новый проект мутить, аудит проводить, мыть окна, разбирать шкаф, чинить сани, жить новой жизнью... Глупая, неудачная затея.

Надо посоветовать все начинать с пятницы. Тогда у вас будет целый уикенд на самоедство: вот, все уже началось, а я все отлыниваю. Хотя... Тоже как-то... В общем, не знаю. А если не с пятницы, то когда тогда?
Tags: осознание незнания, философское
Subscribe

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Флорентийское печенье из ананасов и кумкватов

    Флорентийское печенье я готовлю часто. Оно простое, удобное в плане готовки, не требует никаких особых навыков и выглядит прекрасно, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Флорентийское печенье из ананасов и кумкватов

    Флорентийское печенье я готовлю часто. Оно простое, удобное в плане готовки, не требует никаких особых навыков и выглядит прекрасно, даже…