Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Сэндвичи с колбасками

Sausage-and-Peppers

Еще один бутерброд в любимом мною западном сэндвичном стиле - острый, с мясом, в багете и с успехом заменит собой обед. Может, и не очень плотный, но в дороге (на работе, на охоте, в самолете - ой, нет, в самолет со своей едой вас не пустят, разве что в кукурузник) и так сойдет.

Возьмите:
4 небольших багета
300 г колбасок
2 сладких красных перца
1 небольшая красная луковица
1 ст. л. пюре из помидоров
1 зубчик чеснока
1 ст. л. растительного масла
1/2 ст. куриного бульона
соль, свежемолотый черный и острый красный перец по вкусу

Очистить перец от семян и порезать полосками. Почистить и нашинковать лук. Очистить и измельчить чеснок.

В сотейнике нагреть 2 столовых ложки масла до средней температуры. Выложить лук и перец в сотейник и жарить, пока овощи не станут мягкими. Добавить пюре из томатов и чеснок, прогреть в течение 1 минуты, влить бульон. Порезать колбаски на кусочки длиной около 5 см и тушить в течение 5 минут. Посолить и поперчить.

Выложить в разрезанные вдоль багеты овощи, колбаски и соус, полученный при тушении. Подавать сэндвичи желательно теплыми или разогретыми.
Tags: бутерброды и сэндвичи, культ еды, соусы и кремы
Subscribe

  • Макаронные россыпи

    Френдесса призналась мне, что макаронные изделия для нее все на одно лицо: "Для меня всю жизнь оно делилось на макароны (трубочки), вермишель…

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Макаронные россыпи

    Френдесса призналась мне, что макаронные изделия для нее все на одно лицо: "Для меня всю жизнь оно делилось на макароны (трубочки), вермишель…

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…