Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Свинина с фруктовым соусом

Свинина с фруктовым соусом

Свинина с сухофруктами, только быстрая. Практически мгновенная, благодаря тушению в вине - никакого замачивания сухофруктов заранее, никакого маринования мяса в течение дня или ночи. Мгновенный изысканный обед.

Возьмите:
500 г свиной корейки без кости
150 г чернослива без косточек
100 г изюма без косточек
100 мл белого сухого вина
3 веточки розмарина
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу

Чернослив и изюм вымыть. Чернослив замочить в теплой воде на 10 минут. Корейку вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками и хорошо отбить.

Натереть мясо солью и перцем, обжарить в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны.

Добавить веточки розмарина, изюм и чернослив. Влить вино и готовить на среднем огне 10 минут.
Tags: второе, культ еды, соусы и кремы
Subscribe

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments