Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Свинина с фруктовым соусом

Свинина с фруктовым соусом

Свинина с сухофруктами, только быстрая. Практически мгновенная, благодаря тушению в вине - никакого замачивания сухофруктов заранее, никакого маринования мяса в течение дня или ночи. Мгновенный изысканный обед.

Возьмите:
500 г свиной корейки без кости
150 г чернослива без косточек
100 г изюма без косточек
100 мл белого сухого вина
3 веточки розмарина
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу

Чернослив и изюм вымыть. Чернослив замочить в теплой воде на 10 минут. Корейку вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками и хорошо отбить.

Натереть мясо солью и перцем, обжарить в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны.

Добавить веточки розмарина, изюм и чернослив. Влить вино и готовить на среднем огне 10 минут.
Tags: второе, культ еды, соусы и кремы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коллекция моих скриншотов разрастается

    А это пост скорее философский и затрагивающий сразу несколько актуальных тем. Среди них тема о платных рецензиях, внезапно поднятая Е.Н. Иваницкой…

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Родовое проклятие подлости

    Рассказывают, Жучкова со своими говорящими глистами (какой-то Филипп Хорват, он же Гор Потоков, он же Прорыв Унитазов, он же Гнусный Ублюдок, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments