Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Свинина с фруктовым соусом

Свинина с фруктовым соусом

Свинина с сухофруктами, только быстрая. Практически мгновенная, благодаря тушению в вине - никакого замачивания сухофруктов заранее, никакого маринования мяса в течение дня или ночи. Мгновенный изысканный обед.

Возьмите:
500 г свиной корейки без кости
150 г чернослива без косточек
100 г изюма без косточек
100 мл белого сухого вина
3 веточки розмарина
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу

Чернослив и изюм вымыть. Чернослив замочить в теплой воде на 10 минут. Корейку вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками и хорошо отбить.

Натереть мясо солью и перцем, обжарить в разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны.

Добавить веточки розмарина, изюм и чернослив. Влить вино и готовить на среднем огне 10 минут.
Tags: второе, культ еды, соусы и кремы
Subscribe

  • Курино-креветочный шашлык в духовке

    С Пасхой всех и с майскими праздниками. Вот-вот пойдут любимые всеми шашлыки (у нас возле пруда и в овражке возле линии метро уже вовсю курятся…

  • Мандариновые цукаты

    Мандариновые корочки имеют несколько другой вкус, чем апельсиновые и тем более лимонные. Хотя их можно варить и вместе. Некоторые изменения, после…

  • Сэндвичи из баклажанов

    Нескоро еще грунтовые баклажаны пойдут - в конце июня. Но в магазинах баклажаны есть. Вот такие баклажаны - в смысле размера. Довольно большие, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments