Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Упитанный Фей, защитник сестер по отсутствию разума

Татушка

Вдогонку прошлому посту о заглядывании в портфолио хулителей моих – очередное подтверждение гипотезы, что все эти существа проебывают жизнь на какую-то уйблю. И хоть бы один продемонстрировал талант, вкус, рукастость, что ли. Имел бы номинальное основание для поучений и порицаний нас, не последних профессионалов своего дела.

На пост про Упитанную Фею пришел Упитанный Фей, Создатель Уйблей, обругал нас всех сплетничающими бабушками – в ЖЖ: "Забавно – не понравилось высказывание кого-то в сети и чужая дискуссия, давайте его обсудим в лучших традициях бабушек у подъезда.))", и у себя в днявочке: "Вот находят же некоторые люди время поливать остальных грязью постами на многабукв... Эту бы энергию, да в мирное русло. В общем, кажется, я им завидую. Ибо у меня так день расписан, что на подобные вещи времени просто не остается". Еще бы, УФ-то не ходит в чужие блоги, чтобы покакать на дверной коврик, упрекнуть профи, работающего с детьми, в презрении к молодежи, а автора десятков книг – в нихренанеделании. Сам-то Упитанный Фей страх как занят. Сейчас покажу, чем. Насладитесь.

Уйбля-4

Уйбля-3

Уйбля-2

Уйбля

Красота как обещание щастья. Приснится ночью – расстройство сна обеспечено. Хотя, может, сейчас такое в моде? По принципу "А ты и так не вырежешь". Ох, не зарекались бы вы, милые, я в молодости в ювелирном салоне работала, было в моей трудовой биографии и такое.

А еще Упитанный Фей, естественно, пишет. И как пишет!

"Первого марта, когда солнце выглянуло из-за постоянных туч и ударил мороз, Сильвия лежала на широкой кровати, и я, не таясь, разглядывал её тело. Я не мог насмотреться на неё и каждый раз, видя обнаженной, снова её желал. Как можно не желать, когда она одним движением своих бедер садилась на меня сверху и двигалась так, что я сходил с ума? Как было не желать, когда она своими тонкими длинными пальцами обхватывала мой член и доводила до экстаза только этим?" – Такое ощущение, что у героя было два пениса, на одном вожделенная Сильвия сидела, второй обхватывала и... Уйбля!

И все равно он ее убил. Почему? А потому что гладиолус.

"И словно по щелчку пальцев я нажал на курок. Я не слышал звуков выстрела, видел лишь то, как пули врываются в тело змеи, и алая кровь фонтанчиками выплёскивается из ран. В магазине было пятнадцать патронов, и все их я всадил в податливую стали плоть". – Податливая плоть стали? Уйбля...

По диарейному ранжиру это еще приличненько. УФ гордится собой неимоверно, для него пара блестях – признание. Интересно, смог бы он продать свое писево хотя бы за ту смешную цену, за которую нынче книги берут? Смог бы натянуться на два члена разом сборник рассказов о двучленных убийцах и Сильвиях, сводящих с ума одним движением вожделенных бедер? А пока он, страдалец, авторам.ком штудирует. И писается у меня под балконом скрином в надежде получить скандальную раскрутку. Ну-ну.

И точно знает: всякий из нас, ухитрящихся писать посты на многабукафф про креативненьких Создателей Уйблей, есть бездельник по умолчанию. Я так точно престарелое гламурное кисо. А семьсот тысяч тиража (сейчас уже, небось, больше, последний раз считала лет пять назад) мне птичка на хвосте принесла. И продолжает носить и носить, пока я маюсь бездельем, каждый год выдавая по книге – а то и по две, если параллельно своей пишу заказную.

Вот если бы я каждую неделю выдавала по фику и каждый день по лытдыбру, попутно вырезая бешеных белочек из подручных-подножных материалов, окатывала позитивчиком Упитанных Фей, залетевших ко мне и от меня, хвалила всяческое рукосуйство и монстроложество – жизнь моя была бы совершенно другой. Полной Высшего Смысла Ну Очень Позитивной Бездарности. Это оно и есть, мирное русло: ни с кем ты не борешься, как бы он ни засирал твою профессиональную сферу. Никому люлей не вешаешь, сколько бы ни гадили эти монстроложцы твоим коллегам. Никому не объясняешь, как надо делать, чтобы получилась НЕ уйбля. Сидишь в офисе, ищешь, кому бы поучительный комментик вставить, делаешь вид, будто ты полезный планктон, а после рабочего денька уродов лепишь, радуешь народ. Пять минут здорового смеха заменяют пять минут нездорового секса.

Буквально пару часов назад заговорили с френдессой о Пэй Мэе, учителе, пугавшем всех кандидатов в ученики до усрачки. А потому что желающих учиться сотни, если не тысячи, зато способных учиться – единицы. Разогнать пугливых – первый фильтр. Потом приходится ставить второй, третий... Двое-трое перспективных учеников в год – это удача, но и очень, очень много работы. Кто понимает, тот восчувствует. Но не Упитанные Феи. Они вместо разборов позитивчиком с небес пописают, поругают непозитивно отреагировавших на их ссаки – и сдриснут. В днявочки, на срачефорумы, на фикбук – нести светлое добро и причинять эстетическое наслаждение. Порой насильно.

А нас упрекают в том, что мы бездельничаем. Ну, если, конечно, отталкиваться от целей разведения бездарей в промышленных масштабах, то мы, профессионалы своего дела, абсолютно бесполезны. У нас другие, ужасно недобрые цели. О которых мы как говорили, так и будем говорить. На многабукафф, которых Создателям Уйблей нипочем не осилить.

И это Уйбледелов ужасно злит. Они завидуют – это не шутка, это чистая правда. Вот только предметом зависти называют не то, чему действительно завидуют, а якобы бесконечный объем нашего свободного времени. Потому что даже будь у Упитанных Фей все время мира, они бы не научились тратить его ни на что стоящее.

UPD. Ну что я говорила? Невзирая на мнимую занятость, уйбляделы мониторят всё, что я пишу. У большинства из них на меня подписка, эти пиздо- и жопострадальцы читают меня с почтением жрецов темного бога. Богини. Я их Кали. Вот почему Уйблядел Двучленик приходит в восторг, бежит и создает себе дилдо из говна и веток кучку новых аккаунтов, чтобы сунуть в мой блог свою спитую рожу еще раз. Уйбля! Нет, я, конечно, понимала, что он урод под стать своим детищам, но что настолько...
Tags: красота как обещание счастья, разорительная роскошь общения, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Vendete ergo sum — продаюсь, следовательно, существую

    Моя статья в "Камертоне", вышедшая почти три недели назад. * * * Казус, приключившийся некогда на передаче «Вечерний Ургант», когда ведущий…

  • Блестящий критик я

    Презентация сборника, в котором есть мои статьи, на Московской международной книжной выставке-ярмарке прошла довольно гладко. Я сижу в центре и мешаю…

  • Ихневмон, убийца крокодилов

    Небольшая справка, о ком вообще речь в названии. Египетский мангуст, или фараонова крыса, или ихневмон (лат. Herpestes ichneumon) — вид животных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Vendete ergo sum — продаюсь, следовательно, существую

    Моя статья в "Камертоне", вышедшая почти три недели назад. * * * Казус, приключившийся некогда на передаче «Вечерний Ургант», когда ведущий…

  • Блестящий критик я

    Презентация сборника, в котором есть мои статьи, на Московской международной книжной выставке-ярмарке прошла довольно гладко. Я сижу в центре и мешаю…

  • Ихневмон, убийца крокодилов

    Небольшая справка, о ком вообще речь в названии. Египетский мангуст, или фараонова крыса, или ихневмон (лат. Herpestes ichneumon) — вид животных…