Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Слишком много культа

Sex_For_Breakfast_by_jardc87

Теги у меня слетели с "культа еды". То есть сам тег остался, но почему-то просматривается только до 2013 года, дальше по тегу посты не идут, вместо них влезает архив: пилите, Шура, пилите. Видать, для жужи в моем блоге слишком много культа. Сомневаюсь, что кто-то будет крутить семь лет архивов в поисках интересного рецепта, поэтому пошла и разложила всю эту пищу для тела по полочкам.

Желающие причаститься к моим рецептам могут пойти на мой сайт. Там есть отдельная рубрика "Культ еды", а можно наверху справа в поиск вбить названия блюд или компонентов ("например, "маффины" или "говядины" - в родительном падеже, потому что в текст и в список ингредиентов я ставлю, как правило, не в именительном, а сплошь "500 г кого? чего?"), нажать "enter" и получить список интересующих вас рецептов. Наверное, на сайте тоже следует расставить теги, на днях этим займусь. Или вернусь к работе над кукбуком - но не сейчас, а как только закончу редактировать свои ранние книги.

Ну а те, кому по какой-то причине в лом идти на сайт, можете искать рецепты в ЖЖ по свежерасставленным тегам:
"первое" - супы;
"второе" - горячие блюда, закуски, теплые салаты;
"салаты" - холодные салаты, маседуаны;
"дрожалки" - заливное;
"соусы и кремы" - соусы, заправки, маринады, кремы;
"балуясь плюшками" - выпечка;
"бутерброды и сэндвичи" - вся моя немалая коллекция "заедок";
"и компот!" - десерты без муки, конфеты, безе и прочие сласти, которые готовятся без муки.
Tags: культ еды, фигак!
Subscribe

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Флорентийское печенье из ананасов и кумкватов

    Флорентийское печенье я готовлю часто. Оно простое, удобное в плане готовки, не требует никаких особых навыков и выглядит прекрасно, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Флорентийское печенье из ананасов и кумкватов

    Флорентийское печенье я готовлю часто. Оно простое, удобное в плане готовки, не требует никаких особых навыков и выглядит прекрасно, даже…