Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Цыпленок с виноградом

Цыпленок с виноградом

Курицу или молодого цыпленка можно фаршировать не только традиционным рисом, но и многими неожиданными начинками. Например, фруктами, которые кажутся нам довольно экзотичными.

Вам понадобится:
1 цыпленок весом около 500 г
1 веточка белого винограда без косточек
3 ст. л. сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец

Ягоды винограда снять с веточки. Положить виноград (неплотно) в брюшко выпотрошенного цыпленка. Связать цыпленку ножки и крылышки, посолить и поперчить, смазать его со всех сторон растопленным сливочным маслом.

Тушку положить грудкой вверх на противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до готовности. Перед разрезанием дать цыпленку немного - около 15 минут - полежать после того, как его вынули из духовки.
Tags: второе, культ еды
Subscribe

  • Влюбленные в науку платонически

    Феномен Баадера-Майнхоф, заключающийся в нехитром правиле: "Если вы что-то узнали, то вероятнее всего, скоро опять об этом услышите", работает в…

  • Homo legens и homo ludens

    Не хочу ни о чем писать. Надоело всё хуже осени. Недавно несколько раз кряду наткнулась на фразу "читаю вас; вначале было трудно, потом…

  • Всем большое спасибо!

    Кто-нибудь знает, как мне так ухитриться, чтобы оплачивать приемлемый по цене хостинг в 2domains, будучи зарегистрированной в непомерно дорогом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments