Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Омега-интеллигент с правом первонаха

Кукла-госпожа

Как всегда, перед фиковой перловкой приведу смешную историю - на этот раз из жежизни, причем недавней. Представьте себе: приходит некий юзер с юпиком толстенького задрота и детским именем в качестве ника - Михасик, Пивасик, Брюхо-на-матрасик, в общем, нечто ласкательно-омерзительное - в блог незнакомой ему женщины (на сей раз, разнообразия ради, не в мой). И немедля удостаивает хозяйку блога своим интеллигентным вниманием (орфография записного интеллигента сохранена): "очень характерно, что автор - женщина. Сейчас очень модна стала "наука" этология, где все в человеке рассматривается с точки зрения "намертво с рождения, генетически закрепленных ролей" - аль-бета-гамма самцы, "ты мужик или ботаник?" и т.д. То-есть очень превозносится все подсознательное ( идущее действительно в большинстве от животных, первобытных инстинктов и импульсов - желание секса, желание власти и т.д.) и принижается до нуля роль человека, как думающего ( и не дай бог - рефлексирующего!) существа. Особенно такая точка зрения почему-то находит приверженцев среди женщин".

Нет, вопрос не в том, что Конрад Лоренц и Мария Бутовская (с ней я, кстати, знакома лично) сидят лицом в фейспалме. Вопрос в том, что пост был - вы вдумайтесь - о Стругацких и об их видении миров будущего. Никоим образом не касаясь проблемы пола, войны полов и бихевиоризма.

Затем сиротка Хася в мужском тельце валяет аналогичную бню про ни в чем не повинную полевую дисциплину еще трех тредах, чтоб уж наверняка. На вопросы, при чем тут михасико-пивасиковая ненависть к этологии и женщинам, а главное, к тому, что оно, брюхоматрасиковое, не тот ранг в этой жизни получило, ответа, естественно, нет. Зато предпринимается попытка назвать меня (не сказавшую главному туточки интеллигенту ни слова) самкой, наслаждающейся окружающим меня капитализмом (жалкая попытка эвфемизма, обходящего выражение "кисо сосет"). А вот это, Хася, ты зря.

Попытка вышла толстенькому юзеру таким местом, что тот под конец взорвался, не попадая по клавишам: "да, вы руководствуетесь именно постулатами "науки-этологии" и все оцениваете с подобный позиций. И интеллигенты у вас - это виктимы и мораль и нравственность - жалкие фиговые листки, которыми неполноценный генетически омега-интеллигент пытается прикрыться от реального мира". Хотя это не у меня интеллигенты - виктимы, а у Хаси-на-матрасе виктимное поведение окружающих людей равно интеллигентности. Сам-то этнологофоб себя даже элементарной вежливостью не утруждает. Но интеллигентом себя считает, уй каким интеллигентом. Многокаратным и потомственным.

Кто только меня за неинтеллигентность не ругал: и трахнутые геополитикой в мозг мужички, не ведающие слова "уместность"; и засадные ебучки, прилипающие намертво с требованием бросить все и читать Сорокина; и Кучи Мерси, требующие поддержать их истерику при виде пальмового масла; и вороватые графоманы, лепящие свои опусы и обложки для них из говна и веток; и психотики, чьими усилиями я попадала в безнадежные, мошеннические проекты... Все как есть интеллигенты.

Слушайте, а сами-то интеллигенты самозваные чем отличились? Нет, пусть не мне - мне-то они нипочем не признаются - пусть себе правду скажут. Я хотя бы первой не нападаю. Не лезу в чужие журналы и к чужим людям с поучениями. Если человек скорбит о смерти кого-то, кто ему дорог, не устраиваю политических дискуссий на могиле. А когда лезут ко мне, распуская бестактность, словно павлиний хвост, даю понять: я не намерена общаться, спасибо, всего хорошего. Нет, вы, интеллигентные мои, выдаете говнофонтан на метры вверх, услышав простое "нет". И немедля записываете меня в "бабы с кухонной коммуналки", как от ярости инверсировал старый аддикт, плотно сидящий на геополитике.

Ладно, будем считать, что я баба с/из коммуналки. Я не стыжусь того, что пришлось пожить и в коммуналках, и в общагах, мне никто ничего на блюдечке не носил, я всего добилась сама. Вы этого стыдитесь в себе - что не удалось прожить жизнь паразитом под названием "золотая молодежь" и из родительских пенатов переехать сразу в пентхаус? Тогда вы не только ведете себя, как быдло, вы и мыслите, как быдло. Однако ответьте себе на вопрос: почему всегда вы липнете ко мне и вы мне хамите? Надеетесь, что я окажусь омега-особью интеллигента?

Кстати, об омегах. Если судить по михасиковым-пивасиковым обидкам, битью на жалость, натужному хныканью и попыткам щипаться исподтишка, он омега отнюдь не в рамках науки этологии. В природе омега-особь бегает себе за пропитанием сама, никто за нее охотиться не будет. Здесь же мы видим типичного омегу из омегаверса, жанра фанфикшена. В этом жанре омега - как бы мужчина, а на деле третий пол, у которого бывает течка и беременность, чье положение в обществе заведомо низкое, словно у женщины при патриархате. Альфы воспринимают омег в качестве сексуальных партнеров, но не равноправных. Разумеется, беспомощных недо-мужиков надо обильно кормить, хорошо обеспечивать и регулярно трахать, иначе рога отрастут, даром что ты волк-оборотень, а не лось.

И если это не оно вытекает из сиротки Хаси, не желание стать тем самым кисом, которое сосет и может насосать из альфы много хорошего, я съем собственную шляпу. Человек, пришедший в пост, посвященный литературной критике, с оригинальнейшим заявленьицем: "Все бабы - бляди биздуховныя", наводит на мысли, что он и сам не прочь к тем блядям присоединиться.

Также подтверждает фикофилию попытка обругать меня Херлоком Шолмсом. Это очень популярный ник в фанфикшене - кто не верит, может вбить в поиск. Омега Михася, видимо, перечитал литературы, в которой обильных телом омег полюбляют и берут на содержание мускулистые, брутальные, офигенно пахнущие альфы.

На сладкое - ляпы из фанфиков про омегаверс:

Отец говорит, что я сам себе на уме. - Снаружи того ума не видать.

- У меня только один друг – Крис. Я люблю рэп и баскетбол, - омега задрожал в предчувствии разрядки, Чанёль прислонился своим лбом к его, интенсивнее двигая рукой по их членам, - и тебя, кажется, я теперь тоже люблю, - пару резких движений навстречу друг к другу, и с немым стоном Бэкхен кончает, обвивая шею альфы и жадно глотая воздух.
- Б-Бен Бэкхен… - дрожащий голос включается в «знакомство», и горячее дыхание щекочет плечо Чанёля, - Филфак… Скоро двадцать один… Люблю петь… - Пак знал, что этого будет недостаточно для его течного омеги, поэтому готовился к новой порции «помощи», начиная нежно поглаживать округлые ягодицы парня, - с детства не имею запаха… Друг – Чонин, он альфа… Отцы руководят компанией по изготовлению игрушек… Есть старший брат… Ахх… - альфа аккуратно раздвинул бедра омеги и начал осторожно массировать поддающееся колечко из мышц, заставляя Бэкхена дрожать всем телом и сильнее вжиматься в грудь альфы, - Полгода следил за тобой… У меня хороший нюх… Ты мой альфа… ааах! – Чанёль прижимает омегу к стене, сминая губы в жадном поцелуе, коленями раздвигая ноги Бэка.
- Некоторых омег не заткнешь даже поцелуем. Они тебе всё о себе расскажут, всё, как на собеседовании. Похоже, для них секс и есть собеседование.

Кто хоть однажды испытал однополую любовь, тот никогда уже не вернется к традиционным отношениям. Разве же знает женщина потребности мужчины, разве она сумеет дать ему все то, что сделает его счастливым? Да никогда! Они хотят лишь получать, а не давать, они не могут и не будут думать о своем партнере, а только о себе и собственном удовольствии... - Опять же мужчины не замечены в этологии. В логорее и копролалии замечены, а в этологии - неттт!

Тонкие изящные пальчики комкают простыни, царапая и впиваясь в мою плоть. - Рассказ от имени простыни. Поражает жестокостью.

кричу, наверное, до крови царапаю стену своими ногтями - Раньше страдала плоть простыни. Теперь кровоточила стена.

Плотно сжатые небольшие губы довершали картину воплощенной ярости, холодности и жестокости. - Не хочешь воплощать собой ярость, холодность и жестокость - ходи с дакфейсом.

На этой фотографии они счастливы и не знают того, что уготовила им судьба. С момента фото прошло 5 лет. Вместе они, соответственно, 6 лет. Были. В день его смерти Дженсен кричал и плакал. - А публика рыдала и плакала.

он хороший ребёнок, чувственный и добрый - Чувственный ребенок - мечта педофила.

Он боязно вновь посмотрел на альфу - Посмотреть боязливо было мало. А посмотреть в словаре было в лом.

После его слов шатена будто ударили электрошокером. - По голове. С размаху. Первая серия сериала "Баттл Крик", где ни один девайс не работает.

Все три дня течки меня нахально не выпускали из постели, имея почти везде, где ловили, хотя я старался и прятаться. Этот хищник, как он мне нагло сообщил, находил меня по запаху, чтоб у него насморк разыгрался. - Рассказ крайне сексуального хомяка. Кого еще пришлось бы искать в постели по запаху?

Мощный подбородок, большие чувственные губы и удивительной силы зелёные глаза. - Сила глаз и мощь подбородка постоянно сражались друг с другом. Большие чувственные губы при этом чувствительно страдали.

в какой-то момент стало панически страшно, а конь ехал всё быстрее - "Рву цветы. А конь приехал. Я пришел завоевать!"

Далее послышался характерный щелчок открывающегося тюбика смазки и к анусу шатена прикоснулось что-то прохладное. - Восхитительная фико-манера называть постельных партнеров по цвету волос. Уж лучше бы зайкой, если имена запоминать лень.

Пальцы его ног на моих бедрах конвульсивно сжимаются и разжимаются. - А это уже порнушка из жизни руконогих.

Эклз с опаской посмотрел на вздувшиеся вены и ходячие под кожей жевалки. - Ходячие под кожей жевалки - образ Чужого как он есть.

Миша притащил две бутылки коньяка – праздновать. Сначала всё было очень даже мило. Мы кушали, ели торт. - Кушали коньяк, ели торт, мило и душевно.
Tags: авада кедавра сильно изменилась, декоративный пол, разорительная роскошь общения, сетеразм, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Внутре у русской интеллигенции

    Забавное существо этот наш современный интеллигент. Недавно на фейсбуке иносказательно описала случай, когда товарищ, читавший здесь мою статью для…

  • Убить нельзя воспитывать

    Еще одна моя статья на «Альтерлите» — на сей раз о положительных и отрицательных подкреплениях в критических статьях наших назначенных критиков,…

  • Этот дрыщ считает себя Ктулху?

    Вот представьте себе, дорогие друзья, графомана, который лет надцать назад "по фантастике пошел". Буратинистый такой понтаст, чьи мозги навек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Внутре у русской интеллигенции

    Забавное существо этот наш современный интеллигент. Недавно на фейсбуке иносказательно описала случай, когда товарищ, читавший здесь мою статью для…

  • Убить нельзя воспитывать

    Еще одна моя статья на «Альтерлите» — на сей раз о положительных и отрицательных подкреплениях в критических статьях наших назначенных критиков,…

  • Этот дрыщ считает себя Ктулху?

    Вот представьте себе, дорогие друзья, графомана, который лет надцать назад "по фантастике пошел". Буратинистый такой понтаст, чьи мозги навек…