Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Суп с цуккини и сельдереем

Суп с цуккини и сельдереем

Некогда я встречала рецепт этого супа с картошкой и вермишелью - одновременно. Но мне кажется, что лучше выбрать что-то одно - или картофель, или вермишель. Мешать эти два продукта в одном супе не стоит.

Возьмите:
1 луковица
1 морковка
1 маленький цуккини
1 пучок петрушки
1 стебель сельдерея
10 помидоров черри
2 кубика бульона
150 г вермишели
растительное масло

Луковицу очистить, нашинковать. Морковь и цуккини очистить и нарезать кружочками или соломкой. Петрушку и сельдерей вымыть, измельчить. Черри разрезать на четвертинки. Разогреть в сковороде масло и обжарить картофель, морковь и сельдерей на небольшом огне. Добавить черри, цуккини и лук, готовить 3 минуты.

Влить в кастрюлю полтора литра воды, добавить овощи. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 минут. Положить кубики, готовить 3 минуты. Добавить вермишель и варить 3 минуты, снять с огня и дать супу настояться.
Tags: культ еды, первое, постное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Морковный рулет со сметанным кремом

    Это, если угодно, предпраздничное кулинарное предложение. Такой рулет можно соорудить и из домашнего бисквита, и из готового печенья, бисквитного…

  • Папуасы цифровой цивилизации

    Упомянули недавно в беседе с френдом традиционное и индустриальное общество: дескать, еще три десятка лет назад мы жили по законам первого, а…

  • Террин в беконе

    Обычно я готовлю террины и митлофы - мясные запеканки - без оболочки из бекона. Так они получаются и менее калорийнымми, и менее дорогостоящими. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • Морковный рулет со сметанным кремом

    Это, если угодно, предпраздничное кулинарное предложение. Такой рулет можно соорудить и из домашнего бисквита, и из готового печенья, бисквитного…

  • Папуасы цифровой цивилизации

    Упомянули недавно в беседе с френдом традиционное и индустриальное общество: дескать, еще три десятка лет назад мы жили по законам первого, а…

  • Террин в беконе

    Обычно я готовлю террины и митлофы - мясные запеканки - без оболочки из бекона. Так они получаются и менее калорийнымми, и менее дорогостоящими. Но…