Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Предновогодние сиськи

Лиза-7

на грабли вечно наступая
завидую сама себе
какое крепкое здоровье
какой недюжинный талант
© anny

Сетелиза начинает меня утомлять своими клятвами. Клянется, что:
а) никогда не показывала сисек падонкам;
б) не является админом;
в) будет разоблачать мою прозу (вау!) еще интенсивнее.
И вот какое-то чмо уже бежит, требует пруфлинки ее сисек - я баню, отмахиваюсь, влезать в лизосрач неохота, но...

Лиза, чтобы разоблачать других, говорить правду о себе или хотя бы правдоподобно врать, необходимо таки иметь не сиськи, а яйца. Хотя бы фигурально. Потому что вот эти вот части тела десятилетней давности ничего плохого собой не представляют, раздеваться вообще не позор. При одном условии - будь их обладательница достаточно смела, чтобы не врать всем подряд.

Лиза-1


Однако ваши танцы ханжей с бубнами, попытки изображать одновременно Проститутку Кэт и Мишу Праздничного... "Бриллиантовый, не подведи табор!" (с) Остальные клятвы, полагаю, такое же фуфло, как Лизина большая девичья чистота и бессисечность.

Ну что ж, пытайся разоблачать и разоблачаться - когда-то показывать было что. А рецензия... Дооо! Это твой Большой Фекальный Прорыв! "Что-то я ниасилила, многабукафф, янипонело" - да у меня таких, как ты, "янипонело", по три штуки в день всплывает. В информационном потоке. Ходи я по ссылкам, ни на что другое времени бы не оставалось. Кабы не тот факт, что на "Втопке.ру" печатали рецензии Энн Дуглас (которые я очень люблю и которые, в отличие от твоего, Лизон, рукоделия, всегда аргументированы) - вовек бы я на этот сайтик не заглядывала. Подкормила его Энни, подкормила знатно. Но и зажрался админ с ее щедрот, конечно.

Вот так ходишь-ходишь ты к какому-нибудь Черному Критику под сереньким ником beth4ever, пишешь серенькие комменты, ведешь серенький бложик, админишь серенькие раздельчики, срешься на сереньких форумах, жалобно подвывая: "Я могу быть админом! Я хочу быть админом!" - и никому такая красивая не нужна. А в чем тут нуждаться? Лизо-порывы и лизо-переживания уж до того оригинальны, что их в Сети тринадцать на дюжину, у каждого юзера своих аналогичных море разливанное, никто тебя не замечает, пока... Пока не ударит из тебя в потолок фекальный фонтан, не затопит все кругом дурнопахнущей имхой! От тут тебя и заметят, и дадут заказ на статью о таджикской девочке/узбекском мальчике (у меня есть скрины и этой исповеди, написанной слишком трусливым существом, чтобы признать собственное нытье правдой - так что не надо гундеть, "как мать и как женщина": ах, это фейк, Лизонька этого не писала).

Одно но: на "Вжопку" под ваше депрессивное бурчание: "Хуй знает, что за болонка, я мало о ней знаю, я не знаю ее вовсе!" (притом, что за дружбу со мной на твоем форуме уже людей банят - от незнания меня, очевидно) я больше не пойду, то была разовая благотворительная акция. Попробуйте наесться тем, что вам дали, милые. А заодно собирайте, собирайте мною обиженных. Готовьте ополчение, другого ж дела все равно не найдете. Ибо я ваше главное дело. Учтите, очень способствует увеличению аудитории приход в политику. А уж если приписаться к какому-нито движеньицу, например, к "Мемориалу"... И навыки проституции по-маленькому пригодятся, и сиськи, и вранье! Только не надо врать так глупо, сетелижущие.

*с интонацией товарища Дынина* Дети.

Блеф - не ваше сильное место, малята. Я даже не знаю, есть ли у вас сильные места, настолько вы с одного моего поста крышей поехавши. Нельзя в таком состоянии ни играть, ни воевать - вы же просто мясо для любого хищника. Виктимы ходячие.

Посетую по-стариковски: вот ведь подросло поколение никчемных пэтэушниц, недоучилок, недожурналистов, вообразивших себя творческими людьми, но не знающих, как бы обратить на себя внимание. Большинство действует одинаково: они истерически визжат, что чисты всеми местами души и тела - и как воены Света, объявляют войну Злу. На роль Зла почему-то непременно надо взять меня. Особенно если ты из дайряшек-фикопёров. Мне разъяснить детали, м?

Если я и Зло, то весьма компетентное. А еще вы, воены Светы, не в курсе, что разъяснить любой IP - сущий пустяк. Маленький ликбез для маленьких дур сисястых. Анонимность в Сети - миф. Я могу простучать все Лизонькины аккаунты, включая форумные и дайряшные, выложить списком с пруфлинками и цитатами, со скринами и свидетельскими показаниями. Их есть у меня. И они отнюдь не столь свежи и невинны, как сиськи молодой камхоры. Попахивает Лизина деятельность, попахивает.

Сетелизы, не советую со мной воевать. Вот просто не советую. Пока я рычу и раздаю плюхи - это можно считать доброй, милостивой улыбкой и похлопыванием по щечке. В режиме Дикой Охоты я не рычу, я убиваю молча. Dixi.

UPD. Как же в таком посте - и без апдейта? Подруженьки! Радетельницы! Зощитнеги лизосисек и лизожопок с баттхертом, заставляющим деву писать четвертый пост за один только сегодняшний день! Всех удаляю, не раскрывая и не читая. А вы пишите письма мелким почерком, поскольку места мало в рюкзаке.
Tags: месяц драбадан, разорительная роскошь общения, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments