Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Эмоциональные итоги года

Санта и БДСМ

Ну что, все готовы потрясти общественность масштабами празднования католического Рождества и всех последующих солнцеворотов, до Имболка включительно? Лично мне кажется, что лишь равнодушные к родне и друзьям эгоисты вроде меня - единственные, кто в праздники празднует, а не накрывает стол горой и не подводит итогов. Эх, хорошо быть интровертом-фрилансером! Наверное, в том оно и состоит, наивысшее счастье, чтобы не портить себе праздники дедлайнами, отчетами и понтами.

Хотя кое-что скажу - абсолютно не деловое и не понтовое. Уходящий год оказался преизобилен в плане нового опыта. Например, я получила много нового, но увы, неинтересного опыта разоблачения а́гентов под прикрытием в моем собственном блоге. Прикрытие, надо признать, было жиденькое, а́генты - сплошной брак и пересортица, шпиёнская сеть искала в основном мои фотки в голом виде и хоум-порно, ну хотя бы исповедальных сексуальных повестей! Не нашла ничего, кроме повестей художественных, и сдулась. Словом, всё как в жизни.

Некоторые недобонды заводили почти полноценные ЖЖ и писали почти полноценные комменты. А потом их прорывало, словно чирей. То мне сообщали, что оно пляшет в вихре стали дури на срачефорумах, радуясь тому, что скоро-скоро будет зафренжено в моем ЖЖ. Под ником, скажем, Гоблинсс. Ну нипочем не догадаешься, что тролль! То особо выдающиеся тупко цыкали мне и подлизывались с одного IP - вы вдумайтесь только, какое хитроумное решение! То бывшие френды, которых я попросила покинуть территорию, но по доброте душевной даже не забанила, вздумали рекомендовать меня совершенно левым личностям в качестве сплетницы и доносчицы - не понимая, что сплетничают и доносительствуют как раз они сами.

Словом, однажды я пришла к выводу: как-то неудобно для умного человека иметь во френдах полных идиотов. Если человек так палится - налицо подсознательное желание быть пойманным и отшлепанным. Фрейд хлопал бы в ладоши, а Юнг пытался бы найти признаки разумной деятельности.

Пусть я с неизменным сочувствием и любезностью поначалу общалась с подобной помесью френда и пиздеца - предлагаю именовать это френдецами - им всегда мало нормального общения. Их на "ц-ц-ц" пробивает сразу после слюнявых заверений: "Вот моя мечта - достичь такого. У вас было, я помню. И у Далина". Самим-то от себя не противно, маленькие? Сколько вас тут перебывало, от мелких пубертатышей до отнюдь не молодых мамашек... Благодарили меня за рецензии и рецепты, пользительные для их деточки, - и за них же обливали грязью на срачефорумах.

Как человек, не имеющий привычки ни к кому подмазываться в надежде "однажды вонзить нож в спину" (то бишь в лучшем случае выдать дебильно-хамскую простыню и улететь в бан - а в худшем проколоться еще глупей, одним айпишником), я недоумеваю: зачем? Ну вот зачем лизать мне ноги? Чтобы гордиться этим занятием на форумах и лелеять мечту однажды вонзить зубы в, э-э-э, каблук? Или шмендриковых мучает сама мысль, что они кому-то в своей жизни сказали спасибо, им непременно требуется подтекст "их бин партизанен"? Или им нужна порка и каблук во рту, причем не чей попало, а спецом выбранной Суровой Госпожи? Я еще могу понять мужиков-мазохистов с потребностью во флагелляции (которую они, видимо, путают с фелляцией), но детные-то тетеньки куда под весло лезут?

Я никогда не занималась чисткой френдо-рядов. Зачем? За френдов не держусь, никого на прочность и порочность не проверяю, френжу, по большей части не заглядывая в ЖЖ будущего френда, все равно читать чужой блог не буду, только комменты в своем. Так что про взаимных своих знаю лишь, каковы они в общении со мной. У меня даже с бабженей общие френды имеются - разумеется, я их знаю, но не расфренживаю: мне-то какое дело, кого они читают и с кем общаются? Я им не мама.

К такой осторожной и бдительной блогерше прямо ужас как трудно проникнуть в журнал и оставить там коммент! Или сотню.

Однако сейчас хочу сказать господам недобондам: ну что за детство, шмендриковы-лаверсы! Вы же взрослые люди, у вас уже дети не сиську, а рыбный паштетик жуют, того и гляди сигареты воровать начнут!

Повторю для всех желающих обондеть нипадеццки. Я. Не. Исповедуюсь. В Сети. Весь компромат, который нежелательно видеть вынесенным на свет божий, все свое темное прошлое, весь свой взрывоопасный опыт я храню в памяти. Мои секреты старше вирта и даже старше некоторых современных государств. От них не осталось следов нигде, кроме памяти моей и других участников, гм, содеянного. Если те, конечно, еще живы. Ну а я не настолько тщеславна, чтобы вести интимные дневники - пример Егорушки Глумова мне наука. Этот блог содержит лишь ту информацию, которую я могу спокойно обсуждать с посторонними людьми. И да, не все наполняют блоги саморекламой и саморазоблачениями, смиритесь, виртуален партизанен.

Зато вы на родном болоте, старательно шифруясь, обсуждаете - ах да, в прошедшем времени! обсуждали - как бы найти себе сексуального партнера одного с вами пола. Если вам немного за тридцать, есть надежда раскрепоститься... Признаться, краткий пересказ (читать ваши сопли мне недосуг, но ваша надежда, как я погляжу, бессмертна, словно ельф) пиздостраданий в исполнении френдов доставил немало веселых минут.

Милые, чем загонять себя в говнобонды, сходите на сайт однополых знакомств aka еблеборд - и будет вам если не щастье, то хотя бы с кем поговорить. Что ж вы так страдаете из-за своей бисексуальности? Кто из нас при совковом ханжестве рос без интернета и фанфикшена - я или вы? Или вы только через копролалию оргазмируете, представляя себе меня, пятидесятилетнюю тетю - распаленную и с вибратором? Геронтофилия и навязчивое фантазирование - это, конечно, хорошо, удобно, в Сети полно пожилых искательниц/искателей приключений, но я-то определенно не из таких. Я, если у меня возникает подобное настроение, иду и делаю. И всем, с кем сплю, имя тоже называю настоящее, детские игры в постельное MI6 меня не возбуждают. И сокровища своего воображения для дела храню, вот такая косная я обывательница.

В общем, я себя не боюсь. Это вы меня боитесь. Вот и играетесь в шпиёнов и разведчиков. Много наразведывали, м? Не с вашими мозгами, маленькие. Знатно повеселили рассказы и о попытках вашей братии поженить меня с Далиным, подменить БМ Максом, выяснить отчества БМ, мое и Далина - уж не братие-сестрие ли мы? Блядь, да в наших писательских разделах на многих литературных ресурсах открыто написано печатными буквами: Инесса Владимировна Ципоркина, Елена Александровна Кабанова, Максим Андреевич Далин. Вы по-печатному читать не умеете, зачем вам проникать куда-то? Вы сперва научитесь данные из открытой информации извлекать!

Ну зачем же так строго? - скажут мне. Детишечек захватила адреналиновая, опасная игра! Говнобонду же придется:
- проникнуть в журнал (в который пускают всех, читай не хочу, под замком исключительно черновики книг),
- заговорить с хозяйкой оного (которая разговаривает со всяким, кто не склонен к играм на понижение),
- втереться в доверие (то есть заставить зафрендить многоглаголанием - вся жужа знает, что мне в лом ходить следом, раскрывая отправления),
- и писать, писать, писать любезные, а то и приторные комменты (отрываясь на срачефорумах в репликах: "А вычислить меня слабо, Цыпа?").
Страх-то какой, ведь если раскроют, то погрозят пальцем и забанят!

Или даже не погрозят. Поскольку хозяйка журнала в гробу видала вашу alma mater faeculentia. Так что до сих пор еще какие-то просквозившие во взаимные френды поют, приплясывая: я Цыпин хомяк, без меня Цыпе никак, я читаю черновики и сюда ношу куски! Ходят сюда, потом бегут за шпиёнскими инструкциями, а с инструкциями обратно ко мне - троллить под другим ником, не меняя, однако, трусов адресов. В забавное время живем, граждане.

Когда я была вдвое моложе, понятие "стукач" имело четкие рамки. Втереться в доверие к частному лицу и таскать подробности его личной жизни кому бы то ни было, от круга пустых балаболок до легендарной кровавой гэбни, было делом презренным. Порою выгодным, но презренным. Стукачами пользовались, как пользуются туалетной бумагой, изгадится - выбрасывали. Стукач и сам понимал шаткость и непочтенность своего положения, поэтому тихарился от своего "объекта" как мог. А сейчас, через четверть века это занятие стало основным развлечением ширнармасс. Им бравируют! Попутно забывая, что:
а) кэш все помнит,
б) что написано пером, клавой и иными письменными принадлежностями, не вырубишь топором,
в) и это всегда может прочесть кто-то, для кого твои враки не предназначены.

Не то чтобы я была высокого мнения о людском благородстве, честности и тыпы. Но об уме - определенно была. Всегда казалось, что подлец - существо хотя бы хитрое, ибо хитрость - единственная форма ума, доступная дуракам. А оказалось, современный подлец неспособен прикрыть свою подляну даже от меня, человека настолько рассеянного и безразличного к сплетням на свой счет, насколько это вообще возможно. Это было своего рода прозрение. Небольшое, но уж какое есть.

В общем, смешной вышел год: хоть игра в "Жуки и перья" закончилась - цирк уехал, клоуны остались. Пожелаю себе, чтобы и в будущем меня не посещало ничего более серьезного, чем стайки говнобондов, кипящих мстёю и ищущих компромат. Прозит!

UPD. Бендриковы и прочие. Хочу вас предупредить: не стоит ходить ко мне в почту со ссылками на особо отвратительные сплетни в мой адрес - типа это я вас поздравить пришел и показать: зря вы меня баном обидели. Если вы так любите форумы, где я - основной объект для поливания грязью, любите и будьте счастливы вместе. А ко мне дорогу забудьте. И поздравления оставьте при себе, я такая шпала, которая не понимает вашей тонкой, извилистой натурки: лезть ко мне со слюнявыми иудиными чмафками - и тут же бежать шерстить срачефорумы на предмет самого жырненького треда на мой счет. Для меня подобное поведение есть нечистоплотность. А для вас ничо так, намана. Пришли, поздравили говноссылочкой.
Tags: месяц драбадан, мир за вычетом меня, разорительная роскошь общения, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments