Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

О славные эльфийские золотари!

Гений пера

Я не то чтобы придираюсь, но категорически не понимаю: неужто так трудно проверить слово, в значении или правописании коего ты не уверен? Особенно если возомнил себя писателем. Как недавно у одного такого, буревого, вместо слова "броня" постоянно всплывала "бронь", которая, конечно, защищает от военных ранений - но совершенно в другом смысле. И ведь сколько ни советуй МТА и отнюдь не МТА: не ленитесь, гляньте, что за слово вы хапнули из кладовых своей памяти, мало ли чего вы туда навалили, особенно по пьяни! - в ответ одно и то же: да что вы придираетесь, бабуля?

Кругом готовые писатели, непорочным образом зачатые в недрах фикбука и чудотворным путем рожденные на свет, дабы сеять разумное, доброе, вечное. А вопрос: "Киса, вы рисовать умеете?" пусть Бендеры Воробьяниновым задают, как художники художникам. Что ж, предлагаю вашему вниманию, как всегда, толику продукции рожденных фикбуком. Малую толику, просто микроскопическую.

Даже отсюда слышно, как отчаянно бьется в банке мотыль… - Позвольте, какой именно мотыль? Тот мотыль, который личинка комаров-звонцов и идет на корм аквариумным рыбкам, или тот Мотыль, который на деле вор в законе Валерий Митин?

Он был сделан из серебристого металла, наверное, серебра, так как ржи на изделие не присутствовало. - А овса? Если бы на металле присутствовал овес или, скажем, греча, это было бы серебро, стопудово?

эльфийские золотари славились по всей стране - Чем? Тем, что умели преобразить и кал безрадостный?

А будучи человеком чистолюбивым это сильно ударило по моему самолюбию, ведь потом от меня несло за километр. - Чистолюбие било самолюбие сапогом по почкам и приговаривало: не воняй! не воняй! А честолюбие делало вид, что его тут нету, ваще.

И я снова на ногах, такое чувство, что я марионетка. Безапелляционно повторяю каждый его приказ. - Безапелляционная марионетка - новое слово в кукловодстве.

Приняв душ, я повалился на кровать и незамедлительно уснул. - Уснуть немедленно или провалиться в сон было бы слишком просто.

его пальчики ловко кружат возле моего анала - и возле орала.

Чувствую под руками сукровицу, ах да, когти отрасли. - Отрасль когтила свою жертву до крови и сукровицы.

дверь в комнату тихо отварилась - И украсилась петрушкой перед подачей на стол.

он остановил его напротив себя и подцепил пальцами лицо - Лицо снялось с черепа вместе с хаером.

Возбуждение плавало где-то на вторых ролях, уступая первые волнению. - Синхронное и драматическое плавание эмоций. Спешите видеть.

слегка сгорбленный нос - слегка кривой рот, слегка косые глаза и слегка прихрамывающие уши.

Я шел под прицелом кучи похотливых взглядов. - Смешались в кучу кони, люди, взгляды... А все от похоти!

Ты же просто в категоричную не хотел держать голову прямо и помогать нам. - Категоричная тоже не хотела, чтобы прямо в нее держали чью-то голову.

чувственно ощупывал бока, спину, плечи - В нашей клинике вы можете пройти не просто осмотр, а чувственный осмотр у доктора Секси.

Недавно закончила редактуру второго тома "Дамело" (кажется, я его дольше редактировала, чем писала), так пришлось в нескольких главах сделать вставки, раскрывающие извивы логики героев. Притом, что мои способности к логическому мышлению даже преподаватель матана признавал. Хоть и полагал, будто женщина в принципе неспособна усвоить матан - уж такой он был сексист.

А сейчас вот сижу, перебираю прекрасные, просто неземные образцы фиковой логики. Почему аффтары не считают нужным вывести заключение из предпосылки? Отчего оно никогда не связано с основным суждением? Ну или приклеено к нему даже не скотчем - слюнями.

- Стерва!
- Дрыщ.
- Ну и катись к своему тупому качку!
- БОГАТОМУ тупому качку, - ухмыльнулась девушка. Бывшая моя девушка.
...
Я взглянул на себя по-другому и понял, что пару моментов стоит поменять в собственной жизни. Начать решил с внешности: русые локоны по плечи были безжалостно отстрижены и высветлены на пару тонов, что лучше гармонировало с серо-голубыми глазами; из брови я достал пирсинг и снял серьгу, а вот штангу в языке решил оставить, ее все равно никто не видит... Когда обновленная версия меня пришла в институт, преподаватели и студенты не поверили, что это я, и еще два дня выпытывали на какую программу по преображению я попал и по каким дням ее показывают по телеку. Мне это очень льстило, не зря старался.
- Похоже, мальчик позавидовал девочке и тоже решил найти себе богатого тупого качка. Но аффтар пытается сделать вид, будто эта ляля решила остепениться и подработать. Нет, не этим местом, а официантом. Хотя в итоге все равно получилось этим местом.

- Проснулся? - после сладкого зевания и нежных потягиваний, Чёрнов убрал с меня свою руку и принял сидячее положение, все еще находясь на кровати.
- А что, по мне не видно? - поинтересовался я, смотря, как из под своей черной челки на меня поглядывает зеленоглазый. Почему-то сейчас радужка его глаз казалась гораздо ярче, чем обычно.
- Обожаю эту манеру фикеров - наутро после НЦы бурной ночи описывать внешность любовника. Ну ладно, можно не знать его фамилии и даже имени. Но хотя бы внешность можно было считать, прежде чем в койку запрыгивать?

Проспав до вечера после такого интенсивного воздействия на организм витаминов, Дженсен почувствовал себя немного лучше. Пить химии ему больше не хотелось – Дженсен всё же был биологом и верил в целебную силу растений, с недоверием относясь к лекарствам. На его субъективный взгляд, кризис миновал, температура спала, а тело перестало ломить и потряхивать от лихорадки. Теперь можно было заняться процессом реабилитации с помощью травяного чая и малинового варенья. Ничего более существенного в рот бы сейчас не полезло. Заварив себе ещё целебного отвара, Дженсен устроился на диване под двумя одеялами, с чашкой чая в руках, собираясь полезно пропотеть. - Боги канцелярита и шизофазии довольны тобой, смертный.

Тот сидел прямо, едва ли не приклеившись к спинке стула спиной. Он мог сойти за дворянина, если бы захотел. Не каждого можно одеть в дорогие одежды и подумать, что он из знати. - А если клеем спину намазать - сойдет за сэра и пэра?

Опять же прекрасны эпитеты, метафоры и прочие красявости и красотищи, призванные расцвечивать текст в самых неожиданных местах самыми неожиданными средствами. Я и сама люблю художественные приемы - но художественные без "и краткого".

Понедельник. Ненавижу и органически не переношу его на дух, как и все, кому нужно вставать утром этого злополучного дня. - Как фрилансер, открою тайну, аффтар: и те, кому не надо в офис, вынуждены вставать с постели каждым утром каждого дня. О злосчастный рок, судивший человекам вставать с постели!

невесёлая женщина, прижимающая к ноге окровавленное полотенце - Это травматологи на дурь пожмотились, сцуки.

С горечью смех: «Мне совершенно не жаль!
Сердце, заткнись, рану былую не трожь».
- Сердце с неудовольствием перестало ковыряться в себе и заткнулось.

Приподняв одеяло, под которым пряталось это тело, моё настроение тут же поднялось. - Одеяло так и осталось висеть на приподнятом настроении.

Потеряв родителей в пять при пожаре, меня приютил мой дед, который тоже долго не прожил. - В пять он уже был дедом. Как чувствовал, что долго не проживет и позаботиться о продолжении рода следует еще в колыбели.

Ощущает, как маленькие мурашковые слоники пробежали под его пальцами. - У некоторых фикеров мегаломания распространяется даже на нательных паразитов. Кинк-сайз как он есть.

Без неловких метаний, потому что он тоже парень, без ненужной требухи. - Парень без требухи и без метаний. Ты вернулся, Терминатор!

шумно ударился затылком о стену, пытаясь хоть как-то отвлечься и забыть, вычеркнуть возникшее желание в области паха насовсем - Самонаведенная импотенция - лучший способ решения эмоциональных проблем.

Его губы плотно сжаты, а за ними он стискивает и зубы. - Главное - точно описать последовательность сжатий и расслаблений. От зубов до самого сфинктера. И ничего не упустить!

Его язык вытворял что-то невообразимое, напрочь выбивая почву из-под ног, а мысли разлетелись, словно стайка напуганных птиц. Когда он отстранился, я издал возмущенный стон, как будто меня только что лишили жизненно важного органа. - Определитесь, юноша, чем был язык вашего любовника - мощным экскаватором или жизненно важным органом, причем вашим?

я оптимист и по этой причине всегда должен быть готов скинуть штаны - Если оптимизм - это ожидание, что в любой момент тебя могут отодрать насухую, то что тогда пессимизм?

Пройдя скользкими пальцами по кругу, смазывая сжимающиеся невольно мышцы, он с силой начал иметь языком рот Глеба, параллельно вводя в него один палец, преодолевая сопротивление и с ходу задавая ритмичными толчками темп, растягивая горячий тесный канал, чтобы, почувствовав относительную свободу, добавить второй палец, щедро покрывая смазкой дрожащие стенки. - Помедленней, пжалста, я записываю.

То, что происходило дальше, описать не получится, наверное, никаким, даже полным сравнений, оборотов и разнообразных средств художественной выразительности языком. - Правильно, не надо всякую пакость описывать.

В ванне блондин попытался сходу заглотить мой член и только после отчаянной борьбы мне удалось отвоевать свободу детородного органа. - Защелку-то закрывать надо! А то набегут блондины в ванну и лишат твой орган свободы. Надолго.

Кто-то громко засопел мне в пах, явно намереваясь добраться до ни в чем не повинного хера.
- Отдам солдатне, - пригрозил я, снизу ойкнули и метнулись в угол, откуда и начали демонстративно плакать и подвывать.
- Невинный хер был спокоен - он знал, что хозяин его в обиду не даст! А всех обидчиков заставит плакать. Демонстративно.

В это время парень скользнул руками в трусы завуча, лаская пальцами его вставший орган... Завуч издал гортанный звук и его крепкие руки подхватили Берто и опрокинули на стол. - "Я люблю тебя, завуч!" Ноу комментс.
Tags: авада кедавра сильно изменилась, сетеразм, уголок гуманиста, фигак!
Subscribe

  • Ихневмон, убийца крокодилов

    Небольшая справка, о ком вообще речь в названии. Египетский мангуст, или фараонова крыса, или ихневмон (лат. Herpestes ichneumon) — вид животных…

  • Еще одна помешавшаяся на мне графоманка

    См. скриншот. И это всё — за последние сутки. Мое происхождение, мое умение работать руками, моя единственная вещь — жежешная пародия, которую…

  • Эффект Печорин.нет

    Итак, мой конфликт с порталом "Печорин", разгорается он или тихо тлеет, однако входит в терминальную фазу. Меня ужасно утомили эти обещания вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ихневмон, убийца крокодилов

    Небольшая справка, о ком вообще речь в названии. Египетский мангуст, или фараонова крыса, или ихневмон (лат. Herpestes ichneumon) — вид животных…

  • Еще одна помешавшаяся на мне графоманка

    См. скриншот. И это всё — за последние сутки. Мое происхождение, мое умение работать руками, моя единственная вещь — жежешная пародия, которую…

  • Эффект Печорин.нет

    Итак, мой конфликт с порталом "Печорин", разгорается он или тихо тлеет, однако входит в терминальную фазу. Меня ужасно утомили эти обещания вот…