Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Как у шлюхи полковой много жизни половой...

Мясник в компании

Очередная подборка фикоперлов, невыразимых по красоте своей и благозвучию. Фикеры пытаются оправдать собственное поприще унутренними потребностями фансервиса, каковые личность не портят, а украшают, однако цитаты говорят сами за себя. Фанфикшен усердно продвигает идею, будто главное в произведении - сюжет, а уж каким языком он излагается - дело десятое. Я, со своей стороны, уверена, что в литературе все наоборот: слог формирует произведение, количество сюжетов ограничено, следовательно, для полноценного произведения надо следить за стилем изложения, следить в оба! Вот только вопрос: чем следить-то? У множества стремящихся в писатели с чувством стиля такое непотребство творится, что реакция на их опусы практически всегда одна и та же - оторопь. Оно и неудивительно, читая нечто подобное:

в тот самый момент, когда безнадежность, целуя плененное дыхание, упала крупной слезой, обжигая щеку... И его выбор хотя бы на время притупит отчаяние, не позволив безумию сломить сознание раньше, чем это сделает обреченность, когда понимание невыносимости потери окончательно разрушит его жизнь. - И эти люди запрещают мне ковыряться в подсознании употреблять ненормативную лексику в тексте? Мать. Тво. Ю.

Наряд мой состоял из белоснежной манишки с пышным жабо, сверкающего позолотой длинного пиджака серебристого цвета и таких же штанов чуть пониже колен, схваченных внизу большими бантами. Ни дать, ни взять клоун из средневековья, прямо отсюда можно на бал отправляться, мазурку отплясывать да всякие полонезы... - Серебристый цвет, сверкая позолотой на камзоле, плясал полонез на ежегодном благотворительном балу у его сиятельства вместе со своим хозяином. Хозяин камзола претендовал на звание "Гребаного клована года".

И что мы имеем? В зеркало на меня смотрел красивейший белокурый обнажённый эльф. Стоп, ушки у меня нормальные, не вытянутые. Волосы – моя гордость, густые, чуть вьющиеся. Я пепельный натуральный блондин среднего роста. Даа, лицом и телом меня бог наказал, так наказал! Зелёные большие глаза, обрамлённые пушистыми и густыми ресницами, маленький, чуть вздёрнутый аккуратный носик, пухлые губы. Сам бы себя целовал и целовал! Тьфу! Шея нежная, кожа бархатная. Ноги «от ушей», попка подтянутая, не зря же я всю жизнь танцевать хожу. Ещё раз тьфу! - И это говорит о себе мужчина без году тридцати лет. Зачем писать о зрелых мужиках, ищущих на свой филей жесткого секса, если получается все равно о пятнадцатилетней девочке, идущей на первую в своей жизни дискотеку?

Красоты и красивости премило соседствуют с безграмотностью, с которой даже беты не борются - в конце концов тот, кто бетит, тоже из фикеров.

Не уж-то мне с ромашками прийти? - Ромашки спрятались, поникли лютики при виде эдакой-то орфографии...

скрепя зубами - А также скотчем и степлером.

Может, не стоит больше прятать морду в песок? - Фейспалм песком.

обреченно смотря на него своими темными глазами из под высокого, немного выпирающего лба - Заметьте - не исподлобья, а эдак по-особому, креативненько, своими глазами из-под своего же лба. Ах, пардон, не из-под, а из под. Под из.

Один из языков пламени уже перестал быть просто куском огня. - Если вокруг столько кусков идиота, отчего бы не быть и куску огня?

Джаред смотрел на него толи с ужасом, толи с яростью, у Дженсена не было времени разбирать эмоции, он запомнил только расширившиеся зрачки родных лисьих глаз. - В каждом расширившемся родном зрачке - по Толе.

Может это закон полости так работает? - Полости абсолютно черного тела, которое у некоторых фикеров вместо мозга. Поглощает любой свет. Бесследно.

Это тот самый сволочь, который умыкнул тогда меня из приюта. - И та самая гад, о май гад.

Фикер старается быть не только велеречивым, но и оригинальным - с тем же успехом. Попытки употребления "нестандартных" слов и выражений придают тексту комизм там, где и не ждали.

мое присутствие в квартире чуяли каким-то левым копчиком - Апгрейженный двукопчиковый шпион. Взять его за задницу вдвое сложней.

Безупречно демонстрируя через мимику лица, что он абсолютно свободен и раскрыт. - А еще через какое место можно продемонстрировать, что ты раскрыт? Янепошлая, янепошлая, янепошлая, я просто любознательная.

Минимальное изменение в мимике выдавало в них индивидуальность, несмотря на почти одинаковые офисные костюмы. - Волшебная штука эта мимика. Для фикеров. Может, им пора перестать насиловать литературу и подкатить яйца к живописи?

Он не делал зарисовки обычными карандашами, потому что те имели свойство ломаться, а точить иногда и некогда было: когда мимо проходит человек, черты лица которого непременно хочется запечатлеть, не было времени браться за точилку. - О нет, живопись явно не выход - при таком-то знании матчасти.

Паладины уже сопели тихими слониками... - ...и посетители зоопарка глохли один за другим.

Каждый брутальный альфа брутален по-своему. Стоить взглянуть на него, и сразу становится понятно, кто перед тобой - настоящий самец или только бета, которого природа наделила способностью к воспроизводству. - Бета - это дилдо ненастоящий самец. Силиконовый, но способный к воспроизводству других силиконовых дилд бет.

Пальцы его ног утопали в холодном белом песке, а теплый бриз трепал и без того лохматые волосы, охлаждая шею и унося капельки пота еще до того, как они успевали появиться. - И почему мне это напоминает не о ласковом ветерке, а о песчаных бурях, сдирающих кожу, как пескоструйкой?

ты каждый день питаешься вволю и ходишь в шелках - Похоже на рай для постельных клопов: питания вволю и кругом шелка, шелка...

Охрана его скрутила, но свою миссию он успел содеять. - Недокрутившая охрана в полном составе отправляется на курсы шибари и макраме, содеявший миссию - обучать пессимистов типа Тома Круза, а аффтар - уроки делать грамотность повышать.

Сейчас мои длинные, скатанные в дреды волосы спускались по спине до конца лопаток. - Держитесь, бойцы альпинисты дреды! Конец лопаток уже близок!

Армия короля Торгера была отброшена от города на расстояние одного пешего перехода и встала там лагерем, зализывая потери - и замазывая утраты. Тональником.

Глаза у тебя горят синим огнем, просто сияют, как нёбушко! - Нёбушко кого, простите? Синего кита?

А мир он такой. Безразличный, молчаливый, отчасти суровый. - О да. Мир брутальный секси.

Меня отец почему-то оставил, но обращал внимания не больше чем на кота, с младенчества бросив на руки гувернеру. - В богатом доме у каждого кота по гувернеру.

Построить такой центр всегда было розовой мечтой моего отца. - Голубые мечты - они о другом, всегда о другом.

Кстати о птичках. В свое время Максима Далина сильно удивило мое высказывание, что сцены секса, пресловутая нца (NC-17), ради которой, собственно, и пишется большинство фиков, похоже, копируется и компилируется младыми фикерами из фраз, потыренных у монстров фандома. Зачем? - удивлялся Макс. Отчего они не пишут сами эту порнушечку, раз уж та им столь необхродима и приносит вожделенный фидбэк, все эти "спасибоподрочил", "сижу, обмахиваюсь трусами", "подо мной сгорел стул"?

Затем, что когда йуные фикеры вносят в сцену нечто свое, секс превращается в клоунаду. И действие неизменно развивается по сценарию "Два дебила - это сила, ума нет - зато красиво".

- Выкупайте его в ароматических ваннах, оденьте в тонкие одежды и приведите в мои личные покои, - распорядился Король. - "Нарядить пастушкой и ко мне в опочивальню!"

колдовские руки сместились ниже, захватив в сладкий плен вмиг потвердевшие предательские сосочки... гладят, ласкают снова и снова мой твердый как железо, предательский член... - Первичные половые признаки предательства - новое слово в анатомии.

стараясь не стонать, отвернув лицо в стороны - Янусы тоже стонут.

через минуту меня накрывает с головой новая волна эротических испытаний - Краш-тест на оргазмостойкость.

титул ничуть не мешал ему ласкать обычного прислугу - А религия несоблюдения родовых окончаний не позволяла называть это слугой. Религия была гад и сволочь еще тот.

все тело ведет сладкой спазмой - У религии несоблюдения родовых окончаний много последователей.

тебя и вовсе взовьет в страстную истому... - И совьет, и разовьет, сам себя потом не узнаешь.

я взвился от сжигающего в прах невыносимого блаженства - Нутк! А я о чем говорила? Кто теперь узнает тебя в кучке праха, о бедный уке?

От тесного жара срывала крышу. - Внутрь уке пришла Великая Сушь...

мы отдались первобытному танцу любви, сгорая жарким пламенем в общем костре безудержной страсти, пока мощный оргазм не накрыл нас с головой, сметая все на пути лавиной отчаянной пылкой гармонии... - Отчаянная пылкая гармония отказалась восходить на общий костер, заявив, что не настолько уж она отчаялась.

его губы сместились на мой живот, выписывая по нему круги страсти - Геометрия оргазма за седьмой класс.

как кровь ускоряет течение по венам, скапливается в нервных окончаниях и настойчиво пульсирует, предупреждая о неминуемом взрыве - Каким образом кровь может собираться в рецепторах и эффекторах? Хотя что я спрашиваю у модифицированной модели трахаля, когда у него даже кровь с тротилом.

Стоны вырываются уже неосознанно, как и мои руки, что просто полосуют в красные полосы спину парня. - Неосознанное полосование, как и пьяное голосование, приводит к сепаратизму смене государственного флага травме.

...О, кровожадная скотина, доставляющая ему в постели столько изысканных наслаждений!.. даже сквозь стены он слышит сладострастные стоны наслаждения нового наложника... - Наслаждаясь сладострастием, коим способна усладить наложника исключительно кровожадная скотина, помни: ведь есть еще и вампиры!

Остальные перлы, которые пёрли - в следующий раз. "Multum nocet. Много вредно", как говорил персонаж Гашека.
Tags: авада кедавра сильно изменилась, сетеразм, уголок гуманиста, фигак!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →