Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Рыцарь Ржавое Забрало

Демотиватор

Вот вам, сердца мои, продолжение поста о лице, НЕ позвавшем в дорогу тысячи кораблей. И даже тысячи троллей не позвавшем. В связи с чем упомянутое лицо в одно лицо обиделось: как смели мои пОлОдины не начать новой Троянской войны за мою за скадиеву честь?! Спроси меня - я скажу, как. Воевать можно за то, что действительно есть. А она у тебя есть, упомянутая честь? В каком месте ее искать-то - и не поздновато ли? Словом, набегов верных самураев и даже неверных ронинов на мой ЖЖ не наблюдалось. Не наблюдалось и попыток совершить сеппуку в комментах, только френды этойсукиИнессы радостно пофлудили на тему "Ну и рожа". На том бы сабжу и затихнуть, но бабженя все никак не успокоится - чему свидетель Всевидящее Око.

Скади

В рамки экрана список посещений (к моменту окончания поста выросший вдвое), сами видите, не влез. Итак, промедитировав ночь напролет на собственное еба... личико, Скади решила нанести ответный удар. Развернуть ряды ботов! Пиздулеты к бою! Товсь! *звучный пук* Ну хоть что-то...

Следом был использован тактический ход, столь же оригинальный, сколь оригинально и творчество, и само мировоззрение бабжень: прокся, пустой журнал, коммент, полный горячих говн чувств... Ну да, ну да, за несколько дней до этого мне уже было явление ни разу не таинственной незнакомки.

Скриншот-2

И возникло это пустожурнальное смайлоносящее в посте о давнем враге Скади. И слилось, разумеется, вместе с комментом, едва узрев ответный пиздюль.

Однако есть в полученном люле и богатая идея - незнакомке же не сказали: "Скади, залогинься"? Значит, это годный тактический ход: создать армию ботов и ходить, вопиять в защиту бабжень, которые на хрен никому не сдались - защищать их воистину печальный образ. Поэтому наутро после практически бессонной ночи (судя по скриншоту, в полночь бабженя отвалилась от моего ЖЖ, но в пять утра она снова на посту!) Скади напрягает мозг (мозг, естественно, в отказе, но кто его слушает?) и задействует бот, созданный в 2009 году, имеющий трех друзей (Скади среди них нет, что о-о-о-очень предусмотрительно) и пишущий по комменту в год. Проживающий *невольно начинает петь* в Санта-Лючии, в Санта-а-а-Лючи-и-и-и! Крутой пОлОдин. И немногословный. Левел семьдесят девятый, не меньше. На восьмидесятом сама Скади и Ёжик. И то только потому, что Ёжик ЕЩЕ толще.

Впрочем, я охотно верю в просыпающихся раз в год пустожурнальных пОлОдинов. Так и представляю, как один из них с криком: "Venite all'agile barchetta mia, Santa Lucia, Santa Lucia!!!" выпрыгивает из своей норы, словно Жан-Батист Гренуй, недоеденный Горлумом. Правда, такие Рип ван Винкли просыпаются, только если их пнуть хорошенько.

- Услуга за услугу - сразись за мою честь, а?
- Да какая у тебя честь, старая кошелка, рехнулась?
- Человеческая честь! Патриотическая! Коммунистическая! Все равно что воинская!
- Если воинская, то ее ж надо того-с... отдавать! Бабка, признайся, ты пыталась свою честь отдать, а у тебя не взяли?
- Так. Ты будешь за меня сражаться или не будешь, кусок сурка?
- Да ща-а-а-а... *пастераздирающий зевок* Пойти пожрать, штоле... А он, враг твой, троллей-то кормит? Ну чего молчишь, старая? А и ладно, не пожру, так посру.

Прямо не знаю, какой из вариантов унизительнее, вымаливать защиту у этого куска сурка - или самой ссыкливых незнакомок наплодить.

Признаюсь, ни разу за годы пребывания в соцсетях я не воспользовалась ни ботом, ни проксей, чтобы прийти анонимно. Ни. Единого. Раза. Я не пыталась повлиять ни на какие писькомерки, не бегала ставить себе плюсики на сайты, куда попадали мои книги, не писала на себя отзывов, не расхваливала себя на литресурсах под другими никами. Мне это было не нужно, как не нужны рейтинги, соцкапы, собачьи розетки с литконкурсов и блестяшки от фандома. Глупо их хотеть в моем возрасте. Глупо и довольно стыдно. Но как это объяснить человеку, который одной своей рожей выигрывает конкурс "Чозахерь года", а одним своим рукописьем - номинацию "Ебаный стыд в жанре фэнтези"? Это существо просто не понимает: как можно не сделать ни шага для прославления себя, предоставив подобные шаги тем, кому ты нравишься - то есть все равно что на стихию положиться?

Мне постоянно приписывают ботов, походя оскорбляя людей, разделяющих мои взгляды, любящих мои книги, отзывающихся обо мне хорошо. Самостоятельно отзывающихся, без нажима с моей стороны, без шантажа и манипуляций. Эта же порода "дружащих против" не верит, что если я кому отвешиваю пинка, то от себя лично, а не от хирда блохастого. А также ко мне регулярно ходят существа вроде того пОлОдина из песТни - как бы продемонстрировать как бы праведный как бы гнев за свой фандом, форум, раздел, набздел... Ну, словом, честную имху. Имху с открытым забралом, так сказать. Но вот что удивительно: ни один из тех рыцарей с якобы открытым забралом отчего-то не отражается в Оке под собственным ником. Видимо, у каждого из них имеется другой ник - настоящий. И приходят они не через свой, а через чужой журнал - осторожненько так, с опаской:

Скрин

Видимо, непримиримого рыцаря, борцуна за бабью... жабью... бабженину честь кто-то попросил рвануть кирасу на груди - а пОлОдину того-с... ссыкотно. Как и незнакомкам до него.

Так же, как бабженя и ее ососки приписывают себе смелость, независимость и открытую позицию, мне они приписывают выжиливание того, что люди дают добровольно - свое внимание, свой интерес, свою помощь, свое единомыслие. Кстати, время от времени я расхожусь во мнении и с давними, проверенными френдами. Ведь люди меняются и мы меняемся вместе с ними завтра, после очередного поворота жизненного пути вы, может быть, сами не заметите, как разойдетесь. Цепляться и липнуть бесполезно: "Навязываясь людям, вы не добьетесь ничего", как писал Бальзак.

А знаете, что особенно смешно? То, что бабжени и их подбабки искренне считают себя супершпионами. Они играются в МИ-6, забывая о разнице между кино-Бондом и кретинами из реала. Сообщаю вам, недобонды, плохую новость: в течение нескольких дней можно выявить ВСЕ аккаунты любого пользователя - и мои, и Скади, и черта лысого. Проверить на вшивость, выяснить, кто из нас говорит правду - я ли, утверждающая, будто не пользуюсь ботами, или ссыкливые Рыцари Ржавое Забрало, делающие вид, будто имха у них такая имха... ну совершенно независимая. Не надо считать, будто вы надежно спрятали свои вялые концы в воду. Найти вас и за те концы подвесить не составляет ни малейшего труда. Особенно если вы такие мудаки, что сперва сливаете на ютуб свои жалкие четыре минуты славы, а потом глупо врете, что вы не вы и слава не ваша. Нафига сливали-то?

И как же вам охота спроецировать на другого ваше собственное говнишко! Забыть на минуточку, что у тебя лично сто аккаунтов по ста ресурсам (легко узнаваемых по вязкой, шизофазической манере писева) - и обрушиться праведным гневом на "Цыпу, формирующую себе секту": Ципоркина промывает юзеромассам мозги через множество виртуалов - Далина, Дуглас, Ветровоск и прочих! Остерегайтесь ботов и якобы друзей Цыпы! Она съест ваш мозг! Зато мы - о, мы скажем вам чистую правду устами хуйпоймикого с пустым журналом!

А что будет, если я отвечу, м? Симметрично, как на Руси принято. От хорошей, грамотной проверки бабженины феечки с топором, незнакомки намба стопицот и ёперные пОлОдины раскроются публике с неожиданной, подчас шокирующей стороны. Как бабженина протокольная харя - не отопрешься. Их даже можно будет выложить списком со ссылками, как я уже однажды проделала со старым мудаком Зверевым - см. апдейт. Хотите, я вам организую каминг-аут, пОлОдины? А то что-то вы чересчур в себя поверили.
Tags: разорительная роскошь общения, фигак!, цирк уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments