Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Лицо как безмолвная рекомендация

Skin_Deep_by_YoukaiYume

Видит бог, я два дня удерживала себя от гадкой, гадкой сплетни. Но это выше моих сил, как сказал Вальмон в "Опасных связях". Мне давеча принесли (подарили на память?) личико моей бессменной эринии по имени Скади. Сама любовь, не правда ли? И адекватность заодно. Один только косоглазый взор на одутловатом лице чего стоит. А ведь бабженя всего на три или четыре года старше меня. Ей немного за пятьдесят, дети мои, а отнюдь не шийсят... девять, на которые она выглядит. Сижу, спрятав свое собственное юное (если сравнивать с ЭТИМ) личико в фейспалм.

Морда Скади

В принципе, будь пресловутая Лифантьева человеком умным и интересным, мне было бы глубоко и категорически пох, насколько молодо выглядит столь замечательный собеседник. Я всегда считала, что ум компенсирует любые недостатки внешности, без исключений. Но ЭТО не является ни умным, ни интересным, ни человеком. ЭТО - образец сетевого герпеса. С компенсацией такого диагноза не справится и внешность Евы Мендес.

Напомню вкратце историю заражения, а то вдруг кто не в курсе.

Не помню уже, почему ребятне с МОСКа (сайта критиков фэнтези), года четыре назад приспичило отправиться на ресурс под названием "Дружина", где обреталась Скади и еще несколько десятков графоманов, тяжко раненых ура-патриотизмом (достаточно сказать, что на ресурсе имелось звание "пластуны"). В общем, МОСКовцы пошли и меня с собой зазвали. Только мы развели сорок бочек арестантов на тему тамошней звезды ЖЮФ по имени Наталья Бульба, как некто Евгения Лифантьева, она же Скади решила защитить честь любимой женщины (гетеросексуалка из гетеросексуалок - на словах). Предложив мне, натурально, встретиться сегодня же вечером на станции московского метро и выяснить отношения в стиле омской гопоты. Почему омской? Да потому что Евгения Лифантьева по прозвищу Упоротая ворона жила, живет и помрет в городе Омске. В Москву она не выберется никогда, однако предложение встретиться в метро и поговорить по мордасам для нее, для выпускницы ПТУ, есть бессознательный паттерн. Вроде слюнотечения у собаки Павлова.

А еще у Скади слюнотечение на меня. Многолетнее. Включилось во время моего первого и последнего визита на "Дружину" и больше не отключалось. Как Скади проговорилась в свое время на МОСКе, что "закрыла бы Инессе рот поцелуем", так с тех пор и успокоиться не может. В любой момент дня и ночи я могу обнаружить (посредством Всевидящего Ока, за использование которого меня усердно порицают "тайные гости") Скади, мониторящую мой ЖЖ. И журналы моих френдов заодно. Периодически все новые лица, посмеиваясь, сообщают, что к ним приползла Скади, что Скади их зафрендила, что Скади пыталась наладить контакт, что Скади бегает ко всем, получившим от меня бан и пытается, видимо, собрать себе какой-никакой электорат из ненавидящих меня.

Все эти годы оно таскается за мной по всем моим ресурсам. И, разумеется, ведет блог, посвященный тому, что в интернетах кто-то не прав, а именно Инесса. День Лифантьевой начинается и заканчивается чтением моего блога и блогов моих друзей. Думаю, на ее могиле выбьют: "Она не согласна с Инессой". У каждого свой Эверест. А у кого-то Эверест - это безумная черная зависть. Чувство, которое не лечится никакими достижениями, черная дыра внутри. Что ей ни дай, она все разлагает на элементы. Или просто разлагает.

Моя подруга и соавторша БМ смеется: она хочет быть тобой. Это омское чучело хочет быть московской сибариткой. Нет, говорю я ей. Завистники не хотят такое же. Они хотят уничтожить тебя. Чтобы ты перестал быть собой, навсегда, в любом смысле, в любом времени - в прошлом, настоящем и будущем. Вот тогда у них появится достижение, которое они смогут сунуть в нос... кому? Да своему отражению, блин, вот этой косой опухшей роже с черными зубами. Гляди, мол, как я знатно разрушил, опоганил, разложил, насрал под дверь. А отражение каждый раз отвечает им: ты ничто. Черная дыра зависти внутри незатыкаема.

Впрочем, люди, троллящие в вирте всех и вся, как правило, не настолько ужасны, как их представляет воображение затролленных. По большей части это не жирники-гики в прыщах и не старые вислые бабжени, а обычный скучающий планктончик, с мордашками не лучше, но и не хуже прочих, с какой-никакой общественной и личной жизнью... Просто кто-то регулярно говорит им: ты ничто. Может, начальство, может, теща-свекровь-мамаша, может, отражение в зеркале. И услышав такое, человек кидается сливать аутоагрессию в вирт. Бедолагам всегда мало тех, кто согласен слушать и говорить с ними по доброй воле. Они в постоянном поиске новых ресурсов. И чем объемистей черная дыра, тем больше сливных емкостей им требуется.

Поэтому я не удивляюсь тому, что некоторые эринии ищут способа прицепиться ко мне не в ЖЖ (где я - о да! - анально огорожена и к заднице своей кого попало не подпускаю), а хоть где-нибудь. Вдруг я туда загляну и заговорю?

Та же Лифантьева по сей день то лезет ко мне на СИ, то вовсю фапает на холиварке в теме, посвященной моей особе: приносимые оттуда цитаты отчетливо пованивают лифантьевщиной. Все эти сюсюськи чистые напевы: "Инессочка в своем репертуаре", "давайте придем и насрем Инесске под дверь", обсуждения моей даже не личной, а интимной жизни... Скрежет вставной челюсти бабжени слышен везде, где я бываю или могла бы быть. Баушка с омской завалинки неутомима. Однако ничего из того, о чем она мечтала и, полагаю, мечтает по сей день: самой зажить бурной личной жизнью, заработать многаденег, возвыситься над должностью верстальщика газетенки "Красный путь" (сев завершен! руки прочь от! страна голосует за!) - Скади не светит. И потому безумная коммуниздическая нимфоманка надеется: все перечисленное ей компенсирует падение и разрушение меня.

Нет, я не паникую (не паникую я!) - меня всего-навсего тошнит при виде этой хари, гармоничненько отражающей личность. Есть люди, которым еще в юные годы следует вручать портреты, обладающие свойствами портрета Дориана Грея. Дабы не травмировали чувства окружающих. И да послужит история Омской Завистницы юным троллям уроком.

UPD. Добрые, но очень веселые люди сообщили последнюю хохму: бабженя сделала попытку (безнадежную) откреститься от собственной физии. И теперь клянется, что это не она, что ее, красотулю, оклеветали - или грязно отфотошопили, бугога моё. Я, конечно, не собиралась делать промоушен "Красного путя", но, видать, придется. Скади в студию! И нервный тик журналиста заодно. Вот кому от души сочувствую.

Tags: красота как обещание счастья, разорительная роскошь общения, цирк уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →