Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Alcohol, passion, malice

Смерть и дева

Попался мне как-то у snake_elena забавный тест:

test_na_slova

В этой мешанине букв надо найти три слова (английских, естественно). Первые слова, которые бросятся вам в глаза, так или иначе описывают вашу натуру. Вот и все тестирование. И что же увидела я? Alcohol, passion, malice - вот три слова, которые я увидела первыми (причем значения последнего слова я даже не помнила - о как!). Выяснила собственную сущность, называется. Пьяно-страстно-преступную.

Господа присяжные заседатели, меня оправдывает то, что я держу ее под контролем и в жизни ни дам ей воли! Прошу о снисхождении, а если не получу просимое - зарэжю, слюшь. Сейчас, по прошествии лет, глянула - опять ничего хорошего: suicid, read и - вы не поверите, но транслитом - nasri (пятая строка сверху, от девятой буквы вниз). Спасибо за совет, конечно. И поперек того совета, данного транслитом, нашлось полноценное последнее слово - secret. Второй раз уже продемонстрировал не настолько разрушительную сущность, хотя с толикой суицидомании, конечно.

Вот интересно, эти тесты работают или всего-навсего заставляют проснуться до второго завтрака и третьей чашки кофе? Если работают, то выходит, в 2011 году я была на пике агрессивных настроений - и не понять, моих личных или общественных. Потому что в искусстве, мне кажется, наступило время Большого Идеологического Отката. Такого большого, что в стране едва кодекс Хейса обратно не ввели. Но про него я, пожалуй, расскажу в другом посте.
Tags: познай себя вкратце
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →