Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Прекраснодушные подлецы с мечтой о Камелоте

Хуй в сахаре

Черт, как я зла. И теперь уже на френдов, которые не понимают простых и ясных слов. Причем уже не первый раз, блядь, не понимают, даже сами вляпавшись в точно такое же дерьмо - не понимают. У вас в какое место стекают глаза и мозги, когда речь заходит о френдах, друзьях и прочих, с кем вы давно общаетесь и уважаете? С каких веществ вы все принимаетесь объяснять: он прекрасный семьянин, любит свой город, болеет за него душой и защищает с дрекольем - а значит, не может быть ни идиотом, ни провокатором, ни ололо? Ах, он нихател быть ололо, значит, это нищитаецца? Да в том-то и дело, что ВСЁ считается, хотел, не хотел. Каждое наше действие имеет последствия. И тот, кто не просто не видит последствий - не желает их видеть, а живет, словно малолетний игруля в мечтах о собственном Камелоте - тот чаще прочих оказывается подлецом. Прекраснодушным, но подлецом.

Сколько раз вам объяснять очевидное? И сколько можно мне предъявлять очередной хуй в сахаре, выдавая его за эскимо? Вы не видите, как интернет помогает вашим друзьям раскрыться так, что аутопсия нервно курит в коридоре? Что вирт выдает не только подспудное, но и подкишечное, инфантильное, мелочное, гаденькое? Общаетесь и уважаете? Валяйте. Но если ваш дружок реально обосрался, причем не один раз, примите это как данность. А еще примите как данность, что я НИКОГО беспричинно не обижаю. Мне надо подгадить, тогда я дам сдачи. Я за вашими дружками сердечными, тараканами запечными, по Сети с катаной не бегаю. А они и бегают, и набегают, и влезают. Сколько им ни говори - не шарься, целее будешь.

--- lena_malaa wrote:
Инесс, здравствуй.

Я пишу по поводу твоего поста про Лешу Ивакина. Знаешь, при всей твоей правоте в отношении диванных бойцов - от которых Леша и сам охерел, есть один нюанс.

Леша Ивакин живет в Одессе, и он входит в ту часть одесситов, которые не подускали Правый сектор в город. Им сказали, что второго мая будет провокация - и люди были готовы ко всему, к стрельбе, к дракам, но не к этому.

Он опоздал ровно на 10 минут. Когда он приехал на площадь перед домом профсоюзов, людей туда уже загнали. Простых людей, которые просто шли мимо, Инесс, и мамочек с детьми. Позже стало известно, что их сразу же начали убивать. Кому повезло, в тех кидали - в живых коктейль молотова, который заранее делали милые девочки-патриотки, или расстреливали, а потом жгли. Но так повезло очень немногим.

Большая часть людей была загнана в подвали, и там их живых рубили на куски. Детей тоже, и почему-то никто не подумал, что им еще жить и жить. Самому маленькому из найденных было на взгляд пять лет. Довольно многих убили, облив живым голову бензином и поджигая его. Перед смертью женщин насиловали, многим людям прокалывали глаза.

Он был в доме профсоюзов в числе первых, и прошел его от чердака до подвалов. По его оценкам, там навсегда осталось 120-150 человек. Сложно считать количество убитых людей, если они фрагментированы и скинуты в кучу.

Сейчас он собирает информацию о трагедии, и Татины комментарии для него это не более чем источник информации.

Это я рассказала тебе то, что знала от Леши и раньше, так как я с ним общаюсь и искренне уважаю его. А теперь я хочу передать тебе то, что он мне сказал сегодня в связи с постом.

Его читают около 100 тысяч человек в день (минимум). И сколько диванных вояк, которые его самого заебали, его читает - он в душе не ебет, но подозревает, что много. Его френды - те, про кого можно сказать, что они его друзья, не пришли кидать грязью, а за диванных вояк он не может отвечать. У него есть френда для "изучания", та же Глеза, но это не повод считать, что разделяет ее взгляды и шизофрению.

Подумай трезво, ты же не можешь отвечать за то, что кто-то из твоих френдов пошел и посрался с кем-то. И тот факт, что твой френд повел себя как подлец, не делает тебя подлецом.

Подумай об этом, Инесс, пожалуйста.


Нет уж, блядь, это вы все подумайте, вместе с вашим охуевшим Ивакиным, что он делает в интернете с тем, что узнал. Перед этими ста тысячами минимум хуйпоймикем.

Его присутствие в Доме профсоюзов не отменяет того, что он украл частный разговор из моего блога и сунул в пасть всей своей истеричной аудитории, для изучания, для фапанья или для чего оно там. Из моего блога, в котором, замечу, забанен вскоре после того, как напустил на меня аналогичным образом шакальё из махровофорума. Это уже ВТОРАЯ его подстава - дать скандальную ссылку на меня в разгар срача и натравить на меня толпу мудаков, с которыми он премило общается.

Ах, он не общается? Его друзья не такие? Такие, смею всех заверить.

Безграмотный поцреот-графоман Холера-Хам и блядически-поцреотическое мудло Казак-с-чем-то-там доставали меня и у Ивакина, и в блог ко мне лезли. 500 страниц грязи на махровофоруме на меня вылили, 400 ссылок с дерьмом растащили по сети. Стоило мне прийти в ивакинский блог, как там начинался адов пиздец - с его, замечу, взаимных дружков подачи. Но Ивакин старательно оного пиздеца не замечал: ах, его друзья само благородство. Штук пять благородных и взаимных мне только что не на голову поссать пытались. А Ивакину чо? Он в белом и в розовых очках, стоит красивый.

Да, в салуне у Энн тоже случается, что меня достают. Многие из ее посетителей и даже взаимных друзей у меня забанены. Как и френды Древо-Зет. Но я не в претензии: девчонки хотя бы понимают, что их читают разные люди и те же френды у них не святые. Могут и сдуреть, и награжданинить. Ты сама, Лена, похоже, поняла в отношении СВОЕГО приятеля из реала простой факт: он ведет себя в моем блоге, мягко говоря, неприлично. Но Ивакин - клинический идиот. Причем наглый, самоуверенный идиот. Он из той говносотни тысяч общается с несколькими сотнями человек - и уж они-то няшечки. Ага, он гарантирует это.

Гарантирует? Я ему покажу корсиканцев.

Охуел он, видите ли, от того, кто к нему ходит. Он раньше не знамши, а теперь охуемши. Он, раз такой весь из себя популярный, не понял еще, что его бложик на данный момент - не что иное, как орудие пропаганды? Что он не может себе позволить вот так просто шваркнуть чей-то коммент - украденный, повторяю, кусок частной беседы - и удалиться в нетя, оставляя человека на растерзание своре своих подблядков? Что это безответственно и подло - изображать журналиста, будучи на деле просто сплетником? Да еще в условиях массового психоза и военной обстановки?

Журналистское расследование так не ведется. Не мог спросить меня, которая его забанила - спросил бы Тату, позволительно ли рассказать о ее родственнице. Расспросил бы о подробностях. Он это сделал? Он хоть что-то сделал, чтобы не выставлять нас обеих бандеровками, вбросившими дезу? И потом: а если бы в комменте были лишние подробности? Не адрес, но что-то, из чего его можно было бы извлечь? Ивакин этот говноголовый представляет, что сделали бы с соплячкой люди, охваченные ненавистью к поджигателям? И не остановились бы на девке, заодно и ее родителям бы "отомстили" - стадия гнева так себя и проявляет: найти виновного и наказать. Сбросить с раската и плясать на трупе.

За подстрекательство к подобным действиям в войну знаешь что с "правдорубами" делали? И никакое "он же правду сказал", "он не знал, с кем разговаривает" не действовало как отмазка.

Ивакин защитник Одессы? Да. И в то же время дебил, который участвует в информационной войне, делая вид, что не знает своих реципиентов, но "просто" собирает для них информацию. Не понимая элементарных вещей: во время войны информацию хуй пойми для кого, в информационное пространство не собирают. Ее собирают адресно - даже если сами себе в этом не признаются. А выдавать инфу про потенциального врага в присутствии сотни тыщ неизвестных и есть распространение слухов, разжигание паники, взаимной ненависти и прочее, за что в войну расстреливали. Ни один здравомыслящий человек, а тем паче профессионал, журналист, историк такого бы себе не позволил, подумал бы о последствиях. Этот кретин прекраснодушный - нет.

Следовательно, я права и в том, что он просто жадный до движухи сплетник, а гонору, как у полевого командира. Командир диванных войск.

И да, диванные войска - это не безвестные подблядки, это ЕГО подблядки. Ивакин не понимает, что творит, сливая частные истории (разрешение на слив которых не спрашивает ни у кого) сотням тысяч сомнительных лиц. Не соображает, что с подобными постами в своем говноблоге он сам - коктейль Молотова, заброшенный в ширнармассы. Не замечает, как разжигает ненависть в и без того горящих в психозе людях, фактически подстрекает к убийству "вражины", даром что она в коме и свое уже получила. Ну ладно, на то он и мудак в белом, чтобы не замечать, что делает, и срать на последствия.

Но ты-то почему тормозишь? Тебе не кажется, что "сбор материалов" в отношении меня со стороны Ивакина есть подлость и сведение счетов, в которых он не признается ни себе, ни тебе? Он сегодня сдал меня, а завтра тебя сдаст так, что никто не поможет, никакой эксперт, никакой адвокат. Или ты уже забыла, что такое, когда тебя сдают, не разбираясь, по домыслу - и выдают информацию в пространство, не задумываясь о последствиях, ведь это же "просто информация к размышлению"? Забыла? Тебе не напомнить, милая, как оно потом бывает для того, о ком "рассказали правду" в никуда, в виртуальное пространство - заходи кто хочешь, читай и наслаждайся? Ты простила человека, который такое сделал по недомыслию и расстройству? А?

Я права не только в отношении диванных войск, но и в отношении деятельности Ивакина на момент написания поста: что, он пошел освобождать выживших на пожаре из ментуры? Он собрал народ на это действительно необходимое дело? Нет, он собрал народное ополчение пиздить меня и Татку - тем, что донес на малолетнюю покалеченную дуреху. Защиту города просрал - теперь оттаптывается на досадивших ему бабах вроде меня? Материал он собирает.

Не сметь больше лезть ко мне с этим сучьим потрохом.

Лешенька твой Ивакин - опаснейший в военное время мудак. Хочет помочь своему городу? Пусть к "Альбатросу" идет и там дело делает, а не на попавших в молох войны соплячек доносы строчит, мразь.
Tags: мир за вычетом меня, разорительная роскошь общения, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Блестящий критик я

    Презентация сборника, в котором есть мои статьи, на Московской международной книжной выставке-ярмарке прошла довольно гладко. Я сижу в центре и мешаю…

  • Ихневмон, убийца крокодилов

    Небольшая справка, о ком вообще речь в названии. Египетский мангуст, или фараонова крыса, или ихневмон (лат. Herpestes ichneumon) — вид животных…

  • Поле, русское поле и хтонический борщевик

    Вот и снова моя статья в «Камертоне», которую вряд ли поймет та категория творческого населения, для которой она, собственно, и написана. Мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments

  • Блестящий критик я

    Презентация сборника, в котором есть мои статьи, на Московской международной книжной выставке-ярмарке прошла довольно гладко. Я сижу в центре и мешаю…

  • Ихневмон, убийца крокодилов

    Небольшая справка, о ком вообще речь в названии. Египетский мангуст, или фараонова крыса, или ихневмон (лат. Herpestes ichneumon) — вид животных…

  • Поле, русское поле и хтонический борщевик

    Вот и снова моя статья в «Камертоне», которую вряд ли поймет та категория творческого населения, для которой она, собственно, и написана. Мои…