Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Диванные войска

KrisKuksiNew15

Нашествие началось с истории, рассказанной Татой Ветровоск в комментах: красавица-умница-отличница-одесситка, хорошая девочка, мамочкина радость, папочкина гордость, улизнула из дома, чтобы поизображать свободу на баррикадах. Поразливала горючку по емкостям (кажется, всякая привлекательная сторонница майдана не упустила возможности постоять раком на камеру над бутылками), не особо задумываясь о том, куда эти емкости полетят. Потом началось что-то действительно страшное (позирование и хиханьки, надо понимать, закончились) и подружки-наливайки разлетелись кто куда, словно всполошенные куры. Вот только подружки добрались домой целыми и невредимыми, а девочку поймали и сыграли ею в футбол. Кто? А черт его знает. Ни виновные, ни мотивы не известны. Девчонка в больнице с переломанными ребрами и лицевыми костями, в коме.

Ну а продолжилось тем, что один мой френд, убежденный, будто его друзья - настоящие мужчины, образчик блаародства (за эту глупую веру мною в свое время и забаненный), перепостил выдранную из треда цитату к себе. Как и всегда, результатом стало нашествие истинных мужчин по-ивакински. В данном случае поцреотов от слова "поц".

Если даже я, сторонник путинской политики и противник западенцев, ненавидящая фашизм во всех его проявлениях, блюю от вас дальше, чем вижу, соратнички хреновы, представляю, сколь убедительны вы в глазах политических оппонентов. Только и можете, что дискредитировать собой любое дело, любую идею. Даже ту, которая больше вас всех, вместе взятых, сколько вас ни на есть. Осуждаете тех, кто жег людей заживо, поэтому мечтаете всей говносотней заявиться туда, где валяется в коме малолетняя калека - и мужественно угандошить ее? Молодцы, чо. Тем самым вы несомненно привлечете к себе сердца всех украинцев, натюрлих. Особенно сердца, в которых горит жажда убийства безоружных и раненых. Сольетесь в экстазе, мать вашу.

Ну и ссыкло же твои подблядки, Ивакин. Пришли и обоссались от ужаса при виде вселенского зла - искалеченной соплюшки, которая и без них, борцунов, свой квантум сатис получила. "Жаль, что не сдохла, не надо ее лечить, пусть умрет, не портит генофонд, а жидливая пейсательница Ципоркина пусть заткнется, не портит нам банкет троллей, раз уж мы решили его устроить на ее территории" - повторяет эта шушера на сто ладов. Милый, милый, прекраснодушный бывший френд, уверяющий: "В моей среде обитания нет таких мужиков, которые в глаза критикуют фигуру женщины" - а как насчет обсуждения моего:
а) клитора - обрезан он или не обрезан, раз я еврейка - значит, обрезание детектед,
б) того, как мой папа ебал мою маму, чтобы родилась именно я?

Всё как всегда - и в прошлый раз, и в позапрошлый. Твоя шваль только так и умеет разговаривать, Ивакин. Так какого хрена ты шаришь в моем блоге, словно у себя в трусах, яйцеболист ты восторженный? Сколько раз тебе повторять: не лезь и не таскай цитат своим шавкам? Все равно они не в состоянии понять, о чем сам пост - он для них слишком сложный, что-то такое мистически-философское, многабукафф и многамыслей. А вот приебаться к комменту твой контингент просто обожает. И засрать мою территорию совершенно гомогенным имходерьмом.

Да, это моя территория. И разговариваю я здесь с тем, с кем хочу. А с кем не разговариваю, тех баню. Тебя и твою кодлу я забанила, потому что видеть тут никого из вас не желаю, актеры вы погорелого театра, имперсонаторы дешевые. Несите свой зудящий баттхерт туда, где вы так славно друг другу отсасываете. Там и поговорите. А я больше ни с одним из вас разговаривать не стану - много чести.

Итак, увидела я, что это нехорошо и не по-мужски - приходить болтливой говносотней и трепаться, какие вы все крутышки, как бы вы боролись-обборолись с искалеченной неизвестно кем - может, теми же бандеровцами - соплюхой. Что, на ментов одесских пойти и освободить тех, кто выжил в том аду, поцреоты ниасилили? Даже все из себя одесситы, якобы ищущие поджигателей, чтобы отомстить.

Плесень межподушечная, жопы в банданах. Я вот ничем помочь украинцам не могу - так я и не устраиваю юродствований в популярных блогах. Так что я вас всех потерла, когда узнала, что в Одессе всего двести человек пошло освобождать тех, кто не сгорел заживо в проклятом Доме Профсоюзов и кого забрали в КПЗ, намереваясь посадить во имя незалэжной неньки Украины. Ко мне пришло примерно двести-триста мудаков, утверждающих, будто их страна в едином порыве ищет поджигателей-карателей (причем начнет с калеки-коматозницы) - и столько же или даже меньше людей на ВСЮ Одессу действительно куда-то пошли и что-то сделали, а не срались в тырнетке. Не воняли через три бана, рассказывая нахуй мне не всравшиеся биографии трусов и недоумков: я действующий марксист, я живу в Киеве, я каждый день боюсь не вернуться домой, а вы кичитесь своим еврейством... Гниды липучие. Не отличаете кичливости от нежелания прятаться и врать, как вы сами всю жизнь делаете? Злитесь, что мне поебать на жалкие игры, навязанные вам СМИ и желанием движухи?

Да чтоб вы сдохли, диванные войска, засирающие людям блоги и мозги. Все равно от вас никакого толку. Вдруг госпожа Война нажрется вами и оставит нормальных людей, втянутых в ее молох против собственной воли, в живых?

Кстати, вы - то же самое, что эта дура-наливайка, ничем от нее не отличаетесь. Сейчас я вам это на пальцах объясню - так, на всякий случай: вдруг у кого-нибудь из вас, мудечесов, обнаружится наличие верхнего мозга?

Бесчисленные орды МТА, десятилетиями пишущие фуфло про семейство Сью, неубиваемое и непобедимое - ваша карманная гура. Сколько мы с Далиным ни объясняем, что эта херотень зомбирует малолетних, прививая им романтическое представление о войне, гражданской и межгосударственной - вы не верите. Ну вот оно, их писево, в действии: малолетка, которой правящий режим всю ее жизнь компостировал мозги щироукраинскими идеями великой страны, населенной протоукрами ажно в юрском периоде (не ваши ли это фантазмы про миллионолетние империи Перворожденных Первонахов, м?), сорвалась из дома, потому что родители не приковали ее к батарее вовремя. Одесская Дева, итить. Жанна Д'урк. Уверенная, что можно засейвиться и вовремя выйти из игры, когда позовут обедать.

Ей было дело, к кому она примыкает? Она понимала, за что идет и на что идет? А вот хуй. Она ломанула "делать настоящее дело", самореализовываться и самоидентифицироваться. Любимые родителями хорошие детки втайне мечтают совершить подвиг, выбиться в герои, доказать, что они не только отличные отметки из школы носить могут, но и поучаствовать в кровавом приключении под названием война. И вернуться с победой.

МТАшные бредни опус за опусом вколачивают в головы, свободные от опыта и мозгов: война есть самое зашибенное, клевое и рок-н-рольное дело. Ну да, "война дело молодых, лекарство против морщин". Только фраза из старой песни значит совсем другое, не то, чем пропитана вся пережившая СССР совково-комсомольская романтика. Она значит: ты пушечное мясо, молодняк. Ты не доживешь до зрелости - и черт с тобой. Главное твое предназначение - прихватить с собой на тот свет побольше врагов. Кого именно и чего именно врагов? А похуй. Если ты герой, у тебя ЕСТЬ враги! Вот их и прихвати. И тогда мир поймет, что ты герой.

Результатом всплеска подростковых амбиций становится страшная и быстрая расплата за веру в то, что нельзя просто взять и убить Мэри Сью. И ведь не скажешь: видели глазки, что покупали, а теперь ешьте, хоть повылазьте. Ни черта они не видели, кроме того, что вначале вокруг все были свои и веселые, а потом стали чужие и злые. Как же так? - кричит в панике душа наивного сопляка, которому умные, взрослые творческие люди (полуграмотные графоманы вокруг тридцатника, не видящие ничего, кроме своего мониторчика) давали столь ценные советы. Я все сделал, как вы велели, где же награда за мою смелость, которая на деле не что иное, как послушание? Я же правильный, я идейный, я хотел, как лучше!

Да ни черта ты не хотел, кроме как покрасоваться в соцсети с фотоотчетом. Зато взрослые и действительно умные сукины дети, рвущие твою страну себе на портянки, давно сообразили, каким образом тебя получше употребить. И если ты окажешься не одноразовым, выживешь - они тебя употребят еще и еще раз. Чтоб мало не показалось.

И предваряя ваши визги, говорю сразу, для альтернативно одаренных некрофилов: нет, семья девчонки не принадлежит к фанатам правого сектора. И сама одесская девственница не гопота и не быдло. Она просто дурочка в расцвете подросткового протестного идиотизма. Который и толкнул ее на преступление. И вас тоже. Потому что желание добить беспомощного - преступление, кем бы этот беспомощный, раненый, полуживой ни был. Бандеровские отморозки добивали раненых и глумились в Сети над "копчеными колорадами"? А вы-то чем занялись менее чем через сутки? Глумом над несчастными родителями, которые вот-вот потеряют дочь? Хоровым пением "жальчтонесдохла"? Выблевыванием своей паники перед лицом гражданской войны - и похуй, что ваш ор ее только приближает? Достойное дело. Истинно патриотическое и охуеть какое полезное.

Только воевать вы не пойдете, срань тырнетная. Вам жопы с дивана стащить лень, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. Курсируя между унитазом, теликом и холодильником, вы будете давать советы, как кого:
- бросить подыхать в воюющей стране,
- убить, пока он в отключке,
- не оказать врачебной помощи,
- или хотя бы загнобить тех, кто пытается сохранить образ человеческий на фоне вашей истерии.

Всё для победы, ага. "Когда война придет к Ципоркиной под окна, она поймет, что к чему". Да уж приходила, говно вы липучее. Я свое отвоевала в 90-е - и не в вирте, как всякие поцреоты. Я хорошо знаю цену таким, как вы. Жирным Гайдарам, толкающим речуги с балкона. Блядям в аксельбантах вроде Джуны. Гдлянам, формирующим ополчение из обалдевшего соплячья. Всем этим уродам, вещающим: не расходитесь, когда пойдут бэтээры, вам надо встать живой цепью... Стой, где стоишь, мясо. Пусть они намотают твои кишки на траки. Вот все, что вы изрекаете, каким бы пафосом ни прикрывались. А сами тем временем аккуратненько отступаете и растворяетесь в переулочках. Или просто не встаете с диванчика. Руководите нами, мясом, удаленно.

Друг другу мозги ебите. Не тем, кто через локальные войны прошел много раз, терял родню и друзей, хоронил, утешал осиротевших, вытаскивал из запоев комбатантов - и снова хоронил, хоронил, хоронил. Я такого не пожелаю даже вам, мерзота вы трепливая. Хоть и презираю вас всей душой. Но пожелать, чтобы вам война под окна пришла... Нет. Я-то знаю, что война не выбирает "самых плохих", а гробит всех и вся. Мне, в отличие от вас, уебков, жаль народ и жаль страну.

А вы играйте в свои стрелялки и читайте мерисью. Все равно на большее вы неспособны, паразиты мониторные.
Tags: история солжет как всегда, монументы на колесиках, разорительная роскошь общения, уголок гуманиста, цирк уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →