Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Гренки Ле Дюк

Гренки Ле Дюк

Пряные, чесночные гренки Ле Дюк с анчоусами (или кильками) к завтраку, конечно, не подашь. Но на закуску они идут прекрасно.

Возьмите:
1 багет
5 зубчиков чеснока
150 мл оливкового масла
100 г сливочного масла
1 ч. л. резаной петрушки
1 ч. л. сухой душицы
1 ч. л. сухого тимьяна
1 ч. л. майорана
50 г анчоусов

Разрезать багет на ломтики. Все ингредиенты, кроме самого багета, взбить блендером в паштет, намазать на хлеб. Гренки посадить в духовку буквально на несколько секунд.
Tags: бутерброды и сэндвичи, культ еды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments