Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Салат с тремя видами фасоли

Салат с фетой и фасолью

С сыром фета овощи можно подавать практически без заправки.

Вам понадобится:
1 красный сладкий перец
1 банка красной фасоли в собственном соку
1 банка белой фасоли в собственном соку
300 г стручковой фасоли (можно использовать замороженную)
1 пучок петрушки
200 г сыра фета
1 ст. л. уксуса
соль, перец по вкусу

Промыть и слить консервированную фасоль. Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5-10 минут. Петрушку нарезать, перец очистить и порезать, фету поломать или порезать кубиками. Смешать все ингредиенты в салатнице, полить уксусом, посолить, поперчить, посыпать петрушкой.

Подавать охлажденным.
Tags: культ еды, салаты и закуски
Subscribe

  • Макаронные россыпи

    Френдесса призналась мне, что макаронные изделия для нее все на одно лицо: "Для меня всю жизнь оно делилось на макароны (трубочки), вермишель…

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Макаронные россыпи

    Френдесса призналась мне, что макаронные изделия для нее все на одно лицо: "Для меня всю жизнь оно делилось на макароны (трубочки), вермишель…

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…