Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Поддержим отечественную культуру

Афиша

Конечно, моя подруга Тата Ветровоск - это ураган и торнадо, поэтому поди разбери, что в нем кружит и куда его несет. Впрочем, актеры - они все такие. Им для качественного выполнения своей работы нужны такие эмоциональные всплески, какие нам, обычным людям, и не снились. Поэтому я не буду даже пытаться разобраться в таткином посте, похожем на пение соловья лунной ночью: тебе кажется, что это серенада, а это панический вопль с руладами и перещелком.

Но. Одно я поняла: всем, кто находится в Питере и ничего особого на 22 марта не запланировал, стоит посетить театр "Круг". Хотя бы потому, что это будет необычный, но интересный вечер. Вы давно были в театре, питерцы? Сами не знаете, что бы вы посмотрели, если бы вам предложили? Не уверены в том, что вам понравится? А вы рискните. Уж поверьте, попробовать стоит.

К тому же подобные малые милости много значат для молодых, но талантливых. Подарите им вечер, который все равно провели бы перед телевизором. Все мы временами ввязываемся в старт-апы, всем нам нужна поддержка - а посмотреть интересный спектакль есть наименьшая затрата из всех возможных. Словом, считайте, что я вас к Тате в "Круг" приглашаю.

UPD. Всем спасибо, кто пришел. Спасибо и от театра "Круг", и от меня, вернули мне веру в людей. Это было трудно, доложу я вам, но вы это сделали.

Все, кто захочет посетить "Круг" после 22 марта - тоже приглашаем, спектакль, к счастью, не последний. Театр находится по тому же адресу. По телефонам, указанным на афише, можно забронировать билеты. У tata_vetrovosk - узнать даты спектаклей и прийти в удобный для вас день.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments