Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Я несу ахинею во имя Луны!

Сейлормун

Новые приобретения в форме эриний навели меня на некоторые размышления. Пока обиженный мною старый мальчик, впавши в амок, бегал по френдам, исправно нося мне жуков и перья (причем не только мне, но уже и Татке), я задумалась над тем, что, собственно, представляет собой густопсовое мачо. Ведь именно зов мачо имитируют Суходряши, издавая вопль хомячковой страсти: "Ты ж создана, чтобы доставлять непосредтсвенное удовольствие Людям - сосать с заглотом, принимать сколько влезет и куда попало, елозить, крутиться и т.д. Ты нужна на фаллос, но без всяких, там, "заговорю" - молча и выносливо. Фсасала, аффце-куриццо?" (орфография, пунктуация и сексуальные фантазии тоже хомячковые).

Надо ли напоминать, что у меня в блоге много таких перебывало, от юных недотыкомок вроде критика по фамилии Масло до сенильного педофила Зверева по прозвищу старик Козлодоев? И все действовали одинаково, что в 25 лет, что в 65. Увы, но как бы ни крючило очередного фантазера на тему отмщения мне, на уровень багинь.орг ни одно мачо не натянется, те авгиевы конюшни вне конкуренции. Массовая атака баб, распаленных обсуждением чьих-то телес, белья и клатчей кроет амок отдельно взятых мужчин, словно бык овцу. Причем по всем фронтам! И в плане обидности тоже. Определенно, мужик не умеет вогнать зубы-когти в больное, всё что-то бегает кругами, суетится, тявкает, точно болонка моей соседки. Раздражает, конечно - но не всех, а лишь тех, кто уже не в духе. И если вы и так разгневаны на начальника, практикующего харассмент, на соседа, который ухитряется глазами не только раздеть, но и облапать, на коллег, обсуждающих женскую часть коллектива перед тем, как начать имитацию трудовой деятельности - комменты в духе "Я б вдул" служат последним перышком, ломающим спину верблюду вашего терпения.

В то же время с годами начинаешь умиляться мужским попыткам набить себе сексуальную цену. Поскольку ни для кого (и особенно для женщин) не секрет: записному мачо требуется не столько секс, сколько разговоры о нем. Вообще мачо - чрезвычайно забавная маска, со множеством забавных аксессуаров и ритуалов.

Вернее, мачо целиком состоит из масок и ритуалов. Начиная с внешнего вида. Внутренне оно может быть форменная Сейлормун, несущая ахинею во имя Луны, но отрастить щетину и хаер до пояса (не завязывая его в два тощих хвостика) - это святое. Клепочки-цепочки-банданы-митенки черной кожи должны всем вокруг показать... А вот что показать - вопрос.

Я понимаю, когда человек увлекается гонками на байке - тут хочешь-не хочешь, кожан наденешь, он лучше всего спасает от ветра, перчатки с обрезанными пальцами не дают рукам скользить по рулю, бандана не дает волосам сбиться в колтун и т.п. Но большинство записных мачо байк видели разве что в подростковых мокрых снах и носят эту красоту, потому что надеются привлечь женское внимание. Вдруг кто подумает, что оно байкер. Или рокер. И выберет его своей жертвой в охоте на мужика.

О боги, боги мои, о козероги мои. Как же жалок мужской маскарад - женский перед ним бледнеет. Ну да, надела девушка каблуки и пуш-ап, раскрасила части тела в боевые цвета племени бимбо и стала на след. Кем она выглядит? Охотницей. Тем, кем она, собственно, и является. А это - кем оно выглядит? Тем, кем не является, но под кого старательно косит. Есть в этом смысл? Да никакого. Узнать, что перед тобой позер, пустышка разодетая, косплей байкера - дело нескольких минут.

Второй излюбленный приемчик мачо - попытка сбить цену на чужой товар. Предположим, видит мачо: девушка на каблуках и с заманчивым декольте, явно не обиженная мужским вниманием - как к такой подкатить? Пикап вам в руки, сейлормуны в косухах! Надо дать собеседнице понять, что она "пелотка", то есть... обладательница гениталий. И что?

Слабость мужчины, который пытается унизить незнакомку, состоит в том, что он верит в общепринятые конформистские идеалы. Как сказала ему мамочка: девушек обижает, когда к ним относятся, словно к кускам мяса, так мамочкин сыночек до седин и верит в сказанное треть века назад. Поэтому старается не обижать хороших девушек намеками на то, что у них тоже имеется мясо биологический пол, а по-английски секс. Поэтому все свои идеи, касающиеся секса, переносит на плохих девушек. Как их себе представляет даже не он, а его маман: модная одежда, раскованность, дурные привычки, грубые словечки, нормальная физиология... Ну никакого сравнения с теми, кто маменьке нравится: зажатость, заикание, тугой пучок, белая кофточка, черная юбочка и фригидность в каждом жесте.

Мамуля не в курсе, что эти тихие омуты таят в себе цельный ад с озверевшими от голода чертями, которые ее мальчика на шаурму настрогают - дайте срок. Да и мальчик почему-то уверен: Снегурочка Островского безопасней прямых и открытых Купав. Пьесу они точно не читали, но и кино, похоже, не досмотрели. А то знали бы про "страшную погибель Мизгиря". Иначе наверняка бы задумались: а так ли уж мамочка права? Мораль произведения явно не в пользу Снегурочек.

Третий приемчик - декларируемая безответственность, которая тоже маскируется. Под свободу. Мачо, как известно, важней казаться кем-то, нежели быть. Поэтому не получается представить себе разодетую пустышку хорошим специалистом, хозяином данного слова: мачо претит ответственность за свои слова и положение на вверенном участке. Он желает быть свободным от обязательств перед обществом. То есть, если разобраться, маленьким мальчиком, которому ничего серьезного не доверили. Иди играй, малыш, к тебе девочки пришли.

Нет, время от времени встречаются любители брутальной эстетики. Но они, как правило, ограничиваются щетиной-кудрями-кожанкой. А бабы липнут сами, как оно с нами, корыстными существами, бывает: стоит кому-то оказаться успешным человеком, мастером своего дела, как нам сразу становится пофиг, косуха на нем, костюм от Хьюго Босс или растянутый свитер. Мы любим мужиков, занятых делом, а не играми на понижение. Взять хотя бы качалку, в которую я хожу. С кем девушки охотней всего флиртуют? Думаете, с бодибилдерами, у которых сиськи больше, чем у тех девушек? Не-а. С теми, кто ими, девушками, занимается. И это не альфа-самцы, это, я бы сказала, типичные беты: внимание, забота и умеренный деспотизм. "Я тебе сказал, чтобы ты не ела эту дрянь?" Три свадьбы на моей памяти, а я в качалке всего полтора года.

Скажете, мачо не нужны отношения, доводящие до свадьбы? О, это обо мне. Мне они тоже не нужны - и я вижу вокруг немало женщин, разделяющих мое не-увлечение. Черт, но они тоже предпочитают мужчин, которые чем-то заняты! Зачем им, спрашивается, партнер с мозгами-руками-профессией, если никаких далеко идущих намерений с обеих сторон? А чтобы не скучно было. Секс - это несколько минут. В неделю. А остальное время куда девать?

Можно, конечно, обсудить преимущества разных способов отбеливания зубов после курения. Поговорить о кожаных-латексных изделиях разных фирм, включая наручи, хлысты и кэтсьюты. Обсудить его (мои) самые неудачные романы. И не заметишь, блин, как он тебя запишет в наперсницы, а там и в мамочки. Потому что у среднестатистического мачо две модели отношения к женщине: мама и пелотка. Никаких других, более конструктивных, не освоил, мучается с этими двумя. То есть разрывается между пристройкой сверху и пристройкой снизу, не умея общаться на равных. Зрелище его метаний утомляет.

Четвертый... даже не знаю, как назвать. Это, конечно, не прием, но побочный эффект. Производимый большинством мачо на большинство зрителей. Практически всегда возникает подозрение: нет ли здесь яою какого? Вернее, straight acting (от англ. straight - натурал, гетеросексуал и acting - поведение, актерское искусство) - чрезмерно брутального поведения, прикрывающего латентную гомосексуальность? Кто его знает, что у мачо по шкале Кинси - нолик или... не нолик?

Например, мою новую эринию на сексе пополам с мизогинией аж клинит. Мужик без малого 45 лет должен быть в курсе: невозможно обидеть нормальную взрослую женщину заявлением, что она имеет вагину и занимается сексом, включая оральный. А когда человек весь извелся, рассказывая, что надо делать с членом - может, он сам мечтает это проделать? Да какие проблемы, хочется сказать ему в утешение, смажь и сядь. И будет тебе счастье.

Но я не из тех, кто дает советы не созревшим для их выполнения. Не то что последний визитер, принесший жука и с надеждой на холиварчик обвинивший меня в желчности. Ну что ж, Суходряша меня в принадлежности к женскому полу обвинил, капитан Очевидность мачеиспускательный. А этот, назвавшийся говном мамонта, еще, почитай, умник на фоне Суходряши. Однако вся эта публика отличается совершенно зоологической гомогенностью: "ты пизда, ты ни на что не годишься, полюби меня". Ах, они не за тем приходили? А зачем? Если у кого есть предположения, я открыта для новых версий. Мои закончились. Всегда ваша, Звезда Негатива.

Итак, счет.

У Таты - 36 и 66

У Энн - 11 и 14

У Инессы - 34 и 45

У Окташ - 3 и 9
Tags: декоративный пол, подкаблучник - поза камасутры, разорительная роскошь общения, степень прижученности, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Блестящий критик я

    Презентация сборника, в котором есть мои статьи, на Московской международной книжной выставке-ярмарке прошла довольно гладко. Я сижу в центре и мешаю…

  • Ихневмон, убийца крокодилов

    Небольшая справка, о ком вообще речь в названии. Египетский мангуст, или фараонова крыса, или ихневмон (лат. Herpestes ichneumon) — вид животных…

  • Поле, русское поле и хтонический борщевик

    Вот и снова моя статья в «Камертоне», которую вряд ли поймет та категория творческого населения, для которой она, собственно, и написана. Мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments

  • Блестящий критик я

    Презентация сборника, в котором есть мои статьи, на Московской международной книжной выставке-ярмарке прошла довольно гладко. Я сижу в центре и мешаю…

  • Ихневмон, убийца крокодилов

    Небольшая справка, о ком вообще речь в названии. Египетский мангуст, или фараонова крыса, или ихневмон (лат. Herpestes ichneumon) — вид животных…

  • Поле, русское поле и хтонический борщевик

    Вот и снова моя статья в «Камертоне», которую вряд ли поймет та категория творческого населения, для которой она, собственно, и написана. Мои…