Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Былое и бляди


Осень воспоминаний продолжается. С сороковым жуком меня. Бульбослизень, воображающий себя пластуном в вакууме, явился защищать достоинство Бульбы. То ли с опозданием в несколько лет, то ли превентивно... Боится, как бы я не посягнула на бульбодостоинство путем обсуждения... чего? Что я могу обсуждать, не зная про эту бабу ничего, кроме того, что она бездарна и глупа, как пробка? О каком достоинстве пресловутой Бульбы может идти речь, когда меня интересует только одно достоинство - и то не ее, а ее опусов - литературное? А поскольку ее творения неебически плохи, то, разумеется, следует оправдать неумение Бульбы писать привычкой МОСКовцев троллить ресурсы, где о МОСКе плохо отозвались. Пластунская логика, ебанарот.

И вот оно здесь с легендой о том, как всё было на самом деле. Позабыв ненароком, что не МОСК приперся в дружинные ебеня, а "Дружина" наговорила гадостей о МОСКе. Я и не отрицаю: на МОСКе была установка - в ответ на гадости прийти и спросить: ну и чем мы так плохи, согласно вашему глубоко интеллигентному мнению, выраженному в глубоко неинтеллигентной форме? Лично мне всегда было насрать, что и где по углам инета пишут обо мне, о моем сайте, о том же МОСКе... Однако админ МОСКа считал: коли на "Дружине" сказали "а" про его ресурс, то он обязан выдавить из них все буквы алфавита, вплоть до ныне отмененной "ять"!

В несколько "рейдов" я, движимая любопытством, сходила. И даже получила какую-то блестяшку за особо жестокий троллинг. Но я по натуре не тролль. Я по натуре обладатель своего собственного мнения. Которое у многих вызывает лютую злобу - не всякий троллинг такую попаболь вызовет. Кстати, вы еще всей "Дружиной" делали вид, что не знаете слова "баттхерт" - видать, выучили термин, а, маленькие?

Если бы я действительно увлекалась троллингом, я бы от той дристанной дружинушки и ржавой подковы не оставила. К тому же народишко на ней был гнилой и нервный: при попытке поговорить без обиняков о том, что есть творчество Бульбы и ей подобных, обитатели ресурса принялись тереть "вражеские" и свои комменты, особо не разбираясь, о литературе там речь, или это Скади влюбляется неотвратимо, истекая сиропом и гноем. Уже тогда я поняла: и Бульбу, и Скади стоило бы запретить Конвенцией о запрещении химического оружия. Поголовье дерьмоголовых.

Кое прилипло ко мне намертво. Даже поджопник, жестокий и окончательный, ничего не изменил. Первое время мои френды, посмеиваясь, сообщали, что к ним приползла Скади, что Скади их зафрендила, что Скади пыталась наладить контакт, что Скади бегает ко всем, получившим от меня бан и пытается, видимо, собрать ополчение. Знаешь, недоебыш пластунский, я бы хотела, чтобы она просто перестала быть. Перестала обсуждать в сети, с кем я живу и с кем сплю. Лазить в мой блог десятки раз в день. Читать все комменты в моем ЖЖ и сплетничать обо мне на ресурсах, на которых я и не бываю-то никогда.

Ты бы, бульборыцарь, поздравил Скади с тем, что она не только себя превратила в говно - она и всех, имеющих с нею дело, превращает в говно. Если не отряхнуть прах и грязь по имени Лифантьева с ног своих. Но нет, ты, дролечка нашей бульбочки, не вынешь башку из зада - своего или Скади - и не поймешь, что пока человек подвергается сталкингу (ты знаешь, что такое сталкинг, ползун туда, куда тебя никто не звал?), вряд ли он забудет о существовании того, кто за ним подглядывает. Тебе удобней считать, что у меня баттхерт, о котором ты, выползок, всю-всю правду расскажешь.

О том, как приперлись МОСКовцы к вам, невинным и даже в чем-то девственным, ни с того, ни с сего. Как была среди них я, побрехушка с семьюстами тысячами тиражей, тремя десятками изданных книг и пятилетним опытом литколумниста. Остальные, конечно, были тролли-неадекваты, кто же еще? Как встретили нас караваем и умной беседой главный местный адекват Скади - ни разу не тролль, давычё. Вскоре (ну очень вскоре) до казачков дошло: вау! А Бульбу-то никто обсуждать не собирается. И вообще МОСК пришел сюда с одной целью: подцепить Е.Лифантьеву, виртуальный аналог герпеса.

Ну что, задача была выполнена на пять: от Скади МОСК не избавился до сих пор. Она теперь там звезда. Потому что, казачок ты конюшенный, я ей это в свое время разрешила. Мне надоел скадин тупой гыгыг, бессмысленный и бессмысленный. А "Дружину" твою (вместе с подругой Бульбой, да-да) она бросила, будто горячую картошку, едва ей протянула руку сама я и сказала: так и быть, можешь начинать вести себя хорошо.

Я не слишком принципиальный человек. Усмирить тролля, чтоб он заткнулся и перевелся с говн на конструктивную деятельность, для меня было важней, нежели до последнего воевать со скадями, бульбами, пластунами, хвостунами... В первый и последний раз в своей жизни мне довелось стать модератором сайта. Год прошел, прежде чем я поняла: это не мое. Абсолютно. Бросив всё и всех, я ушла в одиночное плаванье. Попутно осознав: любая команда, в которой имеется Скади и ей подобные, обречена.

Она паразит, вошь, крыса. Дай ей волю - натащит отовсюду, с Самиздата, с вашей богадельни, с каких-то виртуальных помоек шавок и составит из них, как она выражается, хирд. То бишь стаю подкрысков, излюбленное занятие которых - кого-нибудь скопом травить. Например, инвалида, человека, пережившего детское насилие и лечащегося от последствий травмы всю жизнь. Зная, что этот человек может помереть от гипертонического криза, Скади благословит такого, как ты, писать комменты про то, как за дочерью объекта травли следят и "вас, жидов, пора резать, с твоей дочери и начнем". Это не ты писало, часом? Ага, другой казачок. Вы же такие знатные защитники женщин - только не жидовок и исключительно членов вашей дружины. Держите крепче ваши члены, а то не дай бог, кто-то не поймет, что вы мужчины и вообще люди. Поскольку по сути своей вы слизняки, грязь под ногами бойких сучек, подтирающих вами под хвостом.

Ты все еще хочешь что-то вякнуть насчет вреда, нанесенного тете Бульбе единичным визитом МОСКа? Заступиться за ее достоинство? А как? Начнешь по команде "фас" заводить аккаунт за аккаунтом, дабы трахать мою ногу, пластунская твоя душонка? Подсматривать, подслушивать, носить в зубах хозяйке добытые сведения? Пока-то защита бульбодостоинства выражается в жалком вранье и заглядывании мне в анус.

Хотя я вашей писучей протеже только в книги и заглядываю. Это место, конечно, гаже любого очка, но меня та Бульба интересует исключительно как писатель, а не как обладательница промежности (боже упаси от информации такого рода). Но поскольку вы, весь ваш хирд помоечных сявок, не сумеете проанализировать литературный текст даже ради спасения своих душонок, то что вам остается? Лезть с утешениями к тем, кого я вышвыриваю под зад коленом и надеяться за счет отбракованных мною недоумков округлить свой список друзей.

Настоящая казацкая дружба, чё. Вполне в духе защиты чести одной женщины за счет травли другой - или других. В духе раскрытия правды - кто теперь узнает, что было, после потертых дружинничками комментов и пылкого казацкого вранья? В духе объявления многолетнего сталкинга и клеветы, которыми Скади пытается утешиться все эти годы - моим баттхертом. Знаешь, дворняжка, если бы я обнаружила себя в числе друзей Скади после того, как узнала про ее привычку травить людей целой сворой таких, как ты - я бы перестала себя уважать. А ты... тебе ссы в глаза - божья роса, золотой дождь. Утрешься и поползешь своим членам дружины лизать что протянут. Ну ползи, ползи... пластун.

Счет! И апдейт: всё то же беспозвоночное (с ником вроде Гнусеморотяня - сподобил же пластунский бог!) отправилось к Байюн и в ее собственном блоге потребовало, чтобы хозяйка блога пошла вон. У Скади с Бульбой, видать, все друзья из соседней палаты. Напоминали бы вы друг другу, что пора пить таблетки, болезные. А Байюн получает жука.

У Таты - 30 и 25

У Энн - 8 и 13

У Инессы - 28 и 40

У Окташ - 3 и 9
Tags: монументы на колесиках, разорительная роскошь общения, степень прижученности, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Pepparkakor — имбирное печенье

    Pepparkakor в переводе с шведского значит "имбирный пряник". Хотя на деле это печенье, хрустящее печенье из тех, что поедается, как семечки.…

  • Меренга с ревенем

    Меренгой называют не только печенье из белка и сахара, но и пирог с джемом или вареньем и меренгой сверху. Итак, пирог-меренгу я делаю самую…

  • Курино-креветочный шашлык в духовке

    С Пасхой всех и с майскими праздниками. Вот-вот пойдут любимые всеми шашлыки (у нас возле пруда и в овражке возле линии метро уже вовсю курятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Pepparkakor — имбирное печенье

    Pepparkakor в переводе с шведского значит "имбирный пряник". Хотя на деле это печенье, хрустящее печенье из тех, что поедается, как семечки.…

  • Меренга с ревенем

    Меренгой называют не только печенье из белка и сахара, но и пирог с джемом или вареньем и меренгой сверху. Итак, пирог-меренгу я делаю самую…

  • Курино-креветочный шашлык в духовке

    С Пасхой всех и с майскими праздниками. Вот-вот пойдут любимые всеми шашлыки (у нас возле пруда и в овражке возле линии метро уже вовсю курятся…