Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Куриные рулеты с сыром фета и зеленью

Фаршированные куриные ноги-2

Куриные ноги чем только не фаршируют... Но в интернете преимущественно фарш из грибов с сыром. А мне он совершенно не нравится. Так что я экспериментирую и экспериментирую...

Взять:
3 куриных ножки
100 г сыра фета
1/2 белой луковицы или 1/4 стебля лука порея
3 вяленых томата
зелень по вкусу
соль, перец
растительное масло для промазывания формы и рулета

Промолоть блендером в кашицу лук и зелень, добавить фету, перемешать, добавить мелко порезанные томаты, снова перемешать.

Разрезать куриную ногу вдоль кости и аккуратно удалить ее. Развернуть мясо так, чтобы получился прямоугольник. Положить мясо на разделочную поверхность, накрыть полиэтиленом, слегка отбить. Убрать полиэтилен, положить внутрь прямоугольника сырный фарш, свернуть и затянуть ниткой в виде рулета. Положить рулеты на подмасленную сковороду или в форму. Посолить сверху, обмазать растительным маслом.

Фаршированные куриные ноги

Разогреть духовку до 200-220 градусов, запекать 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. Аккуратно снять нитки, дать рулету "отдохнуть". Разрезать очень острым ножом.
Tags: второе, культ еды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments