Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Три корочки хлеба для тролля


Тролли пошли настолько тормозные, что я же им должна и маршрут прописывать. Здесь надо жуков про проблемы в личной жизни оставлять, в посте с фоткой тетки в окружении жратвы, а не в посте про пожилых Питеров Пэнов! Что ж вы так подставляетесь, волки тряпочные? Сам факт, что недотыкомка с ником Ночной-Волк-на-букву-"м" приходит пенять мне на мою личную жизнь в пост про старых недотыкомок с жаждой прославиться в этих ваших энторнетах, уже говорит о нем ВСЁ. Оно, очевидно, месяц читало псто. Потом месяц страдало брутальной мужской обидкой, дострадалось до вопроса про личную жизнь, приползло, пукнуло и издохло.

И это ничтожество считает себя троллем. Просто на бедность подать хочется, ей-богу. Да у меня в одной чашке лифчика больше троллинга, чем во всей натуре нынешнего тролля. Не говоря уж о том, что мой блог - это забитый продуктами холодильник, из коего можно извлечь банкет для троллей на сто персон, а не то что первое, второе и компот. Нет, они приходят и стоят в прихожей, ножкой паркет ковыряя и стандартно осведомляясь про недоеб. Три корочки хлеба для тролля подайте, пожалуйста.

Лурку читай, младотролль! Там описан жизненный цикл таких, как ты. Ибо сказано Луркой: "Основным мотивом их действий является признание, и посему обитают они в местах, где только их и ждали. Потуги их никчёмны, результаты - мизерны, да и сами они представляют собой жалкое зрелище". А чтобы сдвинуться с этой точки, учитесь готовить, волкИ педальные. Делайте разницу между уязвлением девачек с мамбы и вконтактика - и троллингом матерых сук, поигрывающих банхаммером суть всё свое время. Где игры разума, я вас спрашиваю? Если бы вы знали, как скучно вас категоризировать по принципам "свежачок с куста", "чемпион шаблона", "извращенец дня". Вы же все одинаковые до ломоты в зубах.

Свежачок с куста приходит, весь зелененький, под ником, где содержится намек на неебическую крутость пришедшего - что-то ночное, что-то адское, что-то культовое и что-то спизженное у старших товарищей. Невесточка. С порога няшечка задает малюсенький вопросик в духе "А как у автора обстоит с:
а) личной/интимной/семейной жизнью;
б) с образованием/профессией/доходами;
в) с навыками/умениями/местами, из которых руки растут?"
После чего садится и - о боги церебрального плодородия! - начинает ждать ответа. Оно искренне верит, что с ним станут беседовать, отвечать на вопросики, давать отчетцы, придумывать оправданьица. Что хозяин журнала ответит на этот придушенный писк Ночного Адского Нубья чем-нибудь кроме завуалированного "буэ". Хотя я, признаюсь, могу разговаривать и с пауком, обнаруженным в ванне. По крайней мере пока загоняю арахнида на бумажечку с намерением вынести на лоджию и выкинуть из окна. Пауки полезные. И умные. В отличие от.

Чемпион шаблона - такая же мелкая сявка, только ее уже кто-то накрутил в нетях, ввернув в жопку пару винтов с левой нарезкой. Поэтому чемпион чувствует себя очень опытным и даже где-то как-то развращенным. И приходит с развернутым - эдак абзаца на три - текстом жутко, как ему кажется, оригинального содержания. Ну там... пару абзацев занимает история жизни юзера и/или некая теория, адски неграмотная, но культовая, поскольку спизжена у старших товарищей. А третий абзац содержит немножко вопросиков насчет того:
а) как у автора поста с личной/интимной/семейной жизнью;
б) как у него же с образованием/профессией/доходами;
в) перечислите имеющиеся навыки/умения/места, из которых руки растут.
Засим, конечно же, следует чувство скромной гордости и ожидание, когда, когда же блогер придет и немедля кинется в обсуждение теории. Ну и попутно отчитается, оправдается, ответит на воспросики. Нельзя же не ответить, коли спросили - как нельзя не обсудить, коли тема предложена. Какая прелесть эти чемпионы - сколько веры в себя и свои банальности!

Извращенец дня приходит в силе и славе уже полученных им банов. Он верит: его банят, поелику боятся. Он привык к тому, чтобы его боялись! Нет, втайне-то он надеется, что его тонкую, а местами так просто ажурную душу поймут и полюбят такой, какова она есть. Он убежден, что троллит каких-то чуваков и чувих, к которым в реале и на стопицот шагов не приблизится (потому что страшно же, пиздец как страшно общаться - с живыми-то!), от обостренного чувства справедливости, от глубокого понимания подсмыслов и предсмыслов, вложенных в текст. А другим-то, хомякам-то невдомек, что автора поста первым дело надо спросить:
а) насчет его личной/интимной/семейной жизни;
б) про образование/профессию/доходы;
в) относительно навыков/умений/мест, из которых руки растут.
И насупленное ожидание: давай, забань меня! Я ведь задал тебе те самые вопросы, которые тебя подкосили на корню! На которые ты не в силах ответить так, чтобы окружающим не поняли: ты просто лузер! И только бан сможет прикрыть твою жалкую, жалкую задницу биографию от беспощадного ока Саурона проницательного юзера! Но я пришел и спросил тебя о том, о чем никто не осмеливался - так отвечай или бань, показывая, сколь ты напугана моими совершенно неожиданными вопросами!

Может, мне устроить конкурс в духе эпической истерички Милослава Красной шапочки? Прочти блог Инессы Ципоркиной и извлеки из него достоверную информацию о том:
а) каково ее семейное положение и сексуальная ориентация;
б) сколько университетов она закончила и по какой специальности;
в) с какой частотой она готовит блюда, имеющие ресторанную категорию "сложные",
изложи эту информацию в собственном блоге как разоблачительную и добытую с риском для жизни - и выйди в топы! Ну и, разумеется, пообещать в качестве приза тыщу рублей и автограф ночь любви пирог моего приготовления, вечер личного общения и зафренд.

Но я вместо этого похерила правило трех комментов и начала банить после первого. А потому что скучно с вами, sad вы trash этакий. И даже совершенно гарантированная победа в этом году в "Жуки и перья" не компенсирует вашего появления и ваших попыток выжилить у меня три корочки хлеба путем задавания вопросов в стиле "кадровик совковый". Уж я-то этот типаж знаю не понаслышке - маменька моя покойная полжизни проработала в кадрах УпДК. Ее прилипчивость и въедливость навсегда отучили меня отвечать на вопросы хуйпоймикого, к каковой категории при некоторых условиях могут быть причислены и ближайшие родственники. А уж вы-то, сетевые ночные волки на букву "м" к этой категории с рождения относитесь. Учитесь ловить души не на ваши охренеть какие оригинальные допросы и домыслы - эта мормышка и мелкой рыбешке неинтересна.

Итак, беру себе очередного жука и подвожу итоги.

У Таты - 21 и 25

У Энн - 8 и 10

У Инессы - 27 и 38

У Окташ - 3 и 8
Tags: разорительная роскошь общения, степень прижученности, уголок гуманиста, цирк уродов
Subscribe

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…