Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

"Я не могу себе помочь, я нахожу себя прекрасной"

Инесса на кухне

Вчера на моем сайте случился рекорд посещаемости - 271 человек за сутки. Причем никаких особо интересных постов туда поставлено не было - гости приходили, не до постов было, все, что ставила, посвящено жратве яствам. В запросах меж тем преобладают "опытные обольстительницы" и "маринованные шампиньоны быстро". Новый вид извращения, похоже, родился: обольщение шампиньонами. Причем быстрое. Или это старый вид извращения? И даже древний.

О да-а-а-а, в сфере обольщения едой со мной никто не сравнится. Вон как исхищряюсь, фотая очередное средство обольщения. А Окташ тем временем фотографирует мои попрыгушки вокруг маффинов. Прости, дорогая, немного обрезала фотку, а то неизвестно, что в кадре смотрится неприличней - полусъеденная лазанья или моя попытка принять позу лотоса на кухонном полу. Зато никаких иллюзий не оставлю тем, кто воображал меня юной стройной моделью. Бойтесь, в затрапезе ваша Иночка смотрится так.

Предвидя волну комплиментов моей красе адовой, начинаю язвить и жаловаться, жаловаться и язвить. Так уж работает мой депрессивный еврейский юмор, который вы так любите. *принимает позу "Вас плохо развлекают?" Рассела Кроу из фильма "Гладиатор"*

Всю свою жизнь я нарушаю и разрушаю какие-то стандарты. От стандартов внешнего облика до стандартов внутреннего содержания, приличествующего девочкам-девушкам-женщинам моих лет. Врут культурологи про периодическую смену идеалов красоты и женственности, всё врут. Или периодичность той смены лет сто. Мне вот сто пятьдесят через пару лет стукнет, а сколько себя помню, идеал красоты у человечества один и тот же: хрупкая блондинка с мелкими чертами лица, с круглыми сиськами на теле и с семейными ценностями в голове. И никаких отступлений, девочки! Все эти бицепсы-трицепсы вкупе с еврейской пышностью и еврейским же депрессивным юмором убрать, а то мужчины любить не будут! И да узнает каждая девочка на собственном опыте: мужчины в закреплении шаблона играют роль опции "сохранить". Их любовь, будучи залогом рая на земле, должна заставить нас, девочек... всё должна заставить. Худеть, краситься, укладываться в парикмахерском смысле - и в прочих смыслах тоже. И так до самого смертного одра. Иначе пиздетс, тебя перестанут любить, ты сольешься в канализацию к прочим лузершам. Поэтому бегом худеть-краситься-укладываться, сучки.

И понеслась.

Первые лет двадцать после наставлений мудроты доказываешь: будут жрать что дам любить какая есть. И ведь не подвели - любили всякой, и пубертатной стройной дурочкой, и молодой кобылой, и средних лет пышкой, и старой плюшкой. Иногда это даже утомляло. Ну... всегда, если честно. Поэтому вторые двадцать лет уходят на попытки избавиться от побочных эффектов и нежелательных знакомств первого этапа. В третье двадцатилетие своей жизни входишь с опасливым пониманием: твое бурное прошлое способно тебя догнать и укусить за задницу. Просто потому, что оно было. Я вот периодически узнаю, что кто-то где-то в этих ваших интернетах меня помнит. И радостно разоблачает чего вспомнил.

Одна дама вот вспомнила, что я и моя соавторша жизни не знаем - наткнулась на наши переизданные книги в магазине на Тверской, обиделась и ка-ак вспомнила! Говорит, работала с нами и заметила: жизни девочки не знают (если судить по фото, доставленному Окташ, я этой сильно опытной тетеньки старше раза в полтора - увы, но ни фамилии, ни рожи не помню, мало ли их, знающих, крутилось вокруг, в глаза заглядывало). Заодно поругала фигуру БМ - необъятная, мол. А мою? Я прямо обижена вся - а мою поругать? Блин, я на два размера больше БМ - где моя порция гадостей?!

Ревность - она такая ревность... Даже если не знать, к кому или к чему тебя ревнуют - к Боевой ли Мыши, к изданным-переизданным книжкам, которые и спустя десятилетие все так же нахально продаются в центре стольного нерезинового града... Ревностью фонит. И всегда, что характерно, от баб.

Бывает, и мужчины вспомнят. Это вообще звездец, какая у вас, мужики, длинная память! Память у вас такая, что впору со спамом об удлинении пениса присылать бонусные предложения насчет точечной амнезии! Почему я не помню того же, что и вы - вроде тоже там присутствовала, причем отнюдь не в полном беспамятстве? Если вам верить, конечно, правдивые вы мои.

А как же добрый совет, спрашивается? Впрочем, стоит начать с личности советчика. У меня, конечно, память девичья, поэтому личность помнится смутно: была ли это мамочка, впервые увидевшая дочурку, когда той исполнилось шесть? Или бабушка, для которой я была просто старшей из кучи сброшенных на нее внуков - старшей и вечно влипавшей в неприятности? А может, соседи, чьи огороды мы с двоюродными разоряли хуже воронья? Впрочем, то могли быть и занеманские бабки, достойные представительницы литовской нации, ненавидевшие русских (включая евреев) всеми фибрами своей свободной подпрусской души. Одним словом, совет был дан человеком объективным, а главное, преисполненным желания нанести добра. И побольше, побольше.

Каков совет, таков и ответ. В общем, мне тоже нравятся стройные блондинки. Но я по собственному опыту знаю, что:
а) став старше и перекрасившись, многие не перестают нравиться,
б) брюнетки и шатенки тоже ничего,
в) кто подражает в своем интимном выборе стороннему "авторитету", еще ребенок по сути своей.
А следовательно, секс с ним - подсудное дело, каких бы перьев ни носили сюда идейные педофилы.

Впрочем, не в любви дело, всё врут господа доброжелатели. В признании дело, в общественном одобрямсе.

Хотя с годами потребность в любви, в признании, в одобрении уменьшается. Особенно у тех, кто повзрослел. Ты скорее посмеиваешься над тем, что нынче считается признанием. Громче всех смеется тот, кто еще застал времена истинной, довиртуальной славы. Славы, которая не уменьшалась от того, что звезда располнела, постарела, исчезла с небосклона, вернулась, блеснула в паре неудачных фильмов, оказалась замешана в паре скандалов, сделала пластику, ничего, судя по фотосетам, не добилась, снова растворилась в нетях и, если верить таблоидам, умерла под забором.

"Мы тебя любим!" горит в сердцах всех, кто вырос на фильмах-книгах-песнях этой руины человека, этой морщинистой мумии, прошедшей через алкоголизм и наркоманию, через мезальянсы и фиктивные браки, через годы творческого кризиса и безмолвия, через грязевые ванны, души и обертывания в исполнении косметологов и журналистов.

Живи. Всегда. Мы. Тебя. Любим.

Глядя на то, как щедро догорает истинная звезда, понимаешь: крутые горки жизни укатают любого сивку, поэтому бесполезно подделываться и лебезить - каков бы он ни был, твой уровень признанности-непризнанности. Слабости, если не давать им воли, сожрут твою силу изнутри и остатками личности закусят.

И можно долго злопыхать по поводу заголовка моего журнала "Всё, что я делаю, настолько гениально, что меня не хватает даже на самодовольство" и по поводу подзаголовка "Как мне не стыдно? Мне никак не стыдно!" - но я действительно всё делаю так, чтобы оно нравилось мне и мне не было за это стыдно. И на самодовольство меня так-таки не хватает, хотя тянет иногда похвастаться и пофорсить. Что ж, я себе и это позволяю - периодически. Ну а мне за это носят жуков и перья - регулярно. Да и сейчас, чует мое сердце, нанесут.

Валяйте, родимые. Банхаммер смазала. Отсчет пошел.

У Таты - 21 и 25

У Энн - 8 и 10

У Инессы - 27 и 37

У Окташ - 3 и 8
Tags: декоративный пол, ловушки психики, монументы на колесиках, портрет меня и БМ, разорительная роскошь общения, сайт - двигатель торговли, степень прижученности, фигак!, философское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →