Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Клути дамплинг, фанфик спанкинг и я


Читать эту цепочку поисковых запросов "инесса ципоркина-клути дамплинг-фанфик спанкинг-полным ходом-необходимость секса" без смеха невозможно. Так и хочется спросить: детка, ты уверен, что это хорошая идея - сначала клути дамплинг, потом фанфик, потом спанкинг... да еще полным ходом? Какая уж тут необходимость секса - с полным брюхом пудинга и поротой жопой. Ты бы хоть последовательность изменил, а? Словом, если бы это всё были желания одной натуры, перед нами была бы весьма противоречивая натура.

К тому же буквально сейчас, ну сейчас буквально я описываю сцену, в которой главного героя принимают за Мастера из БДСМ-клуба. И нужны какие-то слова, чтобы дать понять: он не Мастер БДСМ, он гораздо, гораздо хуже. У него не собственный клуб, у него собственный ад. И прямо сейчас он видит в собеседнике материал для изучения и модификации адских пыток. Следующую книжку, пожалуй, напишу без участия ада. Хватит с меня адов! Напишу про монастырь и райские веси. Только боюсь, я там увижу такое-е...

Что ж, видимо, не скоро я начну писать "светлые, добрые книжки", от которых авторы и поклонники просят не ждать никаких мыслей, ибо книжки те для детей и подростков, какие мысли, зачем? Клути дамплинг, фанфик спанкинг - и все дела.
Tags: подкаблучник - поза камасутры, сайт - двигатель торговли, фигак!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments