Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Жизнь, возведенная в идеал, приведенная в сознание


Первый том Меня зовут Дамело закончен. Пару недель я посвящу редактуре "Мира без лица", выложу его на сайт для платного скачивания. Ну а там и первый том "Дамело" поступит в продажу.

Все технические вопросы и вопросы по оплате, пожалуйста, к Окташ Байюн.

А пока радостный, но несколько пришибленный автор строит планы, как он рванет фейерверком и раскрасит небо алмазами - только чуть-чуть погодя. Все-таки книга за полгода - это изрядный темп. Если, конечно, книги писать, а не удовлетворять издателя с маркетологом, белых рученек не покладая.
Tags: Меня зовут Дамело, сайт - двигатель торговли
Subscribe

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Флорентийское печенье из ананасов и кумкватов

    Флорентийское печенье я готовлю часто. Оно простое, удобное в плане готовки, не требует никаких особых навыков и выглядит прекрасно, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Капустный салат с соусом табаско

    Очень удобный салат для пикника, шведского стола, приема гостей. Особенно хорош тем, что его можно приготовить зара­нее и оставить на ночь в…

  • Рыба в сливках и хрене

    Сочетание хрена и сливок на первый взгляд кажется странноватым. На самом деле острота одного компонента прекрасно сглаживается мягкостью другого. А…

  • Флорентийское печенье из ананасов и кумкватов

    Флорентийское печенье я готовлю часто. Оно простое, удобное в плане готовки, не требует никаких особых навыков и выглядит прекрасно, даже…