Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Жизнь, возведенная в идеал, приведенная в сознание


Первый том Меня зовут Дамело закончен. Пару недель я посвящу редактуре "Мира без лица", выложу его на сайт для платного скачивания. Ну а там и первый том "Дамело" поступит в продажу.

Все технические вопросы и вопросы по оплате, пожалуйста, к Окташ Байюн.

А пока радостный, но несколько пришибленный автор строит планы, как он рванет фейерверком и раскрасит небо алмазами - только чуть-чуть погодя. Все-таки книга за полгода - это изрядный темп. Если, конечно, книги писать, а не удовлетворять издателя с маркетологом, белых рученек не покладая.
Tags: Меня зовут Дамело, сайт - двигатель торговли
Subscribe

  • Салат из курицы с радиккьо

    К итальянскому цикорию радиккьо я пристрастилась в Риме. Он был мне в новинку, но его красные кочаны лежали везде - и на рынках, и в магазинах, на…

  • К разговору о "щах с горкой"

    На фейсбуке почему-то моя последняя статья вызвала вдумчивые и/или страстные обсуждения фразы из романа "Бывшая Ленина" Шамиля Идиатуллина про чью-то…

  • Вегетарианские бискотти без яиц

    О том, что такое бискотти, я писала неоднократно. Но как-то не довелось рассказать, какие именно сложности могут быть у тех, кто готовит это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Салат из курицы с радиккьо

    К итальянскому цикорию радиккьо я пристрастилась в Риме. Он был мне в новинку, но его красные кочаны лежали везде - и на рынках, и в магазинах, на…

  • К разговору о "щах с горкой"

    На фейсбуке почему-то моя последняя статья вызвала вдумчивые и/или страстные обсуждения фразы из романа "Бывшая Ленина" Шамиля Идиатуллина про чью-то…

  • Вегетарианские бискотти без яиц

    О том, что такое бискотти, я писала неоднократно. Но как-то не довелось рассказать, какие именно сложности могут быть у тех, кто готовит это…