Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Туалетный утенок идет к вам

Fernando Vicente

Ко мне частенько заходят авотуменяторы, особенно этонепроменяторы - но типаж "строгая свекровь с Волгограду" на горизонте возникает впервые. Может, оттого, что раньше эти бабки дамы хотя бы в профайл заглядывали, хотя бы посты читали, своим умом доходя до простого вывода: я - не их клинический случай. И не только не претендую на то, чтобы войти в их семью (которая много сил приложила, чтобы достигнуть определенного уровня, ога), но с высоты своего дивана положения не вижу разницы между достойными и недостойными. Мне их волгоградские брачные танцы и ярмарки невест настолько пофигу, как если бы всё это происходило на другой планете.

Следовательно, и сплетен местных не выслушаю, и на лавочке с ними не посижу, и семками не поплююсь, и сердца им не согрею. Холодная московская стерва.

Ну да, это я. И нести свои ассенизаторские идеалы такой ужасной мне способен:
а) тролль,
б) самоубийца,
в) туалетный утенок.
Я склоняюсь к третьему. Уж очень безмозглое существо: набегает на движуху, пост не читает, крякает с порога: "Унитаз - лицо невестки!" - и отправляется в бан. Свекруха.

Дорогие провинциальные свекрухи! Как человек, росший в таком же Краснопиздяйске, что и ваше нынешнее место проживания, хочу сообщить вам из чистого, словно слеза вашего сынули, сочувствия: это - Москва. Здесь непромытые амбициозные засранки - вы. Так себе и запишите. Можете даже в заголовок блога.

Попытайтесь понять: ярмарки невест в мегаполисах существуют на равных правах с ярмарками женихов. И уже не мамы ведут торг, о нет. Предположим, одному из ваших кровиночек удалось заарканить тетку, занятую бизнесом настолько плотно, чтобы не иметь времени подумать о более выгодной партии. И вот, глядя на близящийся сороковник, она решает купить себе вашего сЫночку. Попутно соглашается дать мужу местечко при своей особе не только в постели, но и в офисе, платить ему зарплату, возить по европейским едреням, одевать-обувать в бутиках. Хотя при этом равнодушно отмахивается от его (и вашего) гундежа: "ребеночка бы тебе родить", "наша семья такая уважаемая", "мы школу окончили с золотой медалью" и прочее, и прочее, и все такое прочее. Будете кочевряжиться? Под ободком унитаза бактерии считать?

Ой, расскажите, цветы золотые.

Ваш мальчик резвый, кудрявый, влюбленный попал в случАй - ну а вы будете размазывать по благодетельнице помаду с тем же пылом, с каким пытались чваниться, набивая цену вашей семье. В ее положении и с ее унитазом. И не надо возмущаться. Я купленных бизнес-ледями жеребчиков, равно как и стреноженных мам видала десятки. Все они были СЧАСТЛИВЫ в связи с удачной сделкой. И смотрели в будущее с оптимизмом: наш мальчик с такими людьми познакомился! ему такое предложили! у него еще всё впереди! Ага. Все впереди и спереди. И он буквально готов прорыть метро этим, которое спереди.

Сколько на московскую гордыню ни пеняй, а в провинции живется тяжело. Вот почему молодые, амбициозные непромытые хотят жить или хотя бы работать в столице. Они не брезгуют ни фиктивным браком, ни альфонсизмом, ни иными формами самопродажи. И вашего, маменька, мнения не спрашивают. Они понимают: пришло время выбирать.

Либо хорошая чистенькая девочка из приличной зажопинской семьи, которая быстренько родит парочку прелестных малышей и осядет дома, будет драить унитаз дважды в день, дабы свекрухе угодить. Либо стерва с деньгами и связями, которая вашего мальчика за хорошее секс-обслуживание поведение научит пользоваться устричной вилкой, пристроит к делу и познакомит с нужными людьми. После чего у него появится шанс реализовать себя, заработать денег, развестись со своей бизнес-ледью - и уж тогда купить себе хорошую чистенькую девочку, которая будет знать свое место даже лучше зажопинской.

Да ради второго варианта, вы, утенок туалетный, босиком пройдете через ад. С сЫночкой на плечах, чтобы он, гад, не вздумал сдриснуть от такой завидной покупательницы. И традиционные воззрения свои насчет гигиены, противопоставления мужчине, большой женской мудрости и прочих краснопиздяйских фетишей задвинете знаете за какой Можай?

Кстати, московские мамаши поступят точно так же. Ведь в наше время тетка может купить себе хорошего мальчика с той же вероятностью, с какой мужчина - хорошую девочку. И происходит это с вашей подачи, капризные вы свекрухи.

Тот, кто старается продать себя повыгоднее, а не прет, словно танк, добиваясь всего сам, обычно ловчила. Акробат, мечтающий перепрыгнуть через ступеньку и начать карьеру НЕ с нуля. Ловчила не верит в себя лично, но помнит: мамуля годами талдычила, из какой он хорошей семьи, а следовательно, имеет право претендовать. На что? На звание призера-осеменителя? В принципе, почему бы и нет? Бизнес-леди, как правило, приходят к мысли о необходимости брачаться, когда биологические часики уже не тик-так, а попросту верещат будильником: скоро станет СЛИШКОМ поздно! Им не до поиска любви уже. Молодой, здоровый, с золотой медалью. Чемпион породы, практически.

Вы своему мальчику не уважение к себе прививаете, а учите подчиняться строгой тете, которая возьмет его, сучонка, на поводок и скажет: "Место!" таким голосом, что невозможно не подчиниться. И сексуальности в этом, кхм, действе - по минимуму. Просто ваш сынулька вырос послушным и аккуратным. А значит, ему проще слушаться, чем делать свой выбор. И даже если он как бы выбрал сам, то скорее всего попросту перешел из рук одной мамочки в руки другой. Причем вторая мамочка в гробу видала сортирные когниции свекрухи. Она вообще не в курсе, где у нее ершик и утенок, она платит горничной и не заморачивается.

Так что мечты о почтительной, чистоплотной невестке - это ни разу не идеал. Это запасной путь. А реальный идеал - вот он: богатая покупательница на ваш товар на ярмарке женихов. Словом, то была реклама. Туалетный утенок, что с него взять.

И все-таки каким боком свекрушная самореклама относилась к моему посту о росянках?

В общем, жука мне и поздравления, что посетительница не моя свекровь. Что у меня вообще свекрови нет. Хотя, если присмотреться, у меня имеется теща...

У Таты - 18 и 22

У Энн - 6 и 8

У Инессы - 13 и 18

У Окташ - 1 и 5
Tags: галерея предков, декоративный пол, дети уже люди, разорительная роскошь общения, степень прижученности, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →