Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Нервно-мышечный препарат лягушки

Манекен

Никто не знает, как бы мне поглубже забиться в нору, а? Я уже отключила все что можно, забанила топ-бота, перестала разговаривать с незнакомцами даже в Синем салуне миз Дуглас - а оно все лезет и лезет в пещеру к честному монстру. Со своими сраными заменителями славы и читательского отклика, ничего не дающими ославленному, кроме двух вещей: завидующих твоей удаче и мечтающих урвать себе кусочек. Отсюда и советчики из лужи, и зомби из совка, лезущие с бессмысленными репликами в посты, которых они ниасилили.

Кстати, насчет зомби: брать или не брать жука за факт посещения? Ничего оскорбительного в реплике нет, но человек явно безумен и помешан на творчестве Юнны Мориц. Поэтому сомневаюсь, что оно способно воспринимать хоть что-то, кроме стихов своего кумира. Зомби, что поделать, миз Дуглас все в свое время про них сказала. Не люблю иметь дело с сетевыми сумасшедшими, но их ко мне, похоже, тянет. Поголовье психов свято верит: тут, в интернете, им уготовано Гуляй-Поле. И никто не распознает в их лепете шизофазии, а в глупом "прищуре с хитрецой" - панибратства. К тому же рациональное мышление у некоторых давным-давно отключилось вместе с корой головного мозга, а на подкорке, как известно, сохраняются лишь животные позывы и то, что их обслуживает.

Отсюда и животная манера здороваться у подобных визитеров - не столько словами, сколько выделениями. В дикой природе оно, конечно, в пределах нормы, но мы не коты, не лисы, не суслики и не это вот, неопознанное, периодически всплывающее из лужи, чтобы дать совет МНЕ. Кстати, Энн, очередное земноводное, случаем, не из тех, кто пускает пузыри в водоеме у твоего салуна? Ты поосторожней там, эта деталь ландшафта уже с высоты птичьего полета видна.

У меня порой возникает ощущение, что вслед за нашей игрой в "Жуки и перья" в нетях родилась игра в драконью рулетку - прийти к одному из игроков в образе долбоеба и получить бан. Мне даже рассказывали, будто забаненные мною друг друга в блогах с посылом нахуй поздравляют. Интересно, с чем тут поздравлять? Будь я (или другие участники игры) ангелом кротости, которого вывести из себя невозможно - да, получить от такого бан есть своего рода достижение. А от меня, человека брезгливого и нелюдимого - в чем победа-то? Это простая закономерность, трехходовка из простейших: пришел, навонял, улетел.

Впрочем, у троллиной шатии-братии, не знающей, где бы еще огрести в рыло, с логикой хуже, чем с приличными манерами. То есть вообще никак. Хоть бы уж признались себе, что им садомазоклуб требуется, а не общение, сразу бы легче стало. Признание психологической проблемы существенно улучшает самоощущение больного. А пока они сами себя страшатся, квакушки эти, то и ведут себя так, словно им пикаперские мастер-классы снятся, медаль "Золотому лузеру в отношениях с противоположным полом" покоя не дает. Нате уж вам розеточку и идите в свое болотце. Все равно ни на что человеческое вас не хватит, по первой реплике видать.

Оттого я и перестала давать вторую и третью реплику - чего длить мучения очередного болезного мазохиста в поисках флагелляции. Мне, откровенно говоря, в лом подстраиваться под их синусоиду: молчи, делай вид, будто не замечаешь, а то не отстанут! Как говорят в Польше, перша доблесть для жолнежа голой дупой убить ежа. Придут с повторным визитом - отправятся в бан. Или в абьюз-тим по статье "Уклонение от бана", наконец-то даже СУПовские олухи дозрели до чего-то полезного.

Ну а я беру жука за появление в моем блоге очередного комка слизи с очередным нахер не нужным советом. И даю ответный совет: сидите по своим болотам, ребятки. Там к вашим завидкам уже привыкли и считают их шутками юмора.

UPD. Любительница комментировать не своими словами проснулась. Поглядела я - да, действительно, зомби. Своих слов нет, с чужих поет с трудом. Пусть поет подальше от моего блога, просветительница. А мне жука, жука мне за ее липучесть. И еще одного за визит унылоговенного тролля с литературной фиксацией на Пелевине.

У Таты - 17 и 21

У Энн - 6 и 8

У Инессы - 13 и 19

У Окташ - 1 и 5
Tags: разорительная роскошь общения, степень прижученности, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Новые ихневмоны

    В начале было слово. И это было слово "почем?". Потом торгующие стали искать себе оправданий, а проще всего найти себе оправдания, обвиняя кого-то…

  • Макаронные россыпи

    Френдесса призналась мне, что макаронные изделия для нее все на одно лицо: "Для меня всю жизнь оно делилось на макароны (трубочки), вермишель…

  • Коллекция моих скриншотов разрастается

    А это пост скорее философский и затрагивающий сразу несколько актуальных тем. Среди них тема о платных рецензиях, внезапно поднятая Е.Н. Иваницкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments

  • Новые ихневмоны

    В начале было слово. И это было слово "почем?". Потом торгующие стали искать себе оправданий, а проще всего найти себе оправдания, обвиняя кого-то…

  • Макаронные россыпи

    Френдесса призналась мне, что макаронные изделия для нее все на одно лицо: "Для меня всю жизнь оно делилось на макароны (трубочки), вермишель…

  • Коллекция моих скриншотов разрастается

    А это пост скорее философский и затрагивающий сразу несколько актуальных тем. Среди них тема о платных рецензиях, внезапно поднятая Е.Н. Иваницкой…