Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Хуевая наживка для феечек


У меня тут вопрос по "Жукам и перьям" назрел: считать "внешние поступления" или не считать? Не секрет, что у каждого игрока есть целый кагал читателей, которым в свое время было сказано: наслаждайся издали! Словом, забаненных придурков разной степени мстительности. Время от времени придурки пишут обличительные посты, давая ссылки и подхлестывая френдов к гневному протесту. Против того, что одна из нас выражает свое мнение в своем журнале, а не поддрачивает их мнению в их журнале. И ни одна из нас не испытывает желания посещать места гневного протеста в болотных сапогах и с поганым ведром, собирая урожай жуков и перьев.

Ни одна не испытывает, но временами, кряхтя, кто-то из игроков натягивает спецзащиту и бредет на форум, в сообщество, еще в какие-нибудь ебеня, где бурлят страсти по имхе. По нашей, замечу, имхе, выраженной нами в наших же журналах.

Ничего не стоит посчитать поступления от дебилов бесстрашных, прибывших к нам со своими подношениями. И если какое-нибудь феечко предрекает всем твоим френдам одинокую судьбину, а себе - женское щастье, сразу видать - жук и перо от очередного представителя кипучей народной мудрости. Посчитали, забанили, забыли. Совсем другое дело, когда взрыв говн мудроты происходит в отдалении. И вот оно фонтанирует, фонтанирует, никто, естественно, мудроту народную не затыкает, а по результату взаимного доведения форумчан до истерики жуки и перья можно грести лопатой.

Что может породить народный ум в ответ на предложение не бегать замуж за кого попало, когда в крови кипит и играет весенний гормон? Или на пост о том, что бабники и задроты оказывают разное влияние на женскую душу и тело? Или на предложение полюбить себя, доставить себе толику радости, к коим вряд ли можно причислить квадратно-гнездовое засирание рунета? Выборочные цитатки.

«В тексте явно просматривается негативное отношение к дрочерам, попытка их унизить, оскорбить» - Ах ты ж зая, обидели его, не дали ладошку!

«Ага - сначала переебутся со всей общагой, а потом глазки к полу "Ты у меня только второй"...» - Ну спроси у мамы, она тебе скажет: да, дитя мое, это отличная отмазка, на себе проверено. Только не позволяй продолжать: вот когда я была молодая... Рискуешь узнать о маме больше, чем хотелось бы.

«Я никогда не поверю в то, что самодостаточная девушка,знающая себе цену будет трахаться с каким-то плешивым стариком или вшивым студентом. Это не то что её блядская натура, просто секс для неё это всё.Её цель в жизни тупо ебаться когда хочется и с кем хочется» - А вдруг какой-нибудь самодостаточной, с ценником на одном месте, захочется именно студента, что тогда? Пойти и без всякой охоты засношать чего попрестижней?

«Пишет вроде девушка, но мата столько, что читать противно. И к месту и ни к месту» - Говорила я, что феечку мат выявляет мгновенно. Достаточно вместо детсадовско-проститутского "писечка" сказать прямое и беззастенчивое "хуй" - и на этот самый хуй слетается стая феечек. Как будто только его и ждали. А может, действительно ждали?

«хех, и кем сейчас стали эти королевы тусовки, большинство из них никем))) А те кто не ебался направо и налево сейчас понимают, что ничего не потеряли. И вообще женщина с возрастом становится лучше!» - Старые девы наше всё! Культура! Самооценка! Духовность! И еще салатик.

«у авторши явный недоёб, но зерно истины в ее словах несомненно есть» - А почему "но"-то? Ибо сказано было наукой физиологией: зерно истины не в том месте лежит, куда ху... писечку суют. Или не суют. Впрочем, где наука, а где мудрота...

«даже у такой малолетней дуры как афтарша есть свое мнение, но нахуя его уважать мне не понятно» - Жадная ты сука, Тата, хотеть за ЭТО жука. Малолетняя, как чел сразу просек, жадина!

«тетка чпокается с 60 летним вшивым пердуном))) респект и уважуха))))» - Нутк! Знаешь, какие они в сравнении с тобой смачные!

Итак, форумчане, словно тройка гнедых, вороных и серых в яблоках домчала Татку до победы буквально на середине игры: жуков – 9 штук, перьев – 11 штук! Тут ни на каком Ибигдане вперед не вырваться, разве что срочно про политику писать. И бегать по ссылкам, смотреть отзывы на себя, любимку!

Вот я и думаю: ходить ли? Я точно не пойду, хоть посулите мне эквивалент жуков в долларах. Уж очень они воняют, эти ребятишки. Предлагаю и остальным забить на экспедиции в Долину говногейзеров, считать то, что пришло само, благо его у всех у нас предостаточно: не успеешь высказать мысль, простую до банальности, как уже кто-нибудь долбится в двери лопатой, на которой дымится свежайшая, полная мудроты имха.

Итак, счет. Если решим, что внешние вбросы и выбросы не считаем, придется пересчитать.

UPD. Эх, не дали позанудствовать. Видимо, редкие, но смешные инсталляции из жуков и перьев, приносимые нам почитателями нашего таланта, тоже считово. Знаете, ребяты, я тоже тогда добавлю себе перо, преподнесенное в подарок болельщицей меня. Ей, как и мне, нравятся смешные любители посоветовать незнакомому человеку сменить индивидуальный стиль на тот, который любителям больше нравится - да с такой серьезностью, как будто их мнение имеет не нулевую ценность. Напоминает ребяток, которые советовали мне переделать МОЮ кухню, спланированную и воплощенную МНОЙ по МОЕМУ вкусу. Что поделать, белая зависть такая белая...

И апдейт еще раз. Энни советует мне взять еще перо: оказывается, бывший френд Васятка Сергеев в ответ на первое перышко в мой адрес продемонстрировал себя во всей интеллигентской сучности: сделал вид, будто я не полноценный писатель с образованием получше васиного, а, господи прости, "девочка-стилист с несколькими фантастическими книжками". Ну и дерьмецо же ты, Васятка, липучее вороватое дерьмецо. Впрочем, за то и турнули в свое время.

У Таты - 17 и 18

У Энн - 5 и 7

У Инессы - 10 и 12

У Окташ - 1 и 3
Tags: декоративный пол, осознание незнания, разорительная роскошь общения, степень прижученности, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Морковный рулет со сметанным кремом

    Это, если угодно, предпраздничное кулинарное предложение. Такой рулет можно соорудить и из домашнего бисквита, и из готового печенья, бисквитного…

  • Террин в беконе

    Обычно я готовлю террины и митлофы - мясные запеканки - без оболочки из бекона. Так они получаются и менее калорийнымми, и менее дорогостоящими. Но…

  • Vendete ergo sum — "продаюсь, следовательно, существую"

    Вот так задумаешься над условностью в искусстве, а мысль сама раз — и перескакивает на всякую неприличность. И уже не в искусстве, а буквально во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments

  • Морковный рулет со сметанным кремом

    Это, если угодно, предпраздничное кулинарное предложение. Такой рулет можно соорудить и из домашнего бисквита, и из готового печенья, бисквитного…

  • Террин в беконе

    Обычно я готовлю террины и митлофы - мясные запеканки - без оболочки из бекона. Так они получаются и менее калорийнымми, и менее дорогостоящими. Но…

  • Vendete ergo sum — "продаюсь, следовательно, существую"

    Вот так задумаешься над условностью в искусстве, а мысль сама раз — и перескакивает на всякую неприличность. И уже не в искусстве, а буквально во…