Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Вы выиграли анальное изнасилование мозга!


Я уже как-то писала о гражданах, у которых трудности с усвоением смысла фразы "нахуй пошел". И поэтому они наполняют ее самолично сочиненными значениями, от "ладно, дам, только не сейчас" до "догони же меня, мой зайчик". Получается нечто вроде тактики колл-центра, совершающего периодический прозвон базы отказов, чтобы получить новую порцию нахуйпосылов. Вот только колл-центр бабло зарабатывает, а пресловутые зайчики просто бегают кругами в надежде согреться. Зная, что не догонят. Понимая, что не дадут. Но не впуская это знание и понимание из подсознания - в сознание.

Вначале зайчик (ну, или щеночек) приебывается к тебе в твоем или чужом журнале, наперебой задавая вопросы, хотя ответ его не интересует вовсе. Вся эта мелкая живность подводит (ну о-о-очень хитро, как ей кажется) ваш диалог к своему монологу. О себе, о судьбе, о бабах-суках, мужиках-козлах, родаках-сволочах и начальниках-мудаках. Энн права: позволь такому - он тебе расскажет, какой кашей его в детском саду кормили, мож все беды оттуда. Ну а потом... потом ты со скрипом отвечаешь на коммент, уже представляя дальнейшее развитие событий. И пиздец приходит, хоть его и не звали.

Даже понимая, что перед тобой то самое, которое липнет к людям, будто жвачка к кошке, ты не чувствуешь себя вправе послать собеседника СРАЗУ - повода нет. Ну да, оно влезло в чужой тред, разговаривает с неприятной интонацией, позволяет себе обращения сомнительной вежливости, то авотуменяторствует, то этонепроменяторствует, излагая всё новые и новые факты своей ничем не примечательной биографии. Через некоторое время (когда собеседник придет к выводу, что уже достаточно тебя растянул) оно примется ебать твой мозг своей излюбленной, точнее, больной темой. Как правило, это неудавшиеся взаимоотношения с кем-то, пославшим зайчика нахуй, а зайчик, вместо того, чтобы пойти и вернуться загорелым, с расширенными горизонтами, сидит под дверью пославшего и мажет дерматин соплями.

И ты, как хорошая девочка, просто обязана подставить свое плечо, жилетку и уши под душ из соплей. Ибо позитивность и податливость есть свойства женщины по умолчанию. По крайней мере, зайчики-щеночки в это верят.

Зайчики, исключая вашу собственную мамочку (а может, и ее не исключая), много вы таких женщин встречали? Или уже признаетесь (хотя бы себе): вы их выдумали и пытались живых, реальных теток вбить в идиотские рамки няшности и кавайности? Учтите, маленькие: надежда, что окружающая действительность прогнется под ваши мечты - свойство дурака по умолчанию. И верная дорога в липучки. Идя по ней, вы обязательно окажетесь в стране Оз там, где на "здрассьте, дамочка" дают в морду. Ведь на ней - на морде - вот такенным кеглем написано: "Стукни меня, иначе не отстану". И не надейтесь наладить общение с людьми через свои нах никому не нужные откровения. Общаться тут не с чем, поскольку вы, липучки, не умеете общаться. Вы предпочитаете общать.

Да, для большинства людей первые "звоночки" отнюдь не повод, чтобы послать. Они дожидаются вторых-третьих звоночков, которые, как говорится, не преминут воспоследовать. Можно сказать, сами себя в ловушку загоняют собственной вежливостью. Поскольку липучка после второй-третьей реплики собеседника считает себя вправе... всё. То есть всё буквально. Вертеть тебя, как куклу, иметь в мозг и, о боже, каждодневное "Прими мою новую порцию банальностей". Через какое-то время при виде юпика (лица) твоего нового друга в затраханном мозгу всплывает: лучше убейте меня. Сейчас. Не надо манямбы с моим мозгом.

Естественно, однажды тебя прорывает и ты произносишь то, что надо было произнести СРАЗУ - безнадежно запоздалое "нахуй пошел". Нет, ты и раньше пыталась дать понять этому куску УГ, что оно тут персона нон-грата. Увы, липучки намеков не понимают, эвфемизмов не расшифровывают, а открытый посыл считают заигрыванием. Иначе как им жить, бедненьким? Главное условие их внутреннего комфорта - вера в собственную привлекательность. Дабы ее сохранить, они будут бубнить, что время лечит, звонить бабам, с которыми расстались семь лет назад, сидеть под их дверьми и окнами, заявлять, что им насрать на новых мужей этих баб - и обижаться, что в какой-то момент очередная тетка сдает липучку ментам. Чтобы, блядь, заоконный пейзаж очистить.

Опять же, на тебя, которая терпела липучку неподобающе долго время, также надо обидеться: волчица ты, тебя я презираю! никто с тобой общаться не собирался! да ушел я, ушел, догоняйте меня! "Нет, весь я не уйду". Непушкин. Глядите, как страдает гений, чью очередную надежду на собственную притягательность убила злобная хамка! Эх, бабоньки, пора нам открывать тир с надеждами в качестве мишеней. Отстрел надежд - то, что многим индивидам нужней позитива и позитива во весь фейс: все будет хорошо-о-о-о! Потому что не будет. Никогда не будет. Чтобы было хорошо, надо расциклиться и перестать нудеть. А еще подобрать сопли и жить дальше, не пытаясь отыскать среди сук-волчиц-хамок свою единственную-мягонькую-всепрощающую.

Вам, зайчикам, такая не светит. Не потому, что ее не существует - да их пруд-пруди, курей трахабельных. Просто она ищет того кобеля, козла и нигадяя, с которым ее жизнь будет полна переживаний. Кислятина вроде вас ей не сдалась на... вот именно.

Именно потому, что в моей жизни было много зайчиков-щеночков самого разного пола и возраста, включая женский и преклонный, я доподлинно знаю устройство вашей системы. И могу объяснить, пока добрая.

Итак. Суки обоего пола - звезды там, где вы планеты и астероиды. Вы к ним притягиваетесь и начинаете вращаться по орбите. Если в вашей жизни обнаружится некто без сучности, без фетиша, на который вы дрочите безотрывно - вы можете с устатку и к нему прилипнуть, словно Луна к Земле. После чего станете вращаться вокруг своей звезды вдвоем: ругать ее на два голоса, собирать про нее сплетни, "задействуя кое-кого" для сбора информации, трындеть про солнышко свое незакатное в соцсетях - оно центр вашей вселенной, куда ж вы без него. Это из другой галактики видать: данное конкретное солнце всего-навсего желтый карлик. Или красный. Или коричневый. Хотя для вас и оно - свет в окошке, ядро существования.

Чтобы сойти с орбиты, нужен хороший пинок от другого небесного тела. Не нравится? А взрыв сверхновой? А черная дыра под боком? Разорвет к чертям вместе со звездой и по космосу развеет. Впрочем, не моя печаль ваша судьба. Вращайтесь дальше.

Кстати, как одно из таких заштатных светил, хотела радостно признаться: кое-что в моем блоге глючит, но меня это не только не раздражает - наоборот, даже радует. С первым топ-постом случилась фигня: извещения о том, что в него пришел коммент, больше на почту не приходят. У меня одно время часть постов почта не воспринимала и комменты первого уровня не отображала, исключительно ответы на комменты - второй уровень, третий... СУП, естественно, отмахнулся, дескать, у нас все намана, ноу май проблемс. Френдесса почту перенастроила, глючить перестало, однако некоторые посты так и остались "неизвещаемыми" - и топ-пост в том числе.

И это ха-ра-шо. Поскольку повадились туда мудаки писать. Или один мудак, разбираться нет желания. То "привет", то "тест", то "ноу комментс", то "где новые посты, надоело сюда писать". Деменция на марше, шизофрения в авангарде, альцгеймер в обозе. Одного такого дементора я давно за человека не считаю - "ну сумасшедший, что возьмешь", поэтому жуки и перья не считаю тоже. Но признаюсь, так удобно, когда он и прочие ребяты пишут в глючный пост! Захожу раз в месяц, если увижу, что количество комментов опять превысило 327 - посылаю-удаляю чохом... Вот бы иметь прогу, которая распознавала бы липучек и удаляла автоматически. Или хотя бы собирала в неотражаемых постах, самоочищающихся, скажем, раз в месяц.

А в "Жуках и перьях" Энн получает сразу жука и перо - за прилипание щеночков к треду с последующими обвинениями в диагностировании по юпику, хамстве, смехе и нежелании подтирать чужие сопли собой. И еще перо и жука от феечки, предрекающей всем комментаторшам (и комментаторам) поста одинокую судьбину, а себе - женское щастье в позе мамзель в гарнире БДСМ-ундина.

Счет!

У Таты - 6 и 9

У Энн - 5 и 7

У Инессы - 8 и 12

У Окташ - 1 и 3
Tags: разорительная роскошь общения, степень прижученности, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments