Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

С очередной проблемой меня!


Вот задал мне вопрос вебмастер так задал. Что я буду импортировать на сайт из блога? Аж мозгами увязла в этом вопросе. Сайт у меня первый, опыта никакого. Единственное, что точно знаю: комментов-форумов на своем сайте я мутить не намерена, бурный и бесконтрольный читательский отклик - последнее, что нужно писателю моего плана. Однако посты какие-никакие из ЖЖ перенести собиралась. Собиралась, но абстрактно. Абстрактно так собиралась, не помечая галочками: это, это и вон то.

Что смешней всего, я отлично знаю, какого рода посты публике нравятся. Бешеные. Чем неукротимей, тем лучше. Танец Шивы в рамках жужи. Это если брать ШИРОКУЮ публику. Есть и неширокая публика - свой круг, который ценит уже не только накал, но и содержимое. Значит, вопрос сводится к: умничать или ругать? ругать или умничать? И то, и другое я умею неплохо. И робостью, которую у нас принимают за интеллигентность (и которая не дает человеку прямо высказывать свое мнение), не страдаю. То бишь для меня настрой, который придают сайту статьи, важен не по личным предпочтениям, а по коммерческим соображениям.

Или, что гораздо сложнее, по коммерчески-творческим. Просто коммерческий сайт предполагает корректность и вдумчивость. Причем такую, которая превращает творческий сайт в УГ. Мало в сети сайтов, которые работают как ларьки? Прекрасно зная об авторе всю ту унылую лабуду, которую отчего-то непременно ставят в раздел с биографией (на моем сайте - никаких биографий, на хрен, на хрен), пользователь сюда лишний раз не заглянет, разве что за дешевыми электронными текстами. Впрочем, за ними же он потащится на Литрес, или на Либрусек, или на Флибусту - после чего автор получит хуй без смазки в качестве отчислений.

Как сделать сайт таким, чтобы на него ходили, а не сумеречной зоной с биографией на входе?

Поскольку с сайта предполагается книги ПРОДАВАТЬ, то вроде бы и работать надо на широкую публику. И следовательно, ядовитых-желчных-злобных постов чураться не стоит. Беситься я, конечно, предпочту в блоге, но отчего бы не поязвить на сайте? На сайте обязательно надо поязвить. Пусть я не настолько импульсивна, как хотелось бы моим врагам, но это не значит, что на деле я бревно Снежная королева.

Словом, Инесса нынче в раздумьях вся.

А в общем, если у кого какой пост (многа постов) любимый - сообщайте. Рассмотрим кандидатуру.
Tags: авада кедавра сильно изменилась, осознание незнания, пытки логикой и орфографией, сайт - двигатель торговли, сетеразм, фигак!
Subscribe

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…