Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Никогда не разговаривай с незнакомцами


Ну вот, Синильга, и подаренная тобой картинка пригодилась. Спасибо, дорогая. А сбор жуков продолжается, тадададаммм!

Как всегда, в первых рядах жукопероносцев любители церебрального группен-секса. Те, кто, имея определенные пристрастия, лезут к кому ни попадя за благословением на дрочку. Хотя нет, благословения им мало - они хотят, чтобы ты дрочил вместе с ними. В одном ритме, подогревая атмосферу непристойными выкриками "Да, детка!"

Вновь и вновь убеждаюсь: не надо мне в чужих журналах ни с кем разговаривать. С хозяином блога и с нашими общими френдами словом перемолвиться можно, а больше ни с кем. Потому что люди жить не могут без того, чтобы не попытаться обратить меня в свою веру или не заставить оправдываться за мою собственную. Толерантность к чужой и чуждой имхе, сколько ее ни декларируй, у большинства людей не приживается. При виде того, кто имеет свой взгляд на вещи, вольнодумца немедленно хочется нагнуть. И ради этого любители томных диспутов не стесняются лезть в чужой диалог, в чужой блог, в чужую биографию и хорошенько там шуровать, периодически заявляя: "Мне кажется, что вы". Духовидцы, ебанарот. Мониторовидцы. В себя бы сперва заглянули: какого хуя я лезу в пять-семь чужих тредов со своими домыслами и требованиями не то отчета, не то оправданий?

Взять хоть последний образец липучки-диспутантки: стоило мне упомянуть безграмотных любителей помечтать о золотом среднем веке в теплом сортире - как здрассьте, оно уже тут и спрашивает у меня: вы предпочитаете, чтобы все воняло? Причем, не получив в морду за подобное высказывание, Человек-линуксоид приходит к выводу: можно! Можно присосаться и начать, блдждад, дискуссию. А собеседнику навязать звание долбака, не смыслящего в искусстве вообще и в фантдопущении в частности. Хоть бы смотрели, уроды, с кем разговаривают, какая у собеседника профессия. А то задолбали своими "Вы, мне кажется, то-то и сё-то".

Пакостная манера составлять диалог из домыслов на чужой счет и ни на чем не основанных претензий не мешает липучке верить: мы та-ак миленько беседуем на отвлеченные темы! Откуда они берут эту веру? Чем поддерживают? Это же форменный перпетуум мобиле! Мне бы энергии не хватило на пустом месте считать приглашение к синхронному фапанью интеллектуальной беседой. А эти... Если им нравится читать какую-то мутную херь, они не успокоятся, пока не навяжут свою излюбленную херь и тебе. Но стоит сказать про ту самую херь: "ваше обожаемое" - как они, буквально только что признававшиеся в любви ко всякой дуроте, взвиваются китайским фейерверком: не смейте на меня наезжать! Я его не обожала! Я вторые сутки ебу вам мозги и несу херню на ваш счет исключительно из отвлеченного интереса.

А-га. Расскажи это своему шринку, детка. Если ты втайне стыдишься каких-то пристрастий, то не надо думать, будто ни твои пристрастия, ни стыд по их поводу не видны посторонним людям. К которым ты лезешь в поисках психологических поглаживаний. Кабы ты не стыдилась того чтива, которое тебя торкает, ты бы наслаждалась им, наплевав на чье бы то ни было одобрение. И не пыталась бы обратить в свою веру совершенно левых лиц.

Господа дрочеры на то и на сё! Мой вам совет - отъебаться и сдохнуть при виде таких, как я. Сливаться с вами в мокром экстазе над тем, что вас штырит, человек моего плана не будет. А попытаетесь поднять хвост - объяснит, зачем вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите так называемого общественного одобрения. Смелости не хватает любить то, что любите. Вы трусы. Ссыкло. Которое свою трусость сливает в вирт, на головы людей, имеющих смелость говорить что думают и любить что любят. А при малейшем намеке на ваши непрестижные объекты фапанья орете, словно за жопу укушенные. Что и подтверждает правоту намека.

Решайте свои сраные психологические проблемы не за мой счет. Я вам не психотерапевт, ясно? Энн, я, как и сказала, беру себе жука. И еще одного, который был доставлен прямо в пост плодом пьяной любви лошади и конюха. И еще жук номер раз и жук номер два - от сенильного педофила старика Козлодоева, усравшегося мне доказывать, что он ушел, ушел навсегда. Все-таки я права: физики у нас идиоты, одна радость - на IQ свое дрочить.

Повторяю для всех любителей данной манеры общения: ни благие намерения, ни тяжелое детство не оправдывают ни глупости вашей, ни хамства. В моем ЖЖ вы не задержитесь ни на минуту.

И в связи с новой поправкой к правилом - давать жука за явление в блог игрока юзерОв повышенной липучести, Тата получает жука от товарища Кактуса, достававшего в свое время Энн Дуглас требованием дать ему рецепт бессмертия зашибенного успеха. Теперь у Татки в ЖЖ роется, пикси мусорный. Мало ему успеха, мало. Трубы горят.

Счет.

У Таты - 2 и 4

У Энн - 2 и 3

У Инессы - 1 и 8

У Окташ - 1 и 3
Tags: авада кедавра сильно изменилась, разорительная роскошь общения, сетеразм, степень прижученности, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Салат из курицы с радиккьо

    К итальянскому цикорию радиккьо я пристрастилась в Риме. Он был мне в новинку, но его красные кочаны лежали везде - и на рынках, и в магазинах, на…

  • К разговору о "щах с горкой"

    На фейсбуке почему-то моя последняя статья вызвала вдумчивые и/или страстные обсуждения фразы из романа "Бывшая Ленина" Шамиля Идиатуллина про чью-то…

  • Вегетарианские бискотти без яиц

    О том, что такое бискотти, я писала неоднократно. Но как-то не довелось рассказать, какие именно сложности могут быть у тех, кто готовит это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments

  • Салат из курицы с радиккьо

    К итальянскому цикорию радиккьо я пристрастилась в Риме. Он был мне в новинку, но его красные кочаны лежали везде - и на рынках, и в магазинах, на…

  • К разговору о "щах с горкой"

    На фейсбуке почему-то моя последняя статья вызвала вдумчивые и/или страстные обсуждения фразы из романа "Бывшая Ленина" Шамиля Идиатуллина про чью-то…

  • Вегетарианские бискотти без яиц

    О том, что такое бискотти, я писала неоднократно. Но как-то не довелось рассказать, какие именно сложности могут быть у тех, кто готовит это…