Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Вношу поправку в правила "Жуков и перьев"


Начну с вопроса о понятности словосочетания "нахуй пошел": всё меньше и меньше народу понимает это выражение ПРАВИЛЬНО. Я, конечно, привыкла, что ко мне возвращаются снова и снова примерно 30 % посланных по матушке, уж такая я вся из себя незабвенная. Нет, это не выдумки и не раздутое ЧСВ, а проведенный только что тщательный подсчет. Чем только не займешься, когда температура 37.5 почти неделю держится... Работать все равно не получается и даже на комменты отвечаешь с трудом, остается только маяться дурью. Итак, по факту маяния дурью докладываю: британскими учеными системами поиска Всевидящего ока с изумлением обнаружено, что треть моего бан-листа пасется в моем же блоге. Читают все, вплоть до кулинарных рецептов. Небось, не забань я этих ребяток, хрен бы они меня читали. Многабукафф и ниасилил - их девиз. А тут сопят, стараются, напрягают мозолистое тело - то, которое в мозгу. Лобные-то доли от усиленного занятия троллингом атрофированы давно.

Мне кажется, появление в поле зрения такой вот липучки стоит мессы жука. А потому что противно. Они ж по-хорошему не затыкаются никогда и продолжают обшаривать твой блог, лезут к тебе в тех ЖЖ, на которые у тебя подписка, подсовывают тебе себя, будто гнилой товарец. Хотя почему будто? Они и есть гнилой товарец.

Думаю, если к кому липучка пришла, то надо брать себе жука. Это вполне справедливо.

Вот, например, взять хоть сегодняшний инцидент: попросила я мелкого тролля не докучать мне более. Вежливо попросила, поскольку дело было в чужом журнале. В своем-то я с этой мелочью не церемонилась. И даже не сочла нужным объяснять, что тогдашний его "удар в самую центру" - такое же фуфло, как и он сам. Ибо писателем, которому самарские тролли в подметки не годятся, но на которого гавкают, я называла Апрелеву, а не себя, как тому греку угэшному померещилось. Ну да, он всю дорогу нападал на "образ писателя", не соображая, о ком речь. Думал, что уязвляет мой светлый образ, а не наташин. Между тем Апрелева ему, на минуточку, взаимный френд. Что поделать, мозолистое тело - оно такое мозолистое...

Впрочем, задачу свою - помочь Наталье победить - я тогда выполнила, троллей самарских поимела как хотела и до сих пор над тем инцидентом посмеиваюсь.

А тут, опочки, опять нарисовалось грекочмо, получило отлуп и за полчаса - извольте видеть:

ScreenShot

Не знаю, само ли оно принялось шарить по моему блогу или друганы его вовсю стараются - и знать не хочу. Весь этот кал безрадостный действует по общей схеме: сперва изливаются этим, которым, прямо в мой блог, получают по сусалам и уходят навек, но через недели или через месяцы возвращаются, дабы прощупать - нет ли у меня склерозу, не приму ли я их, говнецо такое, с распростертыми объятьями? Зачем им, возвращенцам, мое общество после полученной оплеухи - не знаю. Тест на долгосрочную память? Тайная надежда на великодушное прощение? Патологический голод? Попытка подрочить на то, что тебя кто-то где-то помнит как законченного мудака? Мда. Похоже, жизнь у некоторых тяжелая, коли их такие вещи радуют.

Словом, за приебавшихся тоже жука даем, договорились? А то ходят тут всякие, то масло тухлое, то старики козлодоевы, то пейсательницы малограмотные, то еще какая жуть ночная приблудится. Хоть очередную сказку про Трехголового пиши, про то, как он гриппом болел, но ему и тогда покою не было.

Итак, счет:

У Таты - 2 и 3

У Энн - 2 и 3

У Инессы - 1 и 4

У Окташ - 1 и 3
Tags: разорительная роскошь общения, степень прижученности, цирк уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments