Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Превращаюсь в нави


Вот только что ответила на вопрос о здоровье: я, мол, бодра, здорова и весела - и буквально через пару часов с незаметного кхеканья началась такая обвальная простуда с температурой за 40, раздирающим глотку кашлем, затопляющим все и вся насморком и ломотой в каждой кости... Давненько я столь капитально не болела - с бессонницей, с полной глоткой ментолово-хвойной смазки, с попытками утопиться в кипятке, чтобы только перестало крутить, ломать и драть. Привет тебе, ОРЗ, хорошо бы узнать, ты грипп или просто ангина? А то ведь ко мне люди приехать должны, как бы не перезаразить безвинных гостей. Да и БМ достанется, если я ухитрилась подцепить грипп.

БМ, дежурившая у одра, утверждает, что я достукалась до 40.5, стала синего цвета и пыталась закатить глазки под лоб. Но стоило БМ отойти в аптеку, я прыгнула с одра и на автопилоте замариновала капусту.

Я ничего такого не помню, но температуру сбили до 38.7 и я выплыла из бреда.

Если кому что бессмысленное ляпнула в беспамятстве, не обессудьте.
Tags: мир за вычетом меня, резать к чертовой матери
Subscribe

  • Яблочно-абрикосовый пирог

    Этот пирог хорош тем, что его можно делать и не в сезон абрикосов. Абрикосы, превращенные в курагу, тоже подойдут. Их можно мелко порубить и…

  • Маринованная свекла

    Для маринования можно взять и мелкую, молодую, и крупную, могучую свеклу - просто нарезать ее потоньше. Сама технология маринования проста,…

  • Чесночные гренки из пшенной каши

    Гренки - один из самых лучших способов "утилизовать" кашу или скормить ее тому, кто не слишком любит блюда из круп. Из каш готовят крупяные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Яблочно-абрикосовый пирог

    Этот пирог хорош тем, что его можно делать и не в сезон абрикосов. Абрикосы, превращенные в курагу, тоже подойдут. Их можно мелко порубить и…

  • Маринованная свекла

    Для маринования можно взять и мелкую, молодую, и крупную, могучую свеклу - просто нарезать ее потоньше. Сама технология маринования проста,…

  • Чесночные гренки из пшенной каши

    Гренки - один из самых лучших способов "утилизовать" кашу или скормить ее тому, кто не слишком любит блюда из круп. Из каш готовят крупяные…