Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Энни, это тебе!


Оказывается, наш Чорный критик перешел на темную сторону! Или все-таки на светлую? Словом, Энн Дуглас, хозяйка "Синего салуна" стала тысячницей. Профиль старого вида показывает эту круглую цифру, а профиль нового - аж 1003. Кто его знает, может, новый профиль - бландинко и не владеет калькулятором? Ну, неважно. Важно то, что пропал Синий салун, как есть пропал. Теперь Энни будет жить жизнью тысячниц и кружиться в вихре запретных наслаждений. То есть она по-прежнему будет сидеть дома с дитем, решать насущные проблемы, вести хозяйство и ругать домашних за неповиновение - но виртуально она будет кружиться, не сумлевайтесь. По кругу "джинса-вброс-срач-джинса", который сама же и обозначила, как основной маршрут тысячников. То есть она УЖЕ сделала первый шаг, прямо сегодня, написав рекламный-пререкламный текст про женщину с большой буквы Жо. Вы что себе думаете, это была чорная критика от Чорного критика, как мы ее знаем и любим? Нифига. Никакие норные куры не привлекли бы к себе столько внимания, сколько привлечет к ним единая ухмылка Чорного критика.

Так что я уверена: теперь к салуну пристроят комнатку для тайных переговоров, где будут крутиться большие бабки и обсуждаться темные дела. Под фирменный хозяйский самогон разлива тыща дивятьсот счастливого года! И если меня не возьмут в долю (ну хотя бы в отношении самогона), я всех разоблачу в местной газете "Кактус как его есть". Слышишь, Энни? Вот знай, что в твоей шутке была лишь доля шутки. Я готова опроститься до инсайтов в баночках!

Тем более, что без меня тебе не справиться. Согласно канону анону онану закону жанра всегда должен быть злой критик и добрый критик. Иначе и курица не расколется. Вот и будем делить обязанности - раз ты добрый критик, я злой, раз наоборот. Потому как написала ты псто, осмеивающий куриное гуру, а куда пойти на тебя пожаловаться? В своих уйё... уйутненьких им вовек в таком количестве не собраться, чтоб осудить тебя так, как ты того заслуживаешь. Пусть идут ко мне. Я их пожалею... Особенно, если меня еще дюжина кур зафрендит, я стану, как ты, тысячницей и возьму с утешенных по стандартной таксе.

Заодно обговорим ставку утешителя и уязвителя. И получать будем за каждый критический взгляд на курочку фазанью социальную язву двойную оплату - тебе и мне. А то пока только тебе! Признайся честно, сколько двойных дублонов тебе посулили, предательница Идеала? Я тоже хочу дублонов. Двойных. И могу наступить на горло не только своей песне, но и твоей.

Представляешь, скока бабок намолотим? Аж страшно делается в предвидении куриных стай. Толп! Орд!

А то сколько можно кохать свою совесть и профессионализм, свое здравомыслие и честность? Достукаемся ведь! Начнем, как наш общий знакомец, по блогам чужим шастать, требовать у незнакомых юзерОв отчета в уровне духовности - нет, Духовности! - и на вопрос: ты кто, ваще, такой! - отвечать, как на духу: я умный и честный! В отличие от! А там и до покупки промо-постов недалеко.

И весь тырнет будет с нас смияцца. Потому что тот, кто платит за всякую фигню, есть низшее пищевое звено человеческого общества. Между прочим, у тебя в посте про Женщину Жо народ смиецца не только над норной гуру для кур, но и над бедными курочками, взыскующими Духовности и Сексуальности за мужнины деньги. И даже тот, кто ни разу не тролль, налопается лулзов от пуза за счет этого пизшего нищевого, то есть низшего пищевого звена - кур с кошельками, раскрытыми для всех, только не для совестливых профессионалов.

Определенно, тебе без меня не справиться, корыстная ты самогонщица. Тебе в жизни не пожалеть пизшее... падшее существо с потребностью в Гармонии, как это сделаю я! Тебя все равно на хихи пробьет, я знаю. Кстати, если ты не заметила, это было перо. От меня. Тебе. Первое. На развод курей!

UPD. И сразу же еще одно перо в связи с репликой изрядной наглости от хренпоймикого, бегающего по чужим блогам с требованием перепоста. И жук от летучего психкоучепросвета. Гляди-ка, Энни, как стремительно растут ставки! *потирает ручки*

У Таты - 2 и 3

У Энн - 2 и 3

У Инессы - 1 и 3

У Окташ - 1 и 3
Tags: степень прижученности, фигак!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments