Не хочу работать и не буду. Никакого настроения работать, блин. Вместо этого пойти, что ли, приготовить стопицот блюд, полезных для желудка? Пошла, приготовила.

Берем:
600 г рыбного филе (без костей) - я взяла филе камбалы
100 г сливочного, или домашнего, или зерненого сыра (или творога)
горбушка белого хлеба
1 яйцо
2-3 ст. л. сливок или молока
соль, черный перец по вкусу
панировочные сухари или 3 куска подсушенного белого хлеба
растительное масло для жарки
Если готовой панировки нет, в блендере размолоть подсушенный белый хлеб в крошку для панировки, высыпать ее в миску. Потом в том же блендере смолоть рыбу, сыр, горбушку мягкого хлеба, яйцо, сливки (молоко), соль и перец в фарш.
Брать фарш - он мягкий - ложкой, класть в панировку, присыпать панировкой сверху, лепить котлетки и обжаривать до зарумянивания на растительном масле. На два дня котлет точно хватит.