Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

Реквестирую теракт на МГТС


Всем спасибо за ответы в предыдущем посте, статистику я вывела, общую картину прояснила, для следующей книжки мне очень и очень пригодится. А вот ответить не могу: у меня интернет отваливается через три секунды на четвертую, поэтому отправляя каждый коммент, приходится проделывать трюк с приседанием-перезагрузкой модема-готовность ноль-прыжок к компу-отправка-хуй вам, а не интернет.

И ведь не поймешь, МГТС ли опять в глубокой жопе большом долгу или модем помирает ухи просит. У меня все всегда происходит одновременно, поэтому выделить ОДИН, ГЛАВНЫЙ фактор, из-за которого произошел пиздец, не представляется возможным. Сегодня, например, одновременно случилась авария на МГТС, БМ включила пылесос в недавно отремонтированную розетку и та незамедлительно скрылась в вихре пламени закоротила, модем перестал реагировать на подключение к питанию и в МГТС завелись зомби, выевшие последние мозги службам техподдержки.

Поэтому при попытках взять в аренду или купить новый модем, поддерживающий нашего говнопровайдера, тебя пускают по кругу, словно шлюху на вечеринке. Ты переходишь из рук в руки каких-то однообразных уебков, повторяя, как попугай, что именно у тебя не горит, не подключается, нет, спасибо, хватит отключать и включать этот кусок говна, могу я взять в аренду другой такой же, пока, блядь, я не приехала к вам на белом танке?! Все-таки я не так молода, чтобы ходить по рукам техподдержки, беспомощно раз за разом твердя (или дико матерясь, что в принципе одно и то же), что именно у меня рухнуло, вырубилось, отвалилось и не восстановилось, глотать их елейное "отключите и включите", трахаться с их пещерными прибамбасами и умственно отсталыми спсилистами. А главное, врут ведь, суки, нагло врут: сегодня, вечером в воскресенье, когда ВСЕ мы сидим в тырнете, у них, насколько я поняла, ремонтные работы. Почему нельзя так и сказать, почему нужно заставлять КАЖДОГО, кто позвонит, перезагружать девайсы, переключать сплиттер, втыкать провода в жопу кампутеру и что-то там еще камасутрить - это может объяснить лишь провайдерская политика.

Политика МГТС - ВРАНЬЕ. И когда их надувалы врут осознанно, а когда сношают клиенту мозги на автопилоте, потому что им так велено - они уже и сами не разберут. Изолгались в говно потому что.

Что ни выбирай, всё будет лучше МГТС, можете мне поверить.

Вдобавок ВСЕ компьютерные богадельни, изображающие из себя Город компьютерных мастеров, при одном сообщении о том, что у нас интернет от МГТС, начинают ныть, что у них нет модемов, каких нам нада, а чинить они ничиво не умеют, а чиво умеют, по телефону сказать не могут, только лично, вызов стопицот рублей.

Откровенно говоря, этот тырнет по телефонной линии достал так, как меня не доставала родная мать. Я готова грабить-убивать-юзать чужой вай-фай, но соседские сети запаролены, прям хоть иди пытай их котика.

Пора менять провайдера, пора. Отвал интернета через день (пусть и не всегда многочасовой, но мне и получасовых непоняток на тему "Что у нас опять умерло?" для нервотрепки хватает). Буду делать нормальный вай-фай. И если придется штробить стены под точку входа - хрен с ними, пусть штробят. В гробу я видала это "удобство" с телефонными линиями, когда ни одна контора не в состоянии настроить тебе интернет без использования МГТСной гравицаппы. Гравицаппа в аренду дается бесплатно, но каждую из них надо настраивать, перебирая мастеров, словно четки - с молитвой, чтобы на этот раз получилось. В прошлый раз настройка интернета с домашней сетью и раздачей на три компа обошлась в сто баксов - три мастера приходили в течение трех дней грязно поебаться с МГТСовским модемом и покупным роутером, не получая и не принося удовлетворения.

А в результате я по сей день нахожусь в заложниках у очередного мудака, который придет настраивать интернет, настроит - и даже не сможет объяснить, где и что тут в настройках. Мне осточертела вечная опаска: а что если модем грякнется окончательно? Я хочу ЗНАТЬ, что и как тут работает, иметь возможность исправить, если оно грякнулось, а не молиться о том, чтобы повезло.
Tags: мир за вычетом меня, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…