Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Верните мою веру в человечество


Что-то подсказывает мне, что мудачкИ и мудАчки используют меня в качестве промоутера. И если наивный доктор Игроманов, говорят, промо-пост купил, лишь бы на меня пожаловаться и потребовать от СУПа, чтоб мой ЖЖ флажками огородили (егерь, бляха-муха! драконоборец), то некоторые идут са-а-авсем другим путем. И практически вынуждают тебя отпиздить их распиарить. Скажем, только что ты написала псто о том, куда идут все пипцатые эстеты после первого же коммента. А через короткое время какой-то Хулияр выдает аналогичную поебень - и сидит, ждет... чего? Ну ведь не может же человек, у которого имеется человеческий мозг, пусть и неразвитый, ждать благодарности за попытку обосрать только что законченный ремонт. За сочетание синего и коричневого, поскольку сам предпочитает розавинькое с зилененьким.

Ну ведь не может же человек быть настолько глуп, правда? Или все-таки? Наверное, я слишком высокого мнения о человечестве, если не верю в искренность подобного поведения. Мне за этим мерещится троллинг, бякинг и прочий блядинг. Представляется циничная хихикающая ЖЖ-нечисть, мало зарабатывающая, мало умеющая, маловоспитанная и малоталантливая - но ушлая. Поэтому вместо ума - пакостность, вместо работы - интриганство, вместо общения - троллинг, вместо ухаживания - пикап. Ну о-о-о-очень современный персонаж. Отвратительный, но современный.

И это их извечное "на фоне восторгов хочется покритиковать" (что переводится как "я завистливое говно, которое не выносит, когда кому-то хорошо") - неужто после такого признания они рассчитывают на общение? Ведь обнажились уже, наизнанку вывернули свое поганенькое нутро, прогноз, можно сказать, предоставили на дальнейший сценарий: зафренди меня - и будет у тебя специальный такой человечишко, способный изгадить любой праздник. Харе! Радуйся. А заодно переделай-ка свой ремонт, как мне нравится. По слову хулиярову. Иного пошлешь матерно в ответ, забанишь, окошечко выпадет - а оно по-прежнему "считает вас другом". О как. Они так дружат, оказывается. Эта жуть у нас дружбой зовется.

Слушайте, мудояры вы мои, шли бы вы... к Игроманову. А там, у него, ратующего за свободу церебрального промискуитета долбоебственной имхи, оснуете сообщество hate_inesacipa под девизом "Пипцатые всех стран, соединяйтесь!"

Как вам идея? Дарю. На бедность.

В новообразованном обществе вы можете отсасывать друг у друга, клянясь, что всего лишь высказали мнение, отличное от мнения хозяйки блога, неудачно пошутили, слегка потроллили, захотели выделиться из толпы лизоблюдов. А потому сели на пороге и стали прилюдно срать. Опосля чего потребовали у хозяйки бумажку подтереться и после отказа подтерлись занавесками - и за это она ва-а-ас на моро-о-оз выгнала-а-а! Сцабака.

Еще вы сможете жаловаться на меня не в своих уютненьких своим же френдам, а друг другу, и френды у вас будут общие, и дрочка обида общая, и беда. Которая вас сплотит и сцементирует. А псехологи-игроманы-свободолюбцы будут вас повзводно и поротно убеждать: да, вы имеете право, право имеете, ну конечно, вы правы и вы имеете то, что имеете - репутацию изнурительного мудака.

Избегая той маленькой детальки, что и собеседник имеет право вас послать. За то, что вы изнурительный мудак. И заебали. Но вы же и сами не захотите знать неприятных подробностей. Опять же миленькую лаллабай игроманов-дохтур для вас слаллабает. "Спи-усни-и-и, спи-усни-и-и, угомон тебя возьми-и-и-и посреди этой хуйни-и-и-и, а-а-а-а, а-а-а-а..." Сами не заметите, как ваше больное псориазом эго станет меньше чесаться. И хотя бы даст поспать. Чем плохо - поспать под колыбельную, спетую борцом за освобожденный идиотизм?

Вы сможете устраивать коны имени меня. Ребята, это будет круто. Будете наряжаться той нечистью, к которой я вас приписала, и рассекать, все такие зашибенные и ахуенные, со свиными рылами вместо лиц, с крылышками в жопе, с потеками варьеньица из-под пластмассовых клыков... Нажираться халявного пойла, блевать по углам, переносить друг на друга теплое чувство ненависти ко мне, а также герпес, триппер и гонорею. Вам таки будет о чем рассказать внукам!

Некоторые из вас, перефрендившись гаремами френдов, и вовсе выйдут в тысячники. Опять же промо-посты ненависти ко мне вы сможете покупать вскладчину, а то чо сразу Романов. И каждую неделю грустно пикать о том, чтобы меня огородили.

Потому что меня саму заебало огораживаться. Пишу-пишу, чтоб не лезли, табличек везде наставила, колючей проволоки километры извела - а вы все требуете и требуете от меня нежного, бережного отношения к вам и к вашей говноимхе. Ах, пардон, к "мнению, отличному от мнения хозяйки блога"! Если у вас получится оградить меня от вам подобных - я вашему сообществу сама жетонов отсыплю. Или напишу про вас что-нибудь особенно ужасное, бездуховное и матерное. Идет, мудоярчики?

Соглашайтесь, второго шанса не будет. Потому что нет второго такого придурка, как Игроманов, чтоб четыре тыщи блестяшек хуякнуть на промо собственной обидки и потом светски беседовать с самыми толстыми троллями тырнета. Действуйте быстро, маленькие мои. Вчера было рано, завтра будет поздно, создай опчество hate_inesacipa сейчас!

UPD. Опчество hate_inesacipa таки создано добрым человеком из Сезуана (не мной, не надо смотреть подозрительно - меня там нет и банхаммера моего тоже) и приглашает к себе весь мой бан-лист, списком. Насладитесь.

Тьфу, чуть не забыла. За Мудояра с его имхой мне жук полагается, определенно.

У Таты - 12 и 25

У Энн - 19 и 28

У Инессы - 16 и 24
Tags: разорительная роскошь общения, степень прижученности, фигак!, ходите и кадите, цирк уродов
Subscribe

  • Ихневмон, убийца крокодилов

    Небольшая справка, о ком вообще речь в названии. Египетский мангуст, или фараонова крыса, или ихневмон (лат. Herpestes ichneumon) — вид животных…

  • Еще одна помешавшаяся на мне графоманка

    См. скриншот. И это всё — за последние сутки. Мое происхождение, мое умение работать руками, моя единственная вещь — жежешная пародия, которую…

  • Эффект Печорин.нет

    Итак, мой конфликт с порталом "Печорин", разгорается он или тихо тлеет, однако входит в терминальную фазу. Меня ужасно утомили эти обещания вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ихневмон, убийца крокодилов

    Небольшая справка, о ком вообще речь в названии. Египетский мангуст, или фараонова крыса, или ихневмон (лат. Herpestes ichneumon) — вид животных…

  • Еще одна помешавшаяся на мне графоманка

    См. скриншот. И это всё — за последние сутки. Мое происхождение, мое умение работать руками, моя единственная вещь — жежешная пародия, которую…

  • Эффект Печорин.нет

    Итак, мой конфликт с порталом "Печорин", разгорается он или тихо тлеет, однако входит в терминальную фазу. Меня ужасно утомили эти обещания вот…