Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Category:

"И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!"

Hammer time

И, как всегда после постов вроде предыдущего, подсчет жуков и перышек (правила игры здесь), а также расфренд, разбой, раззор и прочие раз-два-три.

Раз. Повторяю для всех взаимных и невзаимных, кто еще не разбежался в ужасе при виде моего сатанинского оскала: я не брала на себя обязательств соответствовать вашим ожиданиям. Не надо никому рекомендовать мой блог как оплот олдскульной мудроты или апологетику продвинутости. Я. Не. Такая. Какой. Вы. Меня. Хотите. Видеть. Особенно это касается феечек, которые прочли здесь полтора поста литературной направленности и больше не заглядывали. Да, я не устраиваю френдоцидов по принципу "Этот тип у меня никогда не комментит". Мне пофигу, почему вы не комментите, не читаете и не появляетесь. Я не удаляю людей из списка взаимных в зависимости от того, сколь часто они меня навещают. А вот в зависимости от того, дают они мне судьбоносные советы без спроса или нет - удаляю и еще как.

И все эти оскорбленно-девические взвизги: "Как-то мне казалось, что в этом ЖЖ если уж выясняют отношения, то изящно. Неужели ошиблась?", равно как и претензии от залетного хамья: "Мне этот журнал рекомендовали как умный и современный. И мне казалось, что ум и современность несовместимы с нетерпимостью к точке зрения, отличный от своей собственной. Простите, ошибся" - подобные кунштюки всегда заканчиваются расфрендом и баном.

Мальчики и девочки, комарики и феечки, мужья и жены, бездари и ничтожества, слушайте сюда. Я в рот ебала ваши ожидания дилдо размером с Италию.

Потому что они всегда переводятся как "дай мне". Дай мне прийти и предъявить тебе кучу претензий, надавать советов, напиздеть предположений о том, какова ты на самом деле, в той нутряной глубине, которую я, хрен с горы, просекаю без малейших усилий, как от меня ни прячься. В каждом из вас присутствует надежда на то, что здесь сидит рыхлая, слюнявая, вся из себя интеллигентная мамашка, толератная до мазохизма, с изношенным в нитку самолюбием, с мозгами, которые, словно вокзальная блядь, снесут что угодно. Словом, не человек, а сплошь глубокая глотка: кидай любое оскорбительное высказывание на ее счет - заглотнет без возражений. Особенно если оскорбление назвать "точкой зрения, отличной от вашей".

Бесхребетность, по-вашему, и есть терпимость. И вы надеетесь, что здесь вас ожидает целый дом терпимости. А вот хуй.

Я повторяю из поста в пост в теге "цирк уродов": здесь МОЯ территория. МОЯ система ценностей. МОИ правила. МОЯ компания. Хотите на это посрать - пожалуйста. У СЕБЯ. А в моем блоге я за такое выебу и высушу. Чего никогда и не скрывала. Читать надо топ-посты, психологи вы пропойские, лузеры с амбициями, читать.

И спецом для "друзей", строящих себе воздушные замки на мой счет и за мой счет: красочные глюки не спасают от бана. И совет конкретно семейке Романовых: коли уж решились присунуть мне вашего главу-нарцисса под видом прекрасного незнакомца, который всех с порога очарует, - пролечить старого дурака надо было, пролечить. Что у него там? Биполярное расстройство, парафрения, конституциональная глупость? Врачу, исцелися сам.

Два. Конечно, сладкая мысль о том, что вас здесь на самом деле страстно хотят, помогает восстановить самооценку после оглушительной плюхи, но попробуйте и логику подключить, двукрылые вы мои: будь вы мне нужны, я бы не банила вас на подлете. И у меня были бы тысячи таких, как вы, мазохистов, летящих сюда получить пиздюлей. Вы же это дело обожаете. И совались бы в каждый пост, приходили десятками с имхами в дрожащих лапках, с укропом в зубах и жаром в очах - на, ешь меня. Что думаете, трудно набрать целую армию мудаков и заставить себя обожать? Пфуй. Вы и сами не знаете, насколько дешева ваша любовь, как, впрочем, и ненависть.

Не пытайтесь перекрасить меня под тех баб, которые вас окружают. Если у ваших телок "нет" значит "да, но попозже", то у меня "нет" означает "сейчас нахуй пойдешь". С вами всю жизнь играли, отталкивая, чтобы привлечь, и наоборот? Я не виновата, что вы росли в борделе. Я вот росла на помойке, где надо было четко произносить и требования, и ругательства. Где все были таковы, какими представлялись. Я такой и выросла. Только почему-то вы, строящие грязные предположения о незнакомой женщине и вываливающие свое дерьмо на ее территории, считаете себя умными и честными, а я, говорящая в собственном блоге что думаю, по-вашему, дешевая кокетка.

И после такой самодемонстрации вы якобы рассчитывали на продолжение общения? Не врите хотя бы себе, липучки вы мазохистские. А то привыкли блядовать и прятаться от самих себя - и мне свои привычки приписали. Как, впрочем, и вся ЖЖ-нечисть, активно юзающая защитный механизм проекции.

Три. Только сарказм и анализ, анализ и сарказм спасают меня (и некоторых моих френдов) от того, чтобы счесть большинство юзеров непроходимыми тупицами. Я разбираю по косточкам приходящих ко мне кретинов, играю в "Жуки и перья" именно для того, чтобы избавиться от впадения в мизантропию. Чтобы под влиянием всплеска негативных эмоций не считать уродами всех подряд. Я предпочитаю четко видеть категории уродов, которым здесь будто медом намазано, несмотря на предупреждения в сотнях постов и молниеносный бан.

Мне не нравится, когда мной манипулируют и меня шантажируют - да еще так по-детски, как это делает контингент ЖЖ-бестиария. А уж заявления: "Если вас никто не будет доставать, вам и писать будет не о чем" дивно основаны на том, что нефренды не видят моих подзамочных постов, ну а посмотреть, о чем в журнале УЖЕ написано, им западло. Убогие манипуляшки в духе: "Вы пишете исключительно о НАС, вас достающих - значит, мы вам нужны!" - это жалко. Я не о вас пишу, а о том, что меня достало. Чтобы помнить конкретику, не распространяя свое раздражение на нормальных людей. Которых большинство, что бы вы ни думали о своей душной, липучей мудацкой популяции. И если один-два полудурка с апофенией приходят на каждый мой ядовитый пост, они погоды не сделают.

И хватит уже повторять, что все придумано до нас, а следовательно, пора бы всяким Инессам заткнуться. Вот вы, пара завистливых воронежских бездарностей, и заткнитесь уже. Не таскайтесь ко мне в надежде моими руками уничтожить жениных конкурентов-писалок, не набивайтесь на протекцию муженьку, у которого манечка последние мозги съела. Без вашего писева, без вашего вранья ноосфера вздохнет свободней, можете быть уверены.

Вам, маленькие и старенькие, учиться надо, а не к умным людям в протеже набиваться, убогое вы жужло. Одному Бёрна перечитать, а то даже пристройку сверху осуществить не может, старый пень. Второй - грамоту выучить пора, писательнице для детей и педофилов. Не все же подружек подставлять из расчета пройти по трупам. Оборотитесь на себя, "умные и честные": с чего ВАМ так себя рекомендовать? Я лично увидела мелкую врушку и тупого хама.

Итак, Романов И. отправляется покупать промо-пост за сто баксов, в котором на всю жужу станет жаловаться, как его отпиздили (и многие скажут: за дело!), Романова Л. отправляется нахуй, а у нас начинается подсчет жуков и перьев.

Татка получает перо от моей бывшей френдессы snovazima (она же Любовь Романова) в ходе обсуждения неизящных френдов моих и моего неизящного ЖЖ.

И мне с Таткой по перу и по жуку от ее карманного идиота за то, что мы:
а) вруньи, придумавшие себе удобную масочку интеллектуалов, уставших от быдла, чтоб получше выглядеть,
б) ничтожества, смотрящиеся хорошо исключительно рядом с зашедшими сюда умными и честными любителями погадить на чужом пороге.

У Таты - 12 и 25

У Энн - 19 и 28

У Инессы - 16 и 23
Tags: разорительная роскошь общения, степень прижученности, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Макаронные россыпи

    Френдесса призналась мне, что макаронные изделия для нее все на одно лицо: "Для меня всю жизнь оно делилось на макароны (трубочки), вермишель…

  • Коллекция моих скриншотов разрастается

    А это пост скорее философский и затрагивающий сразу несколько актуальных тем. Среди них тема о платных рецензиях, внезапно поднятая Е.Н. Иваницкой…

  • Родовое проклятие подлости

    Рассказывают, Жучкова со своими говорящими глистами (какой-то Филипп Хорват, он же Гор Потоков, он же Прорыв Унитазов, он же Гнусный Ублюдок, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments

  • Макаронные россыпи

    Френдесса призналась мне, что макаронные изделия для нее все на одно лицо: "Для меня всю жизнь оно делилось на макароны (трубочки), вермишель…

  • Коллекция моих скриншотов разрастается

    А это пост скорее философский и затрагивающий сразу несколько актуальных тем. Среди них тема о платных рецензиях, внезапно поднятая Е.Н. Иваницкой…

  • Родовое проклятие подлости

    Рассказывают, Жучкова со своими говорящими глистами (какой-то Филипп Хорват, он же Гор Потоков, он же Прорыв Унитазов, он же Гнусный Ублюдок, он…