Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Краснокочанное ноу-хау


Придумала свой собственный способ маринования краснокочанной капусты. Нашинковать, перетереть с крупной солью (только не переборщите с солью, бога ради, берите не горсть, а 3 столовых ложки без верха на кило, если покажется несолоно, добавите соли прямо в маринад), переложить лавровым листом и черным виноградом, дать настояться пару часов - и залить остывшим маринадом. Маринад, можно сказать, ноу хау Инессы-капустницы.

Вам понадобится:
1 л воды
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. обычного уксуса
4-5 ст. л. коричневого сахара

Воду вскипятить, все вместе перемешать, остудить, капусту залить и выждать 5 дней. И вуаля!
Tags: второе, культ еды, постное, салаты и закуски, соусы и кремы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments