Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Блюдо младотролльской кухни


Думается мне, у младотроллей где-то в нетях священная кулинарная книга прикопана. А в ней на первой (и единственной) странице крупным шрифтом с завитушками изложен рецепт блюда из двух говняшек и одного пучка укропа. И все тролли готовить умеют только это, хотя сами себе кажутся знатными шеф-поварами и зашибенными креативщиками.

Для начала надо заползти в журнал, который только что не трещит от комментов. Туда, где комментов мало, младотролли не ходют или ходют неохотно: примерно по той же причине, по какой фроттеристы не ездят в пустых вагонах. Ну как тут обкончать поручень или чей-нибудь бок, когда вокруг полно места? Зато в ЖЖ, где народ вовсю комментит, можно брякнуть и свое никому на хрен не нужное "авотянисагласенмдя", и по-интеллигентски хамоватое "ну-ка объяснитесь!", и шуточку из разряда "мама, хочу быть битардом". Главное - брякнуть. Выложить первую говняшку.

Брякнет - и сидит, дожидается (может, даже дежурит у монитора), пока в голове у блогера рассветет и тот пойдет разбирать комменты. Самые терпеливые существа - это те, которые никому не нужны.

Сами понимаете, несколько десятков, а то и сотен комментов - не лингам собачий, на них уходит несколько часов. "Я сперва должен принять ванну, выпить чашечку кофффе..." (с) После ванной, кофе и какавы с чаем доползаем мы, востребованные, до своих ЖЖ, открываем, отвечаем. Доходим до неизвестного мудака ника. Ника говорящего, типа vduyu или vstavlyu, глядя на который уже можно удалять коммент, не читая. Понятно, кто пришел и зачем. Мазохист за пиздюлями.

Можете не открывать ссылок, но как иллюстрацию - извольте. Придурок Энни, придурок мой, Энни, мой, Энни, мой, мой, мой... За последние дни урожай. Богато?

Что таким скажешь? Положи жука (перо) и пошел вон. Никто с тобой возиться не собирается. Не нужны нам ни жалкие подобия шуток юмора (а на деле попытки потереться об незнакомого блогера, пока не выгнали); ни требования в нескольких словах изложить смысл поста (не осилив многабукафф, предъявляют претензии - отчего так длинно пишете?); ни беспомощная и бесполезная имха (упорно несомая незнакомым и незаинтересованным). Потом, когда блогер дает фроттеристу поджопника, тот приходит с запасного аккаунта с дублем два. Это может быть повторное требование объяснить, отчитаться, прочувствовать йумар шютки. Тогда и кладется вторая говняшка. Которая вскоре украшается пучком укропа. Укроп в виде заявы: "Леди (джентльмены) так себя не ведут", "Вы дурак (дура)!", "Вы биздуховная личназдь", "Вы боитесь дискутировать с умным человеком, потому и баните!"

Я "ибаню" всякого, кто пытается приготовить пресловутое младотролльское блюдо в моем блоге, как на своей кухне. Идите к себе и там стряпайте любую хадысссть, пусть ваш контингент хавает ваш ассортимент. А приседать в реверансе перед всяким придурком в надежде сойти за леди (которой я никогда не была, не буду и быть не хочу) - позиция, конечно, завлекательная. Но не для приседающего, а для того, кого ни за что, ни про что признали авторитетом. И наконец-то скушали всю ту дрянь, которой он так гордится - за неимением лучшего. За неимением чего бы то ни было, точнее.

Нафига нам столько счастья? Ради этих приношений, что ли, следует быть милой и любезной, когда хочется пнуть забредшее ГМО, чтоб летело и квакало? Ради того, чтобы какой-то обормот с претензиями признал "Эта тетка - из графьев!"? Уйбля. По выложенным говняшкам видать: сказавший сие есть человек компетентный. Только в чем? В говне с укропом? Графья бы твой череп на тын надели, мелкая ты срань. А мы всего лишь вывели за тын и придали ускорение прочь от своих ворот. Цени нашу доброту, убогий.

Словом, младотролльская кухня мне глубоко несимпатична. А они ею меряются как достижениями. И считают, что если по-добрососедски принесли говняшку в укропе, такие как я и Энн должны замлеть, выполнить все их требования, обхихикаться на все их шуточки, устыдиться на все их упреки, объясниться на все их непонятки. Но мы, сцуки такие, только жуков и перья считаем.

Так, последний, сегодняшний недоебыш с подарочком. И еще один. Считаем этих двоих и выходит у нас следующее:

У Таты - 3 и 9

У Энн - 6 и 12

У Инессы - 10 и 14
Tags: разорительная роскошь общения, степень прижученности, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments

  • Цыпленок с виноградом

    Виноград можно использовать не только в кондитерских изделиях и в соленьях, но и в качестве гарнира. Особенно хорошо он подходит к птице. Если…

  • Испанская тортилья с рыбой и картофелем

    Испанская тортилья, в отличие от мексиканской - не пшеничная или кукурузная лепешка, а омлет из куриных яиц с картофелем и репчатым луком. Есть…

  • Зефир на агар-агаре

    Зефир без пектина и без шоколада тоже получается очень симпатичным. Его можно делать практически на любом фруктовом пюре, но оно должно быть либо…