Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

Налегке

31.18 КБ

Кто как, а я всегда на сборы отвожу день. Потому что всегда-всегда собиралась основательно. И сейчас даже нагрубила бедной Грымзи, когда она заметила, что я "растренировалась" - в ответ на мое нытье, что я, принцесса Ути-Путишна, непременно что-нибудь забуду и без этого чего-то умру на чужбине, вдали от родных закромов. Но обнаружилось, что я не растренировалась, а перетренировалась.

Наша девушка просто никогда, никогда, НИКОГДА не ездила туда, где есть не только жизнь, но и цивилизация. Не считая прошлого года (когда я перла за собой в Берлин столько ненужных вещей, что даже не заметила, как все это имущество так и продежурило в чемодане месяц нераспакованным). Глухие, заболоченно-засушливые, надземные, подземные и неизменно пустынные места, в которых прикурить можно было только у гремучей змеи попросить, а за йодом сбегать в аптеку за полтыщи километров... Приходилось продумывать все до мелочей и заносить немедля в список. И всегда в самой кошмарной ситуации обнаруживалось, что вот киркомотыги-то ты с собой и не взяла, дура легкомысленная.

Нет, перед ТЕМИ поездками вся жизнь укладывалась в рюкзак. И надо было проследить, чтоб эта жизнь ни плечи, ни спину не натирала.

А тут сунешь в чемодан пару джинсов, три свитера, пяток труселей, ноутбук и сигареты - считай, все собрала. И сидишь, тупо глядя в полупустые кофры. Ей-богу, грех это на колесиках катать. Обман таможенных масс в их ожиданиях. Две бабы, едут на три месяца, а багаж - как у одного мужчины, летящего на сутки "проветриться". И то, мужчина бы хоть рубашки взял, что ли.
Tags: Берлин, монументы на колесиках, фигак!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments