Инесса Ципоркина (inesacipa) wrote,
Инесса Ципоркина
inesacipa

Categories:

God damn me, repair justifies me


Боже, помоги моим нервишкам, измотанным ремонтом. Опять я пью кровь безвинных ДБД, забредших в мою трансильванскую обитель по невинности, я бы даже сказала, по девственности мозга. И нет у меня сил противиться жестокой натуре моей. Оправдывает меня только одно: в эти виртуальных трансильваниях либо ты, либо тебя. Выпьют досуха. В твердой уверенности, что мы мило беседуем. Причем как равный с равным.

Каких только мотиваций ни придумывали мы с Дуглас, чтобы разговаривать с защитниками своего уникального литературного вкуса стало хотя бы прикольно. Гонка жуков и перьев, перекрестное обстебывание идьетов друг у друга в блогах, игра олежками в пинг-понг и в пляжный бадминтон, грязные танцы на костях и гладиаторские бои на клавиатурах. Не помогает. Как только в жизни - моей или Чорного Критика Энн - случаются реальные цейтноты, игровое начало тонет в пещерной дикости.

И шо вы таки думаете, эта вот, как ее, Марина Батьковна поблагодарит меня за то, что я ее забанила на первой реплике, а не отжала досуха? Х-хрен. Наверняка уже настрочила во вконтактике жалостную историю о том, как ее в гнусной жуже обидели. И сидит, принимает сочувствие от всех своих тринадцати френдов. А кабы ее сто тринадцать моих френдов с хохотом и гиканьем несли по кочкам за ее любовь к винцесту - лучше бы ей было? Зная своих френдов, могу предположить: не забань я Марину Контактиковну, вздумай поиграться с наивным созданием, словно кот с мышью - тут бы уже целый римский цирк свистел и попкорном швырялся. Тем более, что вы по мне, полагаю, искренне соскучились - по моей злобности, сучности и каварррнасти.

А я, собственно, только за тем и зашла, чтоб в очередной раз проскрипеть: они хотя бы пост читают, прежде чем имхи свои передо мною вываливать? В посте, на который очередная имхоящая пишет (орфография и простигосподипунктуация ее): "Ваш пост заинтересовал, в плане, что меня саму часто посещали мысли такие-и что все находят в слэше(именно барышни), да я сама вроде как по геям не страдала.Но опять крайности получила:выходит по слэшу прутся или малолетки с гормональным взрывом или дамы в возрасте от недотраха!ну емое!Боги Асгарда! а что тогда находят в этих извращенных фиках 27-летние, симпатичные, умные и вполне себе адекватные , не страдающие от нехватки мужского внимания барышни?" - так вот, в этом посте нет НИ СЛОВА про возраст фикридеров и фикрайтеров.

Я вообще не имею привычки делить субкультуру по возрастному признаку, хотя основной контингент - процентов 50-60 - в любой субкультуре, как правило, принадлежит к определенному возрастному промежутку. Но остальные-то самого разного возраста. И я это знаю лучше, чем кто бы то ни было. Потому как писала статьи и диссер с уклоном в социальную психологию.

Зато в моем комментарии к посту имеется высказывание: "Затем оно и пишется, чтоб внутренних демонов накормить. Думаешь, у тех, кому за - у них внутренние демоны передохли? Ишшо злее становятся, у некоторых-то. Если 13-летние по большей части в пубертатном протесте буйствуют, то под и за 40-летние вдруг обнаруживают, что им недодали по жызне. Кроссаффчегов, например. Оргазмов. Извращений всяких интересных. Ух, как демоны от этого активизируются!" - и опачки, этого имхоястой пришелице достаточно, чтобы приебаться: а двадцатисемилетние? Если вы их в комменте не упомянули, значит, вы не знаете, что творят в фанфикшене двадцатисемилетние!

Угу. Если я упомяну двадцатисемилетних, меня обвинят в том, что я не в курсе интимных пристрастий двадцативосьмилетних, не говоря уж о двадцатидевятилетних... Если ты чего-то не упомянула в посте, ДБД непременно тебя в этом уличат и разъяснят небрежность и незнание твое. Ибо надо было на двух страницах печатного текста упомянуть и проанализировать ВСЁ. А ты опять, емое Марины Контактиковны, опять судишь по возрастным полюсам, не замечая золотой середины, цвета и надёжи фанфикшена, молодых, красивых, адекватных. Боги Асгарда, куда вы смотрите-то?

Боги Асгарда услышали твою молитву, Контактиковна. И их на тебя стошнило. С богами это бывает. От лицезрения бесконечной вселенной и человеческой глупости, еще более бесконечной.

Ну а я уже и блевать на вас не могу, болезные, столько вас у меня перебывало. Я попросту засыпаю летаргическим сном, читая эти ваши гребаные "интересные вопросы", "глубокие предположения" и "внезапные гипотезы", основанные на желании приебаться к слову и ебать мой мозг, ебать, ебать... Рекомендовать мне "новые фэндомы" и "приличные романы", раскрывать не увиденные мною, слепой курицей, фикоталанты и фикошыдевры. Агитировать за передовой слэш и психологичную гомоеблю. Впаривать мне классику яоя, аи но кусаби.

Знаете, что, Контактиковна? А не подрочить ли вам в окружении сочувствующих вам друзей и зазывно ухмыляющихся постеров? Авось руки займете и не будете больше писать комментов к постам, которые имели несчастье вас заинтересовать.

В общем, беру себе перо. За что? За красоту. И за привлекательность меня для всяких неуемных ДБД, молот Тора им в жопу.

Татка тоже прибарахлилась с утра: жук и перо.

У Таты - 3 и 8

У Энн - 5 и 7

У Инессы - 6 и 7
Tags: авада кедавра сильно изменилась, разорительная роскошь общения, сетеразм, степень прижученности, уголок гуманиста, фигак!, цирк уродов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments